Модератор: Joy
Zorg писал(а):Вообщем, в тяпницу, тоесть завтра 18.01.08 объявляется мега встреча на пивопитие в замечательном и полюбившимся уже месте, ирландском пабе Мик`O`Нилс (кажется так) на Дерибасовской. Расчётное время начала встречи 19-20 часов. Быть всем аблизательно!
КОТ писал(а):Zorg писал(а):Вообщем, в тяпницу, тоесть завтра 18.01.08 объявляется мега встреча на пивопитие в замечательном и полюбившимся уже месте, ирландском пабе Мик`O`Нилс (кажется так) на Дерибасовской. Расчётное время начала встречи 19-20 часов. Быть всем аблизательно!
+1
STIBLACK писал(а):КОТ писал(а):Zorg писал(а):Вообщем, в тяпницу, тоесть завтра 18.01.08 объявляется мега встреча на пивопитие в замечательном и полюбившимся уже месте, ирландском пабе Мик`O`Нилс (кажется так) на Дерибасовской. Расчётное время начала встречи 19-20 часов. Быть всем аблизательно!
+1
Без меня даже напицца по-человечески не можете![]()
КОТ писал(а):STIBLACK писал(а):КОТ писал(а):Zorg писал(а):Вообщем, в тяпницу, тоесть завтра 18.01.08 объявляется мега встреча на пивопитие в замечательном и полюбившимся уже месте, ирландском пабе Мик`O`Нилс (кажется так) на Дерибасовской. Расчётное время начала встречи 19-20 часов. Быть всем аблизательно!
+1
Че это?![]()
А тема специально создавалась то для новеньких но все забили...
STIBLACK писал(а):КОТ писал(а):STIBLACK писал(а):КОТ писал(а):Zorg писал(а):Вообщем, в тяпницу, тоесть завтра 18.01.08 объявляется мега встреча на пивопитие в замечательном и полюбившимся уже месте, ирландском пабе Мик`O`Нилс (кажется так) на Дерибасовской. Расчётное время начала встречи 19-20 часов. Быть всем аблизательно!
+1
Че это?![]()
А тема специально создавалась то для новеньких но все забили...
Ты ещё не привык? А потом говорят что никто никого не зовет
Алкачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30