sanyaWRX писал(а):Если можно, скажу все таки после 4 числа. Мотор собирался на СТО с закладки "Партнеры клуюа".
Dr.House писал(а):sanyaWRX писал(а):Если можно, скажу все таки после 4 числа. Мотор собирался на СТО с закладки "Партнеры клуюа".
В этом никто из завсегдатаев клуба и не сомневался....
Осталось только узнать точно-кто?
Интрига оттягивается до посленовогодья...
Dr.House писал(а):sanyaWRX писал(а):Если можно, скажу все таки после 4 числа. Мотор собирался на СТО с закладки "Партнеры клуюа".
В этом никто из завсегдатаев клуба и не сомневался....
Осталось только узнать точно-кто?
Интрига оттягивается до посленовогодья...
sanyaWRX писал(а):Это просто пи...ц, выехал заправится, завел, увидел дым, подумал пар. Выехал на дорогу и как понеслось. Вся улица в дыме, заправка не далеко, вышел посотрел, из трубы масло капает. Ето просто ад. Да еще забыл сказать, щуп самопроизвольно вывалился позавчера, че - то забыл написать про это.
GTI писал(а):Dr.House писал(а):И сейчас именно тот момент в который Патнер должен сделать все чтобы его имя не выплыло в сеть...![]()
Ибо .Это интернет детка(с) фраза Petrovich из Донецка...
По логике этот Партнер должен НГ провести в гараже, за этим мотором, и тогда 4го числа тут будут только восторженные ахи.
GTI писал(а):Dr.House
Я когда-то сам был в такой ситуации .Я не стал вникать в детали, не стал устраивать разборки на неделю - почему за 2 дня после инсталляции у чела слетают все настройки в тех местах, куда ламер/юзер в принципе попасть не может, а 31го декабря в 23,40 закончил работу (за свой счет). Клиент сие оценил - за следующий год у него я заработал себе на новые жигули. Но это было в Харькове...
ПС: про Толстый тюнинг - я немного слышал, как там хотели прокладки-шайбы на болте маслоподачи турбы за 100$ заменить со съемом турбины. Это накануне покупки покемона (который был просто огонь!!! - со слов этого СТО) Бородой.
sanyaWRX писал(а):Я тут погуглил кое че, а может это все случится из-за вентиляции картерных газов ?
GTI писал(а):sanyaWRX писал(а):Я тут погуглил кое че, а может это все случится из-за вентиляции картерных газов ?
Причина выскочившего щупа и есть картерные газы, точнее их большое кол-во и давление.
Теперь тебе осталось немного погуглить и связать причину большого масложора и большого к-ва картерных газов.
sanyaWRX писал(а):Я тут погуглил кое че, а может это все случится из-за вентиляции картерных газов ?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35