Видео наконец то вышло по шалостям на Субару. Отлично снято.
http://www.youtube.com/watch?v=wB4RSKvufak
Модератор: morpheus
AlexKey писал(а):Валера, там на Протасе ты ж видел, шдагбаум хиленький... загоняй СТИху наверх... можно договориться с управляющими, сделаешь им ШОООУ, они дадут тебе шаровый абонемент на подъемники...
Kat писал(а):Я не против. Только там трассу переделать нужно. Она бугристая. И трамплин накатать. Ищи спонсора, покатаемся. Штурманом поедешь.Я уже раз попробовал на подобное шоу людей подбить. Дальше обещаний дело не зашло.
AlexKey писал(а):Kat писал(а):Я не против. Только там трассу переделать нужно. Она бугристая. И трамплин накатать. Ищи спонсора, покатаемся. Штурманом поедешь.Я уже раз попробовал на подобное шоу людей подбить. Дальше обещаний дело не зашло.
...на буграх таких кататься на Субару будет интересно только тем производителям, кто неким образом связан с горными спусками по снегу... как например в ролике - компания "DC"... у нас же... есть одна идея... там просто надо реально аааагромное шоу устраивать... посижу подумаю над ней... потом маякну тебе...
Seph писал(а):Cупер! Прям не сдержался - аж мурашки по коже![]()
Тут кто то на досках гоцает, да?
Kat писал(а):Seph писал(а):Cупер! Прям не сдержался - аж мурашки по коже![]()
Тут кто то на досках гоцает, да?
Мы не бордасты, мы палочники. То есть лыжерасты.
Kat писал(а):
Seph писал(а):Kat писал(а):
Палочники так четко "разлетаются", когда их фрагуют или просто падают: лыжи, палки - всё в разные стороны![]()
феерично
Kat писал(а):
А Бордасты как вертолеты вниз головой уходят, кружась.
EdJ писал(а):Kat писал(а):
А Бордасты как вертолеты вниз головой уходят, кружась.
то если доска неправильно заточенная))) а если как пропеллер, тогда они вверх улетают)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19