Прошу помощи !

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение sanyaWRX » Сб янв 05, 2013 19:40

Boroda писал(а):1 Система маслопомойки действительно могла привести к проблемме с избыточным давлением картерных газов , НО блин ключевое слово МОГЛА , куда смотрели те кто мотор делал , должны были сказать заказчику что это мол колхозная хрень может привести к такимто последствиям за которые мы не будем нести ответственность .

2 Я толсто намекал на желательность присутствия понимающего человека ПРИ РАЗБОРЕ ПОЛЁТОВ . Теперь найти истинную причину беды будет ой как не просто .

3 Семь косарей не малые деньги , НО где заказ наряд с перечнем работ и матерьялов ? Может быть там всю машину переделали ?

4 Вызывай Макса в Киев = будет полюбому дешевле .

5 Половине форума итак уже давно понятно где делался мотор .

Где же мне найти понимающего человека в Киеве ?
Я задал Максу вопросы. Если ответит и скажет Гут, готов рад видеть в гости. Если половине форума давно понятно, то зачем этот троллинг.
И что бы сделал понимающий человек ?

Да и кто в Киеве субарями занимается ?
  • 0

sanyaWRX

Сообщение sanyaWRX » Сб янв 05, 2013 19:51

sanyaWRX писал(а):
Boroda писал(а):1 Система маслопомойки действительно могла привести к проблемме с избыточным давлением картерных газов , НО блин ключевое слово МОГЛА , куда смотрели те кто мотор делал , должны были сказать заказчику что это мол колхозная хрень может привести к такимто последствиям за которые мы не будем нести ответственность .

2 Я толсто намекал на желательность присутствия понимающего человека ПРИ РАЗБОРЕ ПОЛЁТОВ . Теперь найти истинную причину беды будет ой как не просто .

3 Семь косарей не малые деньги , НО где заказ наряд с перечнем работ и матерьялов ? Может быть там всю машину переделали ?

Где же мне найти понимающего человека в Киеве ?
Я задал Максу вопросы. Если ответит и скажет Гут, готов рад видеть в гости. Если половине форума давно понятно, то зачем этот троллинг.
И что бы сделал понимающий человек ?

Да и кто в Киеве субарями занимается ?

Готов выслать в личку без оглашения на форумах.
  • 0

sanyaWRX

Сообщение Mad Max » Сб янв 05, 2013 19:54

я то оч сильно догадываюсь кто делал.
Но я ж не могу так вот безосновательно обвинять людей.
а ТС рекомендую почитать здесь
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... 932#617932

По сабжу за свои услуги возьму жд билеты туда-сюда и немного денег по согласованию. Примерно 400-800 грн.
например привести шланги в порядок-400.
с хатой вопросов нет. есть резервный аэродром :)
но думаю этим не обойдется...
  • 0

Mad Max

Сообщение GTI » Сб янв 05, 2013 20:13

sanyaWRX писал(а):Да и кто в Киеве субарями занимается ?

Заметь, это не троллинг - это ответ на твой вопрос, уже не первый по счету на 1 и ту же тему.
Ты уже поднимал эту тему, я тебе отправил в Партнерку.
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... ht=#604461
Но даже не заглядывая туда, я навскидку скажу кто РЕАЛЬНО занимается субарями в Киеве (и эти люди есть в партнерке):
1 - АТОМИК энд его компани
2 - ВАЗЗА-СТО
3 - Автодром Чайка, там есть вроде даже не одна контора (мож ошибаюсь)

И это не полный список контор/людей, которые легко смогут сделать СТОКОВЫЙ мотор любой субы.
Ты же ХЗ что нашел и как - вместо все нормально расспросить попер с разгону в карьер....

ПС: неужели так трудно было взять телефон, позвонить в 2 или 3 СТО, подъехать к ним , поговорить на предмет капиталки твоего дрыгла и выслушав ответы людей, сделать нормальный выбор? - это же банально и просто.....
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение sanyaWRX » Сб янв 05, 2013 21:26

Выслал в личку.
  • 0

sanyaWRX

Сообщение Andrey77 » Сб янв 05, 2013 22:40

sanyaWRX 6 куе за капиталку на стоке это дороговато....
ИМХО с маслопомойкой парню мосГ и........ут, ну не мог нормальный мастер не проверить и не почистит маслопомойку на откапиталенном им дрыгателе. съезжают от ответственности по гарантии.
А вы выяснили что там эти чюдо-мастера вам про дополнительный маслянный резервуар пели, шо они имели ввиду?
Одна надежда Саня вам на Макса.........
Блин ну почему и Макс в Харькове и Борода в Харькове, так не честно :P
ЗЫ Чюдо-СТО надо удалить из партнерской программы!! :twisted:
ЗЫЫ Саня ну кинь на сканер накладную на работы, и выложи тут, не хочеш пока чтобы страна узнала своих героев так затри шапку с названием сервиса.
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Анатолий Валерьевич » Сб янв 05, 2013 22:48

Andrey77 писал(а):ЗЫЫ Саня ну кинь на сканер накладную на работы, и выложи тут, не хочеш пока чтобы страна узнала своих героев так затри шапку с названием сервиса.

По стилю , программе в которой наряд сделан, и некоторым другим признакам можно без особого труда определить первоисточник , сравнив с нарядами других СТО .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Andrey77 » Сб янв 05, 2013 22:56

попутно посоветовали проверить состояние турбины в сервисном центре по проверке турбин.

Так они же говорили что турба у тебя стишная и она в хорошем состоянии, что хотят вас уверить что за 100 км вы турбу уложили? Я уж начинаю подумывать а не подменили ли на этом чюдо-сервисе вам турбу на хлам если такие советы дают.
  • 0

Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Andrey77 » Сб янв 05, 2013 23:10

По стилю , программе в которой наряд сделан, и некоторым другим признакам можно без особого труда определить первоисточник , сравнив с нарядами других СТО .

согласен на все 100%, но это только знающие сделать могут кто и так уже обо всем сам догадался. Я то точно не определю так как в Киеве вообще никогда никакую из своих мафынок не обслуживал. Мне просто интересно что на 6 куе там нароботали , только и всего. А то что Саня обявит "победителей" в студии по позжее как-то не сумневаюсь.
  • 0

Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение GTI » Сб янв 05, 2013 23:37

Andrey77
Как оказалось, то 7куе.
%)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Andrey77 » Сб янв 05, 2013 23:47

Так я только за те 6 куе шо ввалены в дрыгло!!!! Про косарь на слепления и гидрачи всякие то я понял!!
  • 0

Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение sanyaWRX » Вс янв 06, 2013 08:28

Boroda писал(а):
Andrey77 писал(а):ЗЫЫ Саня ну кинь на сканер накладную на работы, и выложи тут, не хочеш пока чтобы страна узнала своих героев так затри шапку с названием сервиса.

Можно как то юридически этот вопрос решить, может кто сталкивался ?
  • 0

sanyaWRX

Сообщение Dr.House » Вс янв 06, 2013 10:22

Писец господа.....За пол-дня-почти 5 страниц наклепали....И имени сестры нету...
И рука не поднимается закрыть тему.....Чем жеж сие хитрое действо закончится? :o
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Andrey77 » Вс янв 06, 2013 10:28

sanyaWRX
Тут есть ветка Юридическая консультация, попробуй там запостить с ссылкой на эту ветку, может кто-то из юристов прочтя что то дельное и напишет.
С такой проблемкой никогда не сталкивался, но мне очень много раз помогали консультации в обществе защиты прав потребителей. По крайней мере у нас в Одессе там сидят более менее адекватные люди, и после общения с ними мой разговор с нерадивыми продавцами становился более "подкованным" что производило несгладимое впечатление на тех кто морозился и либо не хотели менять товар или возвращать бабульки. Главное чтобы были все чеки со штемпселями!!
Но думаю что даже если и начнутся какието поползновения со стороны общества защиты прав потребителей вам помоч, то именно в этом случае, им понадобится заключение - экспертиза (поправте знающие, на истину не претендую) либо от сертефицированого либо от независимого СТО.
  • 0

Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Andrey77 » Вс янв 06, 2013 10:38

Dr.House писал(а):Писец господа.....За пол-дня-почти 5 страниц наклепали....И имени сестры нету...
И рука не поднимается закрыть тему.....Чем жеж сие хитрое действо закончится? :o

Сам тоже в а.....уе от кол-ва страниц за вчерашний день. Саню понять можно - надежда умирает последней господа!!! А еще не объявление имени "сестры" может говорить, в какой-то степени господа, о порядочности пострадавшей стороны. Думаю все прояснится после 8го числа (когда Мах посетит столицу нашей родины)
  • 0

Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём