Прошу помощи !

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Andrey77 » Ср янв 02, 2013 22:39

Может кто-то из шарящих киевлян-клубней поможет парню поприсутствует с ним 4го на СТО? Может найдутся такие? Мы же здесь чтобы помогать друг другу и собрались.
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение sanyaWRX » Пт янв 04, 2013 12:55

Здоров мужики, в общем завез седня утром на эвакуаторе, сказали не боись грантия. Оставил им и уехал, сказали посотрят, потом скажут.
  • 0

sanyaWRX

Сообщение Иван_новичек » Пт янв 04, 2013 21:41

да, следил за этой историей и так и не понял что за люди так обращаются с авто, я про пред идущего хозяина. блин если тебе не нужна машина, продай, хоть за сто рублей, не охота возиться с продажей с транспортировками на свалку напиши на ней отдам за даром только снимите с моего учета, но чтоб стояла, гнила, разбирали ее всякие, нельзя так к авто относится, да и к любым вещам. фух, аж переполняет возмущение.

п.с. хорошо хоть народ сдешний поддержал, посоветовал.sanyaWRX ты если туго становится и руки опускаются поставь ее в гараж, постоит там, постоит, потом пар сойдет и снова все ок будет. тем более что случай вроде как гарантийный.
  • 0

Legacy 07
Иван_новичек

Сообщение Andrey77 » Пт янв 04, 2013 22:41

sanyaWRX, ну что есть вести c СТО? Диагноз?
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение sanyaWRX » Сб янв 05, 2013 08:34

Жду звонка от них, обещали перезвонить. Как только че-нить скажут сразу вам напишу.
  • 0

sanyaWRX

Сообщение sanyaWRX » Сб янв 05, 2013 08:37

Иван_новичек писал(а):да, следил за этой историей и так и не понял что за люди так обращаются с авто, я про пред идущего хозяина. блин если тебе не нужна машина, продай, хоть за сто рублей, не охота возиться с продажей с транспортировками на свалку напиши на ней отдам за даром только снимите с моего учета, но чтоб стояла, гнила, разбирали ее всякие, нельзя так к авто относится, да и к любым вещам. фух, аж переполняет возмущение.

п.с. хорошо хоть народ сдешний поддержал, посоветовал.sanyaWRX ты если туго становится и руки опускаются поставь ее в гараж, постоит там, постоит, потом пар сойдет и снова все ок будет. тем более что случай вроде как гарантийный.

Угу, спасибо. Да машина вроде и не плохая (кстати клубная бывшая). Просто возмущает то, что платишь деньги с надеждой (за ремонт), доверяешь людям, а в замен получаешь то что получаешь.
  • 0

sanyaWRX

Сообщение sanyaWRX » Сб янв 05, 2013 12:43

В общем такие дела. Позвонили мне и сказали, что проблема в вентиляции картерных газов. На вопрос как может ето быть связано с жором литров масла, сказали что с этим и связано, попутно посоветовали проверить состояние турбины в сервисном центре по проверке турбин. Так как у меня стоит маслоулавливатель (да, колхозтюнинг с жигулевскими патрубками, со слов представителя), то надо заказать патрубки и всякое барахло, стоимость этого в месте с работами 2770 рубасиков (это не входит в гарантийный ремонт двигателя).
Я так понимаю, что это безконечно будет продолжатся. Сказали подьедь и посотри сам. К слову, ремонт движка с работами обошолся в 6к баксов без учета текущей суммы.
  • 0

Последний раз редактировалось sanyaWRX Сб янв 05, 2013 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).
sanyaWRX

Сообщение Valodia » Сб янв 05, 2013 13:05

sanyaWRX писал(а):В общем такие дела. Позвонили мне и сказали, что проблема в вентиляции картерных газов. На вопрос как может ето быть связано с жором литров масла, сказали что с этим и связано, попутно посоветовали проверить состояние турбины в сервисном центре по проверке турбин. Так как у меня стоит маслоулавливатель, то надо заказать патрубки и всякое барахло, стоимость этого в месте с работами 2770 рубасиков (это не входит в гарантийный ремонт двигателя).
Я так понимаю, что это безконечно будет продолжатся. Сказали подьедь и посотри сам. К слову, ремонт движка с работами обошолся в 6к баксов.

ОМг ! %) действительно как советовал АНдрей, пусть кто то из хорошо знающих подьедит с ТСом , а то как то очень єто все печально :o

П.С. ТС держись... :friends:
  • 0

Суба Легаси 04 2.0 АТ» grand cherokee wj 4,7 v8 qd 04
Valodia

Сообщение sanyaWRX » Сб янв 05, 2013 13:07

Valodia писал(а):
sanyaWRX писал(а):В общем такие дела. Позвонили мне и сказали, что проблема в вентиляции картерных газов. На вопрос как может ето быть связано с жором литров масла, сказали что с этим и связано, попутно посоветовали проверить состояние турбины в сервисном центре по проверке турбин. Так как у меня стоит маслоулавливатель, то надо заказать патрубки и всякое барахло, стоимость этого в месте с работами 2770 рубасиков (это не входит в гарантийный ремонт двигателя).
Я так понимаю, что это безконечно будет продолжатся. Сказали подьедь и посотри сам. К слову, ремонт движка с работами обошолся в 6к баксов.

ОМг ! %) действительно как советовал АНдрей, пусть кто то из хорошо знающих подьедит с ТСом , а то как то очень єто все печально :o

П.С. ТС держись... :friends:

Буду признателен мужики. Я честно говоря не уверен что она уже выедет с этого СТО. Они найдут что еще починить.
  • 0

sanyaWRX

Сообщение RoSs » Сб янв 05, 2013 13:28

А как это не входит? Как они собирали двигатель-то? Такие деньги заплачены и они еще обратку дают, съезжая на то, что это твоя проблема? Жесть какая-то)
И что делали с двигателем, что потянуло на такую сумму-то?
  • 0

Subaru Impreza WRX GDA 2.0 MT
Subaru Impreza GC8 2.0 MT
Subaru WRX STI VA
RoSs

Сообщение sanyaWRX » Сб янв 05, 2013 13:29

Есть разпечатка, надо отсканить. Я не знаю что с ней дальше просто делать.
  • 0

sanyaWRX

Сообщение Addict » Сб янв 05, 2013 13:55

Распечатку в студию. 6к это как-то дохрена %)
  • 0

Forester 2.5 ХТ'07
Addict

Сообщение Dr.House » Сб янв 05, 2013 13:56

К топикстартеру.Если в ближайшем посте не будет названия учреждения где собирали мотор-тему закрою.Однофорумчане уже устали строить догадки и упрашивать сказать имя сестры... 8)
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Valodia » Сб янв 05, 2013 14:03

а чего такая категоричность ? :roll:
  • 0

Суба Легаси 04 2.0 АТ» grand cherokee wj 4,7 v8 qd 04
Valodia

Сообщение Dr.House » Сб янв 05, 2013 14:07

Valodia писал(а):а чего такая категоричность ? :roll:

Володь...А как подругому?
Пацан в истерике бьется,на сервисе мурчат...денег ушло космос..Может хоть эта категоричность заставит Сашу сказать имя сервиса...и начнутся звонки хозяевам оногоот тех кто тех знает с просьбой обьяснить что да как...И отчего...
И заставит их пересмотреть свой почерк в отношении новичка....
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём