Subary Legacy vs Honda Accord

Модератор: Dr.House

Сообщение Spec-B » Пт дек 28, 2012 16:44

bf0 писал(а):я бы не стал доверять человеку с подобной внешностью

Хвалит же, ходовые качества! :D

P.S. Импреза 2014-го года...на B13 похожа! :D И размерами... :oops:
Машинки - растут!

Изображение

Изображение

Изображение

Вообщем...хотят сделать с Легаси GT 2.5 2009-го года, новую Impreza 2014-го...Тоскливо.
  • 0

Spec-B

Сообщение zhekab4 » Пт дек 28, 2012 20:15

spec,6 ст. кпп была только на s401
но зато be5 blitzen имела 3 блоки на 5 ст. кпп.настоящие Субару,с большой буквы.сам такую катаю,только rsk
  • 0

хороший руль - "левым" не назовут
jdm legacyb4 2.2twinturbo m/t 99my
zhekab4

Сообщение zav » Вс дек 30, 2012 15:36

так шо купили то в итоге? :)
  • 0

zav

Сообщение sergey190860 » Вс дек 30, 2012 17:31

zav писал(а):так шо купили то в итоге? :)

Я вас умоляю, шутка это была. ТС посмеялся и исчез. :P
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение zav » Вс дек 30, 2012 18:40

Spec-B писал(а):
zav писал(а):А чего тогда у тебя В13??? Бери В12...

Если бы была B12 на 6-ст и с живым турбо 2.0 да Blitzen и...за рвзумные деньги, конечно бы взял...
Ты...думаешь, что...она едет хуже твоего Аутбека?
Увы...лучше, итнтереснее, веселее... :oops:
И кстати расход не одинаковый, а на вариаторе меньше...

Понимаешь...все эти "вариаторы"-просто...заменяют Человека!
Если ты, не Лох, то....поймёшь, меньше расход на вариаторе...из-за двух Причин:
1. Двигатель работает в режиме оптимальной нагрузки, с точки зрения расхода! Аналогично, я...могу тебя на 3-шке с мех. коробкой, катать на 6-й передаче по городу и показывать мгновенный в 7-8 литров... Накатик использовать, передачами тормозить перед светофорами...
2. У вариатора, насколько я помню, нет полноценного полного привода с центральным дифференциалом! А это...ещё, минус 1-1.5 литра, как минимум. Ну, не вникал, как и...не знаю, есть ли в машинах с вариатором блока в заднем дифференциале....
Поэтому, лично я, ну...не готов понять, зачем мне вариатор...
Если Вам интересен вариатор, то...Вы уже не сколько Субару покупаете, сколько Комфортную поповозку и...Честно, думаю...в качестве комфортной поповозки, Кэмри - намного лучше мягче, солиднее и т.д. :oops:

У меня был старый аут, ща новый и хонда есть :) так, что... доказывать можешь сам себе что-то там :) То, что новый лучше даже спорить не буду...

А я, никому не доказываю!
Я - цифры те привёл!
У тебя старый аут 3.0? Новый 3.6?
АКПП - та же...Двигатель, другой, но....на любителя. Не вижу там Гиганской прибавки. Вроде бы...обещают надёжнее, Нл...посмотрим! :oops:
Трибековцы вон, жалуются, новые машины -масло подкушивают...

Я же тебе Внятно объяснил, что с Кризисом, производитель...пытается Экономить! При этом, пытается...удволетворить запросы всё большего числа покупателей...
Машины - стали больше, напичкали их всякой электроникой, зачастую...даже мешающей, удешевили интерьер, ещё где поэкономили и...попытались, оставить цену предыдущей модели...

Другие производители - Улучшают, но и...цены растут.

вообще то сравнивай с легаси... 3,0 нет... терь 2,5 турбо... и цена одинаковая у них... ты хош сказать, что 3,0 прошлый едет ярче 2,5 турбы? да и прошлый кузов едет медленней нового аута... а рулится... это уже настройки ходовой... в повседневе просто бомба, да и на трассе по прямой... 150 по не очень хорошей дороге, где остальные едёт не больше 100... ходовка глотает всё... и бугры на трассах совсем не ощущаются... хош жоще... стабы поменя и всё... даже распорки не надо в приниципе ставить... а так и их можно добавить... тем более аут это не спорт... рулится кстати он хорошо... крены только ощущаются, если закладывать в поворот резко...

расход меньше на 2,5 на варике... это факт... у тестя такой... ЗАчем ты мне про ручку пишешь... она мне триста лет не нужна и не интересует... ручка мне только интересна на какой нить машине выходного дня... игрушке... на варике такой же привод как и на прошлом 2,5 только дакуя чего ещё добавили... если не врут, то есть авт блокировка заднего дифа... система стабилизации и прочее... у меня правда дорестовый был...

камри нормальная машина, но мне она не подходит... Кстати на счёт солидности... мне уже не один человек со стороны говорил, что аут солидно выглядит... и кенты, которые к субаре вообще никакого отношения не имеют... сказали, новый по солидней...

у меня был аут прошлый дорестовый 2,5... поначалу новый 2,5 меня как то не вставил... он просто более спокойные и не такой упругий как прошлый был, я был несколько огорчён, т.к. моя машина ещё ехала... но когда сел в свой... он абсолютно не такой как 2,5... и мне он понравился...

Мотор норм... масло поджирает на 10 тык 1-2 литра... но я давлю регулярно... Если у меня зимой расход меньше, когда у многих зимой больше :) мотор больше, мощнее, больше крутящего... кстати он ещё и придушен... скорее в силу экологии и чтоб коробас выдерживал...

Кстати в новой легаси и ауте, силовая конструкция кузова лучше...

Скажу в чём удешевление, но они как по мне не критичны, что я заметил.
- само строение фары более простое, но его сделали более простым ещё в прошлом ресте.
- выхлопная система по ходу сделана из металла похуже... на вид она как в моём 8-и летнем ауте :) но пока ходит... прогорит будет повод поменять :D
- по салону как по мне так лучше стало.
- может и металл тоньше кузова, но мне такое не критично... придавливаешь вмяти не остаётся... в град попадал, тоже всё норм...

так, что улучшений уйма... старый аут был хорош для своего времени... но всё движется...
  • 0

zav

Сообщение zav » Вс дек 30, 2012 18:45

а на счёт хонды... к хондам относился нормально, но как то было мне пофиг на них... машина и машина... когда сейчас появилась, скажу был удивлён... мне понравилась... если бы добавить полный привод, то получше субарика бы была...
  • 0

zav

Сообщение sergey190860 » Вс дек 30, 2012 19:44

Много букв и пафоса. Пройдёт немного времени, появится новая генерация Легаси и Аутов (надеюсь она будет не такой убогой как В14 ИМХО) и В14 забудется. А В13 будут помнить, потому что в нём есть в отличии от В14 харизма со всеми изюменками, присущими для Субару прежних генераций. Это как Газ 21 и 24. Первый с харизмой, а второй вроде по всем параметрам лучше, но не затрагивает, когда видишь это авто. А хорошо отреставрированная 21 Волга всегда привлекает внимание. Глупо спорить, конечно, с технической точки зрения В14 более продвинутый, даже с треснутой жопой (Аут), но с эстетической стороны, ИМХО, пустышка. Авто для американского рынка и этим всё сказано. В Майами бываю каждый год, я хоть и не люблю Задорного, но полностью с ним согласен: полные самодовольные дебилы. Когда я покупал в 2009 свой Аут, в салоне предложили не ждать В13, а подождать уже В14. Посмотрел я проспектик и сказал, что бы везли В13. Харизму и стиль, как говорится не пропьёшь. :D
Всё написанное лишь ИМХО, а не для споров. Тоже получилось много букв. :D

В обще то с наступающим всех Новым Годом!!!
Так и пропустим в дебатах праздник. :Yahoo!:
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение VIKON » Вс дек 30, 2012 20:00

zav писал(а): если бы добавить полный привод, то получше субарика бы была...

:o :lol:
дык на!!! :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Arseniko09 » Вс дек 30, 2012 20:31

VIKON писал(а):

Так он же страшный :evil:
  • 0

Были 2.5 XT SG9 ГБО>Outback 3.0 2007>Kia sportage 2.0 crdi
Сейчас Mercedes GLK 250 cdi/STI 08
Arseniko09

Сообщение Berna » Вс дек 30, 2012 20:37

Arseniko09 писал(а):
VIKON писал(а):

на смак і колір всі фломастери різні :D
як на мене: набагато прикольніший ніж седан
  • 0

Berna

Сообщение VIKON » Вс дек 30, 2012 20:40

Arseniko09 писал(а):
VIKON писал(а):

коллега говорил о полном приводе...
а по поводу дизайна, это субъективно, за одну и ту-же цену, забыв "наше с субару", счастливое прошлое :D и глядя на Аут МУ10, купил бы Хонду... :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Игорь71 » Вс дек 30, 2012 20:41

[quote="sergey190860"]Много букв и пафоса. Пройдёт немного времени, появится новая генерация Легаси и Аутов (надеюсь она будет не такой убогой как В14 ИМХО) и В14 забудется. А В13 будут помнить, потому что в нём есть в отличии от В14 харизма со всеми изюменками, присущими для Субару прежних генераций. Это как Газ 21 и 24. Первый с харизмой, а второй вроде по всем параметрам лучше, но не затрагивает, когда видишь это авто. А хорошо отреставрированная 21 Волга всегда привлекает внимание. Глупо спорить, конечно, с технической точки зрения В14 более продвинутый, даже с треснутой жопой (Аут), но с эстетической стороны, ИМХО, пустышка. Авто для американского рынка и этим всё сказано. В Майами бываю каждый год, я хоть и не люблю Задорного, но полностью с ним согласен: полные самодовольные дебилы. Когда я покупал в 2009 свой Аут, в салоне предложили не ждать В13, а подождать уже В14. Посмотрел я проспектик и сказал, что бы везли В13. Харизму и стиль, как говорится не пропьёшь. :D

Солидарен!
  • 0

Игорь71

Сообщение Spec-B » Вс дек 30, 2012 22:41

zav писал(а): ты хош сказать, что 3,0 прошлый едет ярче 2,5 турбы?
Я те Говорю, что прошлый 2.5 GT едет лучше нового 2.5 GT, т.к. ...там ничего не поменялось, коробки, тормоза, двигатель... :oops:
Но, меньше в размерах, короче база, сбитей сама машинка...
Вот, кстати, продавали аппарат...
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... sc&start=0

Zav, сравнительно с твоим Аутом или Аккордом, это БОМБА! :oops:
..
это уже настройки ходовой... в повседневе просто бомба, да и на трассе по прямой... 150 по не очень хорошей дороге, где остальные едёт не больше 100...

Я - не лётчик... Кривой Рог-Днепр, с сеьёй, ребёнок 7-мь лет, 55 мин ходу... Аккуратно...
на варике такой же привод как и на прошлом 2,5 только дакуя чего ещё добавили... если не врут, то есть авт блокировка заднего дифа... система стабилизации и прочее... у меня правда дорестовый был...

И что? На старых, тоже блокировки есть... :oops:
мне уже не один человек со стороны говорил, что аут солидно выглядит... и кенты, которые к субаре вообще никакого отношения не имеют... сказали, новый по солидней...

Трибека - таки посолидней, хотя...размеры, почти как у Аута, двигатель - как у твоего Аута, АКПП - как у твоего АУТА! :P
Стоит - чуть дороже, ну ты же....я так понимаю, не 1000 грн в месяц зарабатываешь?
у меня был аут прошлый дорестовый 2,5... поначалу новый 2,5 меня как то не вставил... он просто более спокойные и не такой упругий как прошлый был, я был несколько огорчён, т.к. моя машина ещё ехала... но когда сел в свой... он абсолютно не такой как 2,5... и мне он понравился...

Ты реально, сел бы на прошлый кузов Spec-B c 3.0 и 5АТ, твой Аут, показался бы тебе "Икарусом" в управлении, разгоне...
Кстати в новой легаси и ауте, силовая конструкция кузова лучше...

Ага! Особенно там, где ляда крепиться... Помним! :D
  • 0

Spec-B

Сообщение AlexBoss » Вс дек 30, 2012 22:54

VIKON писал(а):

Самый у..бищный автомобиль за последнее время.
  • 0

Аут 3.0 2005
AlexBoss

Сообщение VIKON » Вс дек 30, 2012 22:59

Spec-B писал(а): Ты реально, сел бы на прошлый кузов Spec-B c 3.0 и 5АТ, твой Аут, показался бы тебе "Икарусом" в управлении, разгоне..

друже, а на каком Ауте, ты ездил? У мну был случай, я на Аутбеке В12 2,5/156 лЫсЫ АКПП, правда для пиндоского рынка, объехал на слаломе по асфальту, Легаси В13, 2.0/165л.с. МКПП...
конечно разница не в пропасть, конечно от "прокладки" зависит, но как человек имевший Легаси В10, В13 и Атбеки В11, В12, В13, огромной разницы между ними не заметил, так что не нужно ля-ля...
Готов поспорить, что на Аутбеке 3.0, доеду за твоим Спеком куда угодно, но вот заедет ли твой спек туда, куда заедет Аутбек 3.0 :wink:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback