Иван_новичек писал(а):та не, вот про какую марку и можно сказать дорого - так это про бмв, ну и мерс. на эти коняки детальки конечно дороговато...
я мерсовод со стажем 5,5 лет. Брал новый. Так у меня ТО дешевле обходится чем Волькс

Модератор: Andr3y
Иван_новичек писал(а):та не, вот про какую марку и можно сказать дорого - так это про бмв, ну и мерс. на эти коняки детальки конечно дороговато...
Zarevich писал(а):MrWhite
Бери турбо, не повторяй чужих ошибок
VIKON писал(а):Zarevich писал(а):MrWhite
Бери турбо, не повторяй чужих ошибок
не слушай этого псевдогонщеГА, если авто на каждый день, то АКПП - удобная штука, а мотора 2.0 и на Легаси(06-09) и на Импрезе(06-07) хватает...
MrWhite писал(а):http://auto.ria.ua/auto_subaru_legacy_10061288.html и вот неплохой вариант!
MrWhite писал(а): Только нет желания что-то отправляться в Донецк. Скажите, есть активист с Донецка в клубе?
Iron_Man писал(а):MrWhite писал(а):http://auto.ria.ua/auto_subaru_legacy_10061288.html и вот неплохой вариант!
не вздумайтам уже трупиком попахивает... машина была в клубе,сейчас продают перекупы,смотав пробег...
VIKON писал(а):MrWhite писал(а): Только нет желания что-то отправляться в Донецк. Скажите, есть активист с Донецка в клубе?
конечно, даже есль очень сильно нравится авто, попроси сначала глянуть её клубней-аборигенов...
в Донецке есть даже партнёрские СТО, так что можно предварительно договорившись, сделать полный осмотр авто...
заходи в ветки регионов и там пости об этом, не жди что сюда зайдут те, кто нужен...
Самурай писал(а):MrWhite
Если ты решил брать субару, то нужно брать только турбо. Всё то, что говорится вокруг марки субару, говорится именно о её турбо машинах. Если будешь брать не новую, то машина по любому будет требовать к себе постоянного внимания, в смысле, регул. тех. обслуживания, но она же будет дарить тебе улыбки, детскую не поддельную радость, желание жить т.п.Моё знакомство с субару началось с импреза 1.6, потом ВРХ, потом турбофорь, наконец таки СТИ. И когда брал последнюю, то прекрасно осознавал сколько головняков она может доставить, но это уже диагноз...
Самурай писал(а):VIKON
Как можно немного дороботать атмо, что бы она дарила удовольствие не меньше ???
Вернуться в Украинский Субару Клуб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6