Vampi
Ответ на намёк содержится в моём предидущем сообщении
Я оооочень хочу опять играть, но для меня эта тема к сожалению закрыта... И хорошего тренера даже не могу посоветовать ибо контакты все потерялись вместе с одним из телефонов
Теннис классный но достаточно не дешевый спорт, даже в качестве хобби :) Конечно по сравнению с автоспортом это ничто, но всё-же

Ещё могу дать пару советов:
1. В первую очередь тренер должен быть психологом(не по образованию конечно, а в общем). Тоесть присмотритесь к манере общения, и желательно посетить одну тренировку с другими подопечными этого тренера и спросить о впечатлениях.
2. Техника у каждого тренера своя, и каждый тренер учит своих подопечных именно своему стилю, который может Вам совершенно не подходить - это выяснится в процессе и далеко не сразу(пол года минимум). Симптомы того, что это не Ваше простые - вы не ощущаете прогресса, а тренировки перестают приносить удовлетворение.
3. Есть 2 категории тренеров - те кто просто умеет играть и пытается этому учить(такие как я

) и профессионалы, в своё время принимавшие участие в национальных, международных соревнованиях, и имеющие глубокие знания предмета. Так вот "с нуля" можно спокойно заниматься у первых, но как только почувствуете себя уверенно не стесняйтесь найти тренера из второй категории, потому что первый уже абсолютно ничего не даст, а только может испортить. Разница будет заметна как и по результатам так и по деньгам
4. И последнее по поводу денег :) Зная этот бизнес изнутри, могу точно утверждать, что половину того что Вам будут предлагать приобрести(ракетки, мячики, обмотки, струны, перетяжки и т.д.) Вам на начальном этапе нафиг не нужно. Нужна ракетка с заводским натяжением, среднего уровня - до 1,4 тыс. грн, и хорошие теннисные кросовки - т.к. это залог Вашей безопастности. Позже вы сами поймёте что нужно а что нет
Вобщем я желаю удачи и всяческих успехов Вам в таком прекрасном начинании)) Надеюсь что много букаф выше будут полезны всем начинающим теннисистам :)