Как можно вот просто так срубив бабла бросать человека с его проблемами - не понимаю

Andrey77 писал(а):Dr.House писал(а):Писец господа.....За пол-дня-почти 5 страниц наклепали....И имени сестры нету...
И рука не поднимается закрыть тему.....Чем жеж сие хитрое действо закончится?
Сам тоже в а.....уе от кол-ва страниц за вчерашний день. Саню понять можно - надежда умирает последней господа!!! А еще не объявление имени "сестры" может говорить, в какой-то степени господа, о порядочности пострадавшей стороны. Думаю все прояснится после 8го числа (когда Мах посетит столицу нашей родины)
Dragon писал(а):Как можно вот просто так срубив бабла бросать человека с его проблемами - не понимаю
Mad Max писал(а):так шо, билеты брать?
Boroda писал(а):Если хундуй встанет то и остальные паровозы его не обьедут .
sanyaWRX писал(а):В общем такие дела. Позвонили мне и сказали, что проблема в вентиляции картерных газов. На вопрос как может ето быть связано с жором литров масла, сказали что с этим и связано, попутно посоветовали проверить состояние турбины в сервисном центре по проверке турбин. Так как у меня стоит маслоулавливатель (да, колхозтюнинг с жигулевскими патрубками, со слов представителя), то надо заказать патрубки и всякое барахло, стоимость этого в месте с работами 2770 рубасиков
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6