Модератор: Dr.House
n.v.u писал(а):Аут 2.5 МКПП, расход по БК 11.4, по методу полного бака-12.2.auto-light писал(а):кстати, расход указан по БК? но не для кого не секрет что если замерить по методу "полного бака", то реальный расход будет выше чем показывает БК.
]Аут 2.5 МКПП, расход по БК 11.4, по методу полного бака-12.2.
Andrey72 писал(а):По поводу расхода стоит учесть , что 2.5АТ- практически переднеприводная машина. Так что расход будет примерно одинаковым , что с МКПП, что с АКПП.ИМХО.
Andrey72 писал(а):Гидротрансформатор блокируется, а полный привод на 2,5АТ работает, как я понимаю, лишь до 40 км\ч.
но печка точно меньше не греет
Ну а установку подогрева сидений целесообразно с перешивом салона на нормальный (вместо дерматинового) совместить.
auto-light писал(а):Andrey72 писал(а):Гидротрансформатор блокируется, а полный привод на 2,5АТ работает, как я понимаю, лишь до 40 км\ч.
вот это новость! я пока не владелец суббару, но все что читал про них говорит о том, что привод таки полный, только не симметричный, т.е. не 50:50
Andrey72 писал(а):Гидротрансформатор блокируется, а полный привод на 2,5АТ работает, как я понимаю, лишь до 40 км\ч.
sergey190860 писал(а):...2.5 - подключаемый и все без блокировки заднего межколёсного дифа. Исключение может быть только у редких экземпляров 2.5 MY09 с трансмиссией TV1. Но это, ну очень большая редкость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6