Прошу помощи !

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Сб дек 29, 2012 14:00

sanyaWRX писал(а):В общем притарабанил аккумулятор, подключил и слава богу завел. Лазил по днищем, смотрел на предмет поддтеков, ничего так и не смог найти. По поводу дыма, он был при старте двигла, это отчетливо подтвердил охранник стоянки. Касательно дыма при езде, то его небыло. Садил товарищей за руль и просил нажть педальку газа, при этом пристально наблюдал, ниче нигде не коптит.

ну так на холодную любое авто "паруе", или дым таки был синим, чёрным???
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение sanyaWRX » Сб дек 29, 2012 15:43

Сизый дым. Причем сразу после старта двигла. Через пару секунд проходит.
  • 0

sanyaWRX

Сообщение Анатолий Валерьевич » Вс дек 30, 2012 21:42

sanyaWRX писал(а):В общем притарабанил аккумулятор, подключил и слава богу завел. Лазил по днищем, смотрел на предмет поддтеков, ничего так и не смог найти. По поводу дыма, он был при старте двигла, это отчетливо подтвердил охранник стоянки. Касательно дыма при езде, то его небыло. Садил товарищей за руль и просил нажть педальку газа, при этом пристально наблюдал, ниче нигде не коптит.

Попроси товарища проехать с затяжной горки на передаче без газа , потом чюток нажать , смотрим наличие белого дыма в момент нажатья педальки после спуска на передаче с горки .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Big Kush 2 » Вс дек 30, 2012 23:59

sanyaWRX писал(а):Сизый дым. Причем сразу после старта двигла. Через пару секунд проходит.

На чем двигло собрал на ковке ? Какой зазор ? Поршня сток ? Какое масло и т.д. Многие имеет значение при вынесении правильного вердикта по твоему вопросу ... Опиши что как собрали что залил и т.д.;)
  • 0

WRX "SUBA" 300+ ----->>> Evolution 9 o_O
Big Kush 2

Сообщение Supercharger » Пн дек 31, 2012 01:38

Boroda писал(а):

Попроси товарища проехать с затяжной горки на передаче без газа , потом чюток нажать , смотрим наличие белого дыма в момент нажатья педальки после спуска на передаче с горки .

Дядя Толян.. низкий поклон канешна.
объясни плз физику процесса, кроме шуток, реально интересно что там происходит.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение sanyaWRX » Пн дек 31, 2012 10:20

Big Kush 2 писал(а):
sanyaWRX писал(а):Сизый дым. Причем сразу после старта двигла. Через пару секунд проходит.

На чем двигло собрал на ковке ? Какой зазор ? Поршня сток ? Какое масло и т.д. Многие имеет значение при вынесении правильного вердикта по твоему вопросу ... Опиши что как собрали что залил и т.д.;)

Я не знаю, я заплатил кучу бабла, чтоб туда не смотреть. Двигатель собран полностю на стоковых оригинальных запчастях, от старого двигла остались распредвалы блок и головы, все остальное новое. Масло Мотуль 5w-40, сейчас подливаю 5w-30 (сказали на одной основе, можно подливать). Да, еще его гильзовали.
  • 0

sanyaWRX

Сообщение sanyaWRX » Пн дек 31, 2012 10:25

Boroda писал(а):

Спасибо, постараюсь попробовать без товарища. Никому пока не доверяю руль :roll:
  • 0

sanyaWRX

Сообщение Big Kush 2 » Пн дек 31, 2012 11:03

sanyaWRX писал(а):
Big Kush 2 писал(а):

Я не знаю, я заплатил кучу бабла, чтоб туда не смотреть. Двигатель собран полностю на стоковых оригинальных запчастях, от старого двигла остались распредвалы блок и головы, все остальное новое. Масло Мотуль 5w-40, сейчас подливаю 5w-30 (сказали на одной основе, можно подливать). Да, еще его гильзовали.

Зря брат не вникал ! На сток запчастях вообще жрать не должно !!! Там зазор везде 0.2.... Братан просто многие на таких ребятах как ты очень хорошо зарабатывают !!!! Можешь почитать в тюнинге что ч себе всовывал в мотор .... Это было все ковка шмовка и страшные названия !!! Зазор делали 0.6 по поршням ! И масло жрало только на трессе ! И вообще надо быть очень внимательным и во все вникать и все смотреть иначе будешь моторы каждый квартал делать :(
И вообще прежде чем сам принять решение где что делать и концепцию построения того чего ты хочешь - Мы тебе можем только помочь и направить на правильный путь !!! Субару не любит экспереметов и кревых рук!!!!!
  • 0

Big Kush 2

Сообщение sanyaWRX » Пн дек 31, 2012 11:08

О том то и речь, что я не хотел ничего строить, я просто хочу чтобы она ехала, просто ехала с гражданской скоростю. В общем жду 4 число. Посотрим что скажут.
  • 0

sanyaWRX

Сообщение Big Kush 2 » Пн дек 31, 2012 11:26

А гильзовал зачем ? Ты знаешь что ты его теперь всероешь опять через 50000 макс? Гильза поршень сьест !!!
Сань в предь советую прежде что то сделать посоветуйся с бородой или мед макса или других клубней , и читай читай и еще раз читай ... Я такой же пришел сюда ... Зеленый ;) но перечитал ночами все ! За 3 года !
Субару многому научила ! И пацаны с форума тоже ! И смотри если что не обидайся на них они могут и куснуть :) такие как Мед Максик , Гти ., я могу попиздеть :) но все это любя :)
А в чем то сомнения пиши звони ! Всегда поможем научим направим ;)
  • 0

Big Kush 2

Сообщение sanyaWRX » Пн дек 31, 2012 12:09

Спасибо за теплые слова, в преть буду относится внимательнее ко всему, надеюсь на хорошее. И вообще с наступающим Новым годом мужики. :beer:
  • 0

sanyaWRX

Сообщение GTI » Пн дек 31, 2012 12:13

Big Kush 2
тока не 0,2 и 0,6, а 0,02 или 0,06 мм
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Big Kush 2 » Пн дек 31, 2012 12:19

GTI писал(а):Big Kush 2
тока не 0,2 и 0,6, а 0,02 или 0,06 мм

Точно:)
  • 0

Big Kush 2

Сообщение sanyaWRX » Пн дек 31, 2012 13:20

Это просто пи...ц, выехал заправится, завел, увидел дым, подумал пар. Выехал на дорогу и как понеслось. Вся улица в дыме, заправка не далеко, вышел посотрел, из трубы масло капает. Ето просто ад. Да еще забыл сказать, щуп самопроизвольно вывалился позавчера, че - то забыл написать про это.
  • 0

sanyaWRX

Сообщение Dr.House » Пн дек 31, 2012 14:55

sanyaWRX писал(а):Это просто пи...ц, выехал заправится, завел, увидел дым, подумал пар. Выехал на дорогу и как понеслось. Вся улица в дыме, заправка не далеко, вышел посотрел, из трубы масло капает. Ето просто ад. Да еще забыл сказать, щуп самопроизвольно вывалился позавчера, че - то забыл написать про это.

Ой не к добру....не к добру стопудово....Перекапремонт светит ярко как прожектор-только определяйтесь за чей счет... 8)
Пысы.Щуп-последняя капля.Он не выпрыгивает просто так...
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём