Addict писал(а):Распечатку в студию. 6к это как-то дохрена
Это жесть

Dr.Housе прав, почему не пишешь где делали?
Addict писал(а):Распечатку в студию. 6к это как-то дохрена
sanyaWRX писал(а):Не говорю СТО по тому, что боюсь, чтоб они ниче не приделали там. Если кто сможет, проехатся в субботу я был бы рад. Божатся и умоляют что маслоулавливатель ето мои проблемы.
Как фотку вставить ?
Mad Max писал(а):СКОКА???????????????????
или это в ГРН???????????
ну да, если за куски шлангов вентиляции картера 2700 руб (мож опять таки белоруских)...
бля, киевляне, вы там совсем с дуба рухнули?
я как бы в Харькове олин из самых дорогих мастеров, и то, у меня ПОЛНЫЙ капремонт с заменой направляющих втулок клапанов, расточкой шлифовкой ковкой шпильками ребилдом турбы удалением тгв и катов и настройкой за 3500 не переваливает...
за что отдано 6(!) тысяч и главное, кому????
не тупи, скажи имя победителя!
и кстати, они когда мотор собирали что, не видели херовых шлангов?
кстати 1м маслостойкого шланга Sempirit стоит 20-40 грн.
у моих клиентов такие и на гидраче стоят и на вентиляции.
вобщем ТС, извини, но ты будешь последним мудаком, если не скажешь что это за чудо-партнеры у нас тут такие...
sanyaWRX писал(а):В общем спасибо за инфу, если кто - то сможет проехатся посмотреть на это все на следующей неделе буду признателен. Если кто - то сможет починить эту проблему в Киеве и взять ответсвенность за работы, тоже буду признателен. Авто находится у них, пока оно находится у них разглашать инфу щитаю нецелесообразным поступком.
Закрывайте тему.
Dr.House писал(а):Valodia писал(а):а чего такая категоричность ?
Володь...А как подругому?
Пацан в истерике бьется,на сервисе мурчат...денег ушло космос..Может хоть эта категоричность заставит Сашу сказать имя сервиса...и начнутся звонки хозяевам оногоот тех кто тех знает с просьбой обьяснить что да как...И отчего...
И заставит их пересмотреть свой почерк в отношении новичка....
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17