bf0 писал(а):я бы не стал доверять человеку с подобной внешностью
Хвалит же, ходовые качества!

P.S. Импреза 2014-го года...на B13 похожа!

Машинки - растут!

Вообщем...хотят сделать с Легаси GT 2.5 2009-го года, новую Impreza 2014-го...Тоскливо.
Модератор: Dr.House
bf0 писал(а):я бы не стал доверять человеку с подобной внешностью
zav писал(а):так шо купили то в итоге? :)
Spec-B писал(а):zav писал(а):А чего тогда у тебя В13??? Бери В12...
Если бы была B12 на 6-ст и с живым турбо 2.0 да Blitzen и...за рвзумные деньги, конечно бы взял...
Ты...думаешь, что...она едет хуже твоего Аутбека?
Увы...лучше, итнтереснее, веселее...
И кстати расход не одинаковый, а на вариаторе меньше...
Понимаешь...все эти "вариаторы"-просто...заменяют Человека!
Если ты, не Лох, то....поймёшь, меньше расход на вариаторе...из-за двух Причин:
1. Двигатель работает в режиме оптимальной нагрузки, с точки зрения расхода! Аналогично, я...могу тебя на 3-шке с мех. коробкой, катать на 6-й передаче по городу и показывать мгновенный в 7-8 литров... Накатик использовать, передачами тормозить перед светофорами...
2. У вариатора, насколько я помню, нет полноценного полного привода с центральным дифференциалом! А это...ещё, минус 1-1.5 литра, как минимум. Ну, не вникал, как и...не знаю, есть ли в машинах с вариатором блока в заднем дифференциале....
Поэтому, лично я, ну...не готов понять, зачем мне вариатор...
Если Вам интересен вариатор, то...Вы уже не сколько Субару покупаете, сколько Комфортную поповозку и...Честно, думаю...в качестве комфортной поповозки, Кэмри - намного лучше мягче, солиднее и т.д.
У меня был старый аут, ща новый и хонда есть :) так, что... доказывать можешь сам себе что-то там :) То, что новый лучше даже спорить не буду...
А я, никому не доказываю!
Я - цифры те привёл!
У тебя старый аут 3.0? Новый 3.6?
АКПП - та же...Двигатель, другой, но....на любителя. Не вижу там Гиганской прибавки. Вроде бы...обещают надёжнее, Нл...посмотрим!![]()
Трибековцы вон, жалуются, новые машины -масло подкушивают...
Я же тебе Внятно объяснил, что с Кризисом, производитель...пытается Экономить! При этом, пытается...удволетворить запросы всё большего числа покупателей...
Машины - стали больше, напичкали их всякой электроникой, зачастую...даже мешающей, удешевили интерьер, ещё где поэкономили и...попытались, оставить цену предыдущей модели...
Другие производители - Улучшают, но и...цены растут.
VIKON писал(а):zav писал(а): если бы добавить полный привод, то получше субарика бы была...
![]()
![]()
дык на!!!
Arseniko09 писал(а):VIKON писал(а):zav писал(а): если бы добавить полный привод, то получше субарика бы была...
![]()
![]()
дык на!!!
Так он же страшный
Arseniko09 писал(а):VIKON писал(а):zav писал(а): если бы добавить полный привод, то получше субарика бы была...
![]()
![]()
дык на!!!
Так он же страшный
Я те Говорю, что прошлый 2.5 GT едет лучше нового 2.5 GT, т.к. ...там ничего не поменялось, коробки, тормоза, двигатель...zav писал(а): ты хош сказать, что 3,0 прошлый едет ярче 2,5 турбы?
это уже настройки ходовой... в повседневе просто бомба, да и на трассе по прямой... 150 по не очень хорошей дороге, где остальные едёт не больше 100...
на варике такой же привод как и на прошлом 2,5 только дакуя чего ещё добавили... если не врут, то есть авт блокировка заднего дифа... система стабилизации и прочее... у меня правда дорестовый был...
мне уже не один человек со стороны говорил, что аут солидно выглядит... и кенты, которые к субаре вообще никакого отношения не имеют... сказали, новый по солидней...
у меня был аут прошлый дорестовый 2,5... поначалу новый 2,5 меня как то не вставил... он просто более спокойные и не такой упругий как прошлый был, я был несколько огорчён, т.к. моя машина ещё ехала... но когда сел в свой... он абсолютно не такой как 2,5... и мне он понравился...
Кстати в новой легаси и ауте, силовая конструкция кузова лучше...
Spec-B писал(а): Ты реально, сел бы на прошлый кузов Spec-B c 3.0 и 5АТ, твой Аут, показался бы тебе "Икарусом" в управлении, разгоне..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6