Модератор: Dr.House
Vya4eslavovi4 писал(а):Вот есть такая сцилко у мя в закладках: www.imagecar.com.ua/no-title-1
Сам у них пока ничо не делал, поэтому незнаю, что там на самом деле, -всё ли так хорошо, как пишут.
Пользуясь случаем хочу спросить: Ребята, может кто знаком с данной фирмой и её услугами? Отпишитесь пожалста. Очень интересуют объективные отзывы. Спасибо!
Vados писал(а):DanWRX
будем ждать отзывов! :))
DanWRX писал(а):Vya4eslavovi4 писал(а):Вот есть такая сцилко у мя в закладках: www.imagecar.com.ua/no-title-1
может кто знаком с данной фирмой и её услугами? Отпишитесь пожалста. Очень интересуют объективные отзывы. Спасибо!
Посоветовали мне человека, видел его работы. Хвалили очень его, берет не мало. 300-350 у.е стоит разпаковка, реставрация пластика, покраска отражателя в любой цвет. И на все дает гарантию 1 год. Сегодня отдаю оптику ему, отпишусь и выложу результат в теме.
Vya4eslavovi4 писал(а):DanWRX писал(а):Vya4eslavovi4 писал(а):Вот есть такая сцилко у мя в закладках: www.imagecar.com.ua/no-title-1
может кто знаком с данной фирмой и её услугами? Отпишитесь пожалста. Очень интересуют объективные отзывы. Спасибо!
Посоветовали мне человека, видел его работы. Хвалили очень его, берет не мало. 300-350 у.е стоит разпаковка, реставрация пластика, покраска отражателя в любой цвет. И на все дает гарантию 1 год. Сегодня отдаю оптику ему, отпишусь и выложу результат в теме.
DanWRX человек с имеджкара, или другой?
Vya4eslavovi4 писал(а):DanWRX Класно сделана оптика![]()
Антигравийную плёнку тож клеили?
Восоко всё стало в итоге и контакты мастера если можно в Л.С.?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37