Модератор: Dr.House
insub писал(а):а она сильно напряжно пищит? На европейке рестайл есть такое?как включить?
пищит она секунд 20-30 и выключается когда набираешь скорость больше 120км,как бы предупреждает о превышении скорости.Sergey_od писал(а):insub писал(а):а она сильно напряжно пищит? На европейке рестайл есть такое?как включить?
Пищит зараза и не выключается пока скорость не упадет ниже 120.
Чтобы включить на европейке нужен хакер для взлома прошивки приборной панели ))
дима писал(а):
пищит она секунд 20-30 и выключается когда набираешь скорость больше 120км,как бы предупреждает о превышении скорости.
дима писал(а):пищит она секунд 20-30 и выключается когда набираешь скорость больше 120км
ну молодец что ты догадался почему она пищит,а про писк в твоей голове,а ты попробуй сделай музыку по громче и заместо писка у тебя будит в голове музыка всю дорогуSergey_od писал(а):дима писал(а):
пищит она секунд 20-30 и выключается когда набираешь скорость больше 120км,как бы предупреждает о превышении скорости.
Точно !!! Это предупреждение о превышении скорости - а то я думаю чего оно пищит?дима писал(а):пищит она секунд 20-30 и выключается когда набираешь скорость больше 120км
Да- а после 20 секунд наверно в голове этот писк остается и продолжается всю дорогу )))
ЛЁwА писал(а):А может кто подскажет как выключить пищалку непристёгнутых ремней, хотя бы пассажира, а то замахивает пристёгиваться каждые раз когда 200метров хочешь проехать. Да и возвратки ремней уже плохо работают, постоянно болтается...
Вариант: пристёгиваться или вставить затычку, не подходит!
pegoff писал(а):У меня араб 2007 2.0, пищалку просил отключить еще у "дилеров". Сделать ничего умнее не придумали как вогнуть в динамик шуруп по причине боязни выпаять его из приборной панели. В конце концов этот самый динамик с шурупом мне в подарок преподнес электрик, который перепаковывал фары и ставил би-ксеноновые линзы в ближний)))
Выпаять его нужно, только аккуратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14