Ребята подскажите пожалуйста как отключить на 10мин задний привод, знаю что предохранитель есть но не знаю какай, мотор 3.0!!!
И еще чем это чревато, какие последствия, чек(ёлка)??? мне нужно на 10 мин!
Спасибо!!!
Модератор: Dr.House
Dr.House писал(а):karabine39
Кардан снять не?
karabine39 писал(а):Dr.House писал(а):karabine39
Кардан снять не?
мне на 10 минут и обратно что то не хочется!!!
Boroda писал(а):На трёшке не предусмотрен предохранитель отключающий задний привод т.к. у трёшки есть центральный диф и действительно полноприводный автомобиль а не переднеприводный с подключаемым задним мостом .
Boroda писал(а):На трёшке не предусмотрен предохранитель отключающий задний привод т.к. у трёшки есть центральный диф и действительно полноприводный автомобиль а не переднеприводный с подключаемым задним мостом .
Абсолютно в дюрочку!roman_Al писал(а):У тебя самый честный привод 50х50, т. к. МКПП, соответственно, никакой предохранитель не поможет... Подробнее: http://www.awdwiki.com/ru/subaru/
alex_xel писал(а):Предохранитель есть только у TZ1 трансмисии, и про это пишется в книжечке инструкции которую всем давали с машиной, в ней сказано что в случае есле пробило колесо и необходима установка запаски, надо вставить этот предохранитель и соотвецтвенно отключить задний привод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6