Я ж сказал при ближайшем рассмотрении... чё спорить, если я не знаю... ну улучшенные точно... какие то изменениня однозначно вносились... к тому же 2,5 турбо у нас была редкость...
откуда я знаю, что он там выдаёт... в стоке производителем всё предусмотрено...
ты говоришь, что медленно ездишь... и рассказываешь про какую то супер управляемость... сравнивая с тем, что даже может и не видел в живую... откуда ты тогда знаешь... если медленно ездишь, то комфорт наверное предпочтительней... тем более скажу, что аут в управляемости не утратил... в активном режиме досаждают только крены...
Да... и это приятно... места много, комфортно, на трассе лучше, чем старый аут... и держит как то получше, нет таких прыжков на буграх как на прошлом ауте.
Я тебе ещё раз говорю, трибека мне особо не нравилась... Зачем её брать, когда её снимали с производства или выходил новый кузов??? Смотрели люди двиг на СТО... им самим было интересно... да трибековский, но не один в один... отличий хватает даже визуально снаружи... думаю, если и во внутрь полезть, то тоже не всё одинаковое... думаю кардинально не отличается, но что то поменяли же...
опять ты со своей КПП

Зайди почитай ветку про расход на трибеке... я тебе скажу, что у меня на порядок меньше, и машина ещё более динамичная... в массе там разница не сильно...
взял бы транспортёр :) дизель... ну бери... мы сравниваем вроде как конкретные машины... что ты опять вплетаешь транспортёр, дизель, автобус... я б тоже много чего купил бы... если бы была такая возможность...
Я пересмотрел уйму машин... все возможные варианты... из нового... реально понравилась хонда пилот... и цена была интересная, но привод не постоянный, только из за этого откинул... а так был бы постоянный взял бы пилота :)