alex_xel писал(а):zav писал(а):Dr.Klim писал(а):Все спасибо за помощь. Наверное я вас разочарую, но был куплен lumia 610))).
С Новым Годом!!
надо было ребёнка спросить :)
Угу - Айфон
тогда надо было брать айфон

alex_xel писал(а):zav писал(а):Dr.Klim писал(а):Все спасибо за помощь. Наверное я вас разочарую, но был куплен lumia 610))).
С Новым Годом!!
Угу - Айфон
zav писал(а):alex_xel писал(а):zav писал(а):Dr.Klim писал(а):Все спасибо за помощь. Наверное я вас разочарую, но был куплен lumia 610))).
С Новым Годом!!
Угу - Айфон
Dr.Klim писал(а):zav писал(а):alex_xel писал(а):zav писал(а):Dr.Klim писал(а):Все спасибо за помощь. Наверное я вас разочарую, но был куплен lumia 610))).
С Новым Годом!!
Угу - Айфон
Да какой айфон, он же не розовый. Нокия рулит. А не спрашивали потому что хотели сюрприз сделать, ну и опять же от Деда Мороза))
Dr.Klim писал(а):Андреич, ну ты ж понимаешь - гоняться за кем то самое неблагодарное дело)). У них пол класса на айфонах помешано.
Dr.Klim писал(а):Я хочу отталкиваться не от цены, а от неубиваемости, легкости обмена инфой, цветов, легкой оболочки (но цена канешно тоже не в последнюю очередь) )). Все равно же либо сопрут, либо потеряет
trumpetr писал(а):Вот так и "разводят" детей. Дети хотят одно но прогматичные родители смотрят по своему ,а в результате у ребенка неудовлетворенность от подарка и смешки и издевательства от сверстников ...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31