Модератор: Dr.House
alex_xel писал(а):Андрей легаси 3.0
Есле не заводя машину, даже вроде не вставляя ключи в замок, нажать на кнопку переключения суточного пробега, то стрелка бака покажет уровень![]()
Я вот только не помню, оно все время работает, или когда заглушил и еще какое-то время....
alex_xel писал(а):Следуйшие шаги с 1 по 8 должны быть выполнины в течении 10сек.
1 - Включаем зажигание
2 - Нажимаем 4 раза кнопку сброса суточного пробега
3 - Включаем ближний свет фар
4 - Нажимаем 4 раза кнопку сброса суточного пробега
5 - Выключаем ближний свет фар
6 - Нажимаем 4 раза кнопку сброса суточного пробега
7 - Включаем ближний свет фар
8 - Нажимаем 4 раза кнопку сброса суточного пробега
После этого у вас на экранчике одометра появится либо ошибка либо прочерки если её нет, те что не активные в памяти тоже горят. (фары можно выключать)
При одном нажатии на кнопку сброса суточного пробега циклично меняются по очереди, по-кругу...
-двигатель
-трансмисия
-система курсовой устойчивости(насколько я понял, ошибки начинающиеся на С.... )
При выключении зажигания все возвращается в нормальное положение. Далее берем бутылку кока-колы и отправляем её мне, предварительно по согласованию можна заменить её на пиво.
Кстати как вариант скажем при покупке авто можно проверить наличае ошибок в памяти. Да и в поле невсегда с собой есть сканер/шнурок...
У меня всё. Спасибо за внимание![]()
З.ы. Тему можно в фак, а то это тут хроническое... прокатывает в легасях и аутбагах, в остальных незнаю.
Evgeniy9300 писал(а):а еще если в этот момент (водительская дверь должна быть открытой!!!) той же кнопкой при тех же условиях можно отключить или влючить диагностику приборов при включении зажигания.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4