Прошу помощи !

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Бассбин » Пн дек 31, 2012 15:05

Так кто мотор собирал...и закончим этот триллер ?! %)
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение sanyaWRX » Пн дек 31, 2012 15:08

Если можно, скажу все таки после 4 числа. Мотор собирался на СТО с закладки "Партнеры клуюа".
  • 0

sanyaWRX

Сообщение Dr.House » Пн дек 31, 2012 15:15

sanyaWRX писал(а):Если можно, скажу все таки после 4 числа. Мотор собирался на СТО с закладки "Партнеры клуюа".

В этом никто из завсегдатаев клуба и не сомневался....
Осталось только узнать точно-кто?
Интрига оттягивается до посленовогодья...
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение sanyaWRX » Пн дек 31, 2012 15:18

Dr.House писал(а):
sanyaWRX писал(а):Если можно, скажу все таки после 4 числа. Мотор собирался на СТО с закладки "Партнеры клуюа".

Устал я от этого всего. Я думал заплатив полстоимости авто, я избавлю себя от этих проблем.
  • 0

sanyaWRX

Сообщение Dr.House » Пн дек 31, 2012 15:19

Dr.House писал(а):

И сейчас именно тот момент в который Патнер должен сделать все чтобы его имя не выплыло в сеть... 8)
Ибо .Это интернет детка(с) фраза Petrovich из Донецка...
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение GTI » Пн дек 31, 2012 15:29

sanyaWRX писал(а):Это просто пи...ц, выехал заправится, завел, увидел дым, подумал пар. Выехал на дорогу и как понеслось. Вся улица в дыме, заправка не далеко, вышел посотрел, из трубы масло капает. Ето просто ад. Да еще забыл сказать, щуп самопроизвольно вывалился позавчера, че - то забыл написать про это.

сдается мне, что поршней нет, т.е. они как бы есть, но по факту их нет. В них или дырка, или там нет перегородок. Еще вариант - косяк с гильзой, треснула.
ПС: если турбина перекачивает масло ведрами у выхлоп, то щуп масла не выдавливает в моторе. :oops:

По логике этот Партнер должен НГ провести в гараже, за этим мотором, и тогда 4го числа тут будут только восторженные ахи.
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Пн дек 31, 2012 15:47, всего редактировалось 3 раз(а).
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dr.House » Пн дек 31, 2012 15:35

GTI писал(а):
Dr.House писал(а):И сейчас именно тот момент в который Патнер должен сделать все чтобы его имя не выплыло в сеть... 8)
Ибо .Это интернет детка(с) фраза Petrovich из Донецка...

По логике этот Партнер должен НГ провести в гараже, за этим мотором, и тогда 4го числа тут будут только восторженные ахи.

Игорь.Ты хоть сам в это веришь?
Этож Киев...Стопудово ничо не будет до 4го....Тем более экспресс капремонта...Толстый тюнинг видел? :wink:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение GTI » Пн дек 31, 2012 15:40

Dr.House
Я когда-то сам был в такой ситуации .Я не стал вникать в детали, не стал устраивать разборки на неделю - почему за 2 дня после инсталляции у чела слетают все настройки в тех местах, куда ламер/юзер в принципе попасть не может, а 31го декабря в 23,40 закончил работу (за свой счет). Клиент сие оценил - за следующий год у него я заработал себе на новые жигули. Но это было в Харькове...

ПС: про Толстый тюнинг - я немного слышал, как там хотели прокладки-шайбы на болте маслоподачи турбы за 100$ заменить со съемом турбины. Это накануне покупки покемона (который был просто огонь!!! - со слов этого СТО) Бородой. %)
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Пн дек 31, 2012 15:43, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Andrey77 » Пн дек 31, 2012 15:42

Ну или как опечатка была пару постов выше там зазор 0.2мм. как писал ТС комплектующие (поршня) то новые, а гильзы под размер таки точились. Только вот расточнику и мотористу такие опечатки просто корректировкой поста не исправить :cry:
А если честно то я просто в ах...е от такой зборки мотора, да еще и партнерами........ :o
ИМХО как бы партнер не старался загладить свою вину а страна должна знать своих героев поименно и в лиЦЦо дабы даже масло к ним в боксы не заезжать менять - стремно.........
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение sanyaWRX » Пн дек 31, 2012 16:01

Я тут погуглил кое че, а может это все случится из-за вентиляции картерных газов ?
  • 0

sanyaWRX

Сообщение sanyaWRX » Пн дек 31, 2012 16:12

GTI писал(а):Dr.House
Я когда-то сам был в такой ситуации .Я не стал вникать в детали, не стал устраивать разборки на неделю - почему за 2 дня после инсталляции у чела слетают все настройки в тех местах, куда ламер/юзер в принципе попасть не может, а 31го декабря в 23,40 закончил работу (за свой счет). Клиент сие оценил - за следующий год у него я заработал себе на новые жигули. Но это было в Харькове...

ПС: про Толстый тюнинг - я немного слышал, как там хотели прокладки-шайбы на болте маслоподачи турбы за 100$ заменить со съемом турбины. Это накануне покупки покемона (который был просто огонь!!! - со слов этого СТО) Бородой. %)

Здается мне, что толстый тюнинг это и есть полный ремонт моего мотора. %)
  • 0

sanyaWRX

Сообщение GTI » Пн дек 31, 2012 16:22

sanyaWRX писал(а):Я тут погуглил кое че, а может это все случится из-за вентиляции картерных газов ?

Причина выскочившего щупа и есть картерные газы, точнее их большое кол-во и давление.
Теперь тебе осталось немного погуглить и связать причину большого масложора и большого к-ва картерных газов.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dr.House » Пн дек 31, 2012 16:51

GTI писал(а):
sanyaWRX писал(а):Я тут погуглил кое че, а может это все случится из-за вентиляции картерных газов ?

Причина выскочившего щупа и есть картерные газы, точнее их большое кол-во и давление.
Теперь тебе осталось немного погуглить и связать причину большого масложора и большого к-ва картерных газов.

Гугл ответит матерными словами и недецеприятными выраженьями...
И отморозится от мольб о диагнозе. 8)
Только реальный моторист возьмет на себя гарантийный вес и переделает мотор ТСа молча,с чувством,толком расстановкой..
И все у парня будет хорошо.
И Удар в спину при бусте...
И расход не в 40 на 50 км...
И проверка масла раз в неделю а не каждый раз после достижения 3000 оборотов...
Удачи тебе ТС Друже....Все будет хорошо.Говорят 2013 год-хороший год для буста!
:oops:
:wink:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Big Kush 2 » Пн дек 31, 2012 16:55

Сань это Торба...( такого быть точно не должно... или прокладке хлам или голове, или гильза села (
  • 0

WRX "SUBA" 300+ ----->>> Evolution 9 o_O
Big Kush 2

Сообщение Andrey77 » Пн дек 31, 2012 17:02

ТС не переживай сильно, ведь мотор это только железо а бабули они только и есть бабули, да понимаю с неба не падают они а зарабатываются а порой и очень тяжело зарабатываются, но нервы и здоровье куда важнее, не переживай. Не будет здоровья то ни мотор ни бабули в радость не будут. 2013 год змеи, а змея как известно олицетворение мудрости, надеюсь моторист и руководство СТО 4го числа будет мудрым и все сделает на мульен с плюсом!!!
Может там ващще забыли кольца поставить, щуп вылетел после 100 км пробега - жесть!!
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём