Иван_новичек писал(а):да, следил за этой историей и так и не понял что за люди так обращаются с авто, я про пред идущего хозяина. блин если тебе не нужна машина, продай, хоть за сто рублей, не охота возиться с продажей с транспортировками на свалку напиши на ней отдам за даром только снимите с моего учета, но чтоб стояла, гнила, разбирали ее всякие, нельзя так к авто относится, да и к любым вещам. фух, аж переполняет возмущение.
п.с. хорошо хоть народ сдешний поддержал, посоветовал.sanyaWRX ты если туго становится и руки опускаются поставь ее в гараж, постоит там, постоит, потом пар сойдет и снова все ок будет. тем более что случай вроде как гарантийный.
sanyaWRX писал(а):В общем такие дела. Позвонили мне и сказали, что проблема в вентиляции картерных газов. На вопрос как может ето быть связано с жором литров масла, сказали что с этим и связано, попутно посоветовали проверить состояние турбины в сервисном центре по проверке турбин. Так как у меня стоит маслоулавливатель, то надо заказать патрубки и всякое барахло, стоимость этого в месте с работами 2770 рубасиков (это не входит в гарантийный ремонт двигателя).
Я так понимаю, что это безконечно будет продолжатся. Сказали подьедь и посотри сам. К слову, ремонт движка с работами обошолся в 6к баксов.
Valodia писал(а):sanyaWRX писал(а):В общем такие дела. Позвонили мне и сказали, что проблема в вентиляции картерных газов. На вопрос как может ето быть связано с жором литров масла, сказали что с этим и связано, попутно посоветовали проверить состояние турбины в сервисном центре по проверке турбин. Так как у меня стоит маслоулавливатель, то надо заказать патрубки и всякое барахло, стоимость этого в месте с работами 2770 рубасиков (это не входит в гарантийный ремонт двигателя).
Я так понимаю, что это безконечно будет продолжатся. Сказали подьедь и посотри сам. К слову, ремонт движка с работами обошолся в 6к баксов.
ОМг !действительно как советовал АНдрей, пусть кто то из хорошо знающих подьедит с ТСом , а то как то очень єто все печально
![]()
П.С. ТС держись...
sanyaWRX писал(а):В общем такие дела. Позвонили мне и сказали, что проблема в вентиляции картерных газов. На вопрос как может ето быть связано с жором литров масла, сказали что с этим и связано, попутно посоветовали проверить состояние турбины в сервисном центре по проверке турбин. Так как у меня стоит маслоулавливатель, то надо заказать патрубки и всякое барахло, стоимость этого в месте с работами 2770 рубасиков (это не входит в гарантийный ремонт двигателя).
Valodia писал(а):а чего такая категоричность ?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19