Присоветуйте телефон для ребенка.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение zav » Ср янв 02, 2013 16:43

alex_xel писал(а):
zav писал(а):
Dr.Klim писал(а):Все спасибо за помощь. Наверное я вас разочарую, но был куплен lumia 610))).
С Новым Годом!!

надо было ребёнка спросить :)

Угу - Айфон :D

тогда надо было брать айфон :D
  • 0

zav

Сообщение Dr.Klim » Ср янв 02, 2013 21:03

zav писал(а):
alex_xel писал(а):
zav писал(а):
Dr.Klim писал(а):Все спасибо за помощь. Наверное я вас разочарую, но был куплен lumia 610))).
С Новым Годом!!

Да какой айфон, он же не розовый :lol: . Нокия рулит. А не спрашивали потому что хотели сюрприз сделать, ну и опять же от Деда Мороза))
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение zav » Чт янв 03, 2013 00:21

Dr.Klim писал(а):
zav писал(а):
alex_xel писал(а):
zav писал(а):
С Новым Годом!!

Да какой айфон, он же не розовый :lol: . Нокия рулит. А не спрашивали потому что хотели сюрприз сделать, ну и опять же от Деда Мороза))

ну можно было как то непаленно :) ну нокла так нокла :) я бы взел се ноклу... просто 4S есть... а нокла 920 денег жалко...
  • 0

zav

Сообщение VIKON » Пт янв 04, 2013 12:14

Dr.Klim писал(а):Андреич, ну ты ж понимаешь - гоняться за кем то самое неблагодарное дело)). У них пол класса на айфонах помешано.

значит всё что не айфон, будет мимо, можешь спорить долго, но ей только 9-ть лет...

Dr.Klim писал(а):Я хочу отталкиваться не от цены, а от неубиваемости, легкости обмена инфой, цветов, легкой оболочки (но цена канешно тоже не в последнюю очередь) )). Все равно же либо сопрут, либо потеряет :lol:

тоже себя этим тешил, первый в первый класс когда покупал, отдала мне его спустя год-полтора, нИцарапинки, а вот папа его сразу уделал... :crazy:
к стати, пытался нивелировать обладание Нокией 5610, АйПодом, не помогло, так что тешь себя догадками и дальше папочка... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение trumpetr » Пт янв 04, 2013 19:33

Вот так и "разводят" детей. Дети хотят одно но прогматичные родители смотрят по своему ,а в результате у ребенка неудовлетворенность от подарка и смешки и издевательства от сверстников ...
  • 0

Тел для связи 096 4435338
И что тут делать, и как тут быть, если все отныне вверх дном?
Не надо нимбы и крылья растить, надо просто не быть говном
trumpetr

Сообщение Spec-B » Пт янв 04, 2013 19:59

trumpetr писал(а):Вот так и "разводят" детей. Дети хотят одно но прогматичные родители смотрят по своему ,а в результате у ребенка неудовлетворенность от подарка и смешки и издевательства от сверстников ...

Сухомлинский курит в корридоре...
+1500!
  • 0

Spec-B

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём