КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):егор писал(а):Думаю правильно будет пометить у себя в календаре - 1 Мая как предполагаемую дату сбора. Фотки ВПП я как обещал выложу. Касательно размещения - чем раньше заявимся, забронируем, тем дешевле нам будет. В конце апреля мест в Крыму мы не найдем. Я бы предложил такую тему: В течении 1-го Мая приезд и размещение, вечером ужинаем общаемся. 2 -го Мая показуха на взлетке, катаемся, показываем машинки, обмениваемся опытом (народу поглазеть приедет - море). После обеда поехали по живописным местам Крыма (кто захочет) кто нет опять за стол. 3-го в течении дня выезд. Скромно но со вкусом. Содержанием мероприятие можно дополнить и задействовать 3-е Мая, а выезд сделать 4-го Мая.
За февраль предлагаю утвердить план мероприятий и назначить ответственных. В марте принимаем заявки и бронируем места. Апрель согласование по взлетке и проезду. Да будет так??!!
Какой план мажорский - спать, есть, машины показывать, по крыму кататься. Напоминает чемто движухи от Мегамоторса. Я предлогаю прощё, приехать откатать трек день, можно в нескольких конфигурациях. Наградили победителей, погуляли и по домам. А дальше кто хочет, тюнинг шоу, хвастанье машинами и тд
+1. согласен. слишком много времени проведено в пустую. ИМХО, в конце апреля проживание найти проще и дешевле, чем в мае. да машин на дороге будет меньше, а то туристы как понаедут и пипец движению по серпантину.
в-принципе, как и обещал, поддержу любую идею, лишь бы было интересно. а вот насчет того, чтобы народ поглазеть собрался, так это не особо вдохновляет. было б интереснее пообщаться с единомышленниками, а не объяснять прохожим, "скока кобыл?", "а максимум скока едет?" и т.п.
мне кажатся, егор покрасоваться хочет, поэтому и на май переносит, чтоб людей было больше.