Jeremy Clarkson писал(а):
на следующий год хотел бы и на аут попробовать что-то типо 205/70/15, хотя на ауте и на родном 215/55/17 все здорово.
диски на суппорта не налезут, минимум 16". Мне на штатном 215/60/16 вполне комфортно зимой.
Модератор: Dr.House
Jeremy Clarkson писал(а):
на следующий год хотел бы и на аут попробовать что-то типо 205/70/15, хотя на ауте и на родном 215/55/17 все здорово.
ЛЁwА писал(а):А самым идеальным вариантом для зимы я считаю 205/60/16, ну это если нужен комфорт и клиренс.
AL писал(а):Jeremy Clarkson писал(а):
диски на суппорта не налезут, минимум 16". Мне на штатном 215/60/16 вполне комфортно зимой.
Zarevich писал(а):Так вроде же на Ауте 3.0, тормоза как у Легаси 2.0, или нет?
Zarevich писал(а):Spec-B
а мне почему-то кажется что там 277мм как у 2.0/2.5, у меня стоят 316мм от Легаси 3.0 спек, заказывал колодки, пришли от Аута 3.0 - оказались маленькими![]()
З.Ы. владельцы Аутов 3.0 отзовитесь!
З.Ы.Ы. вон видишь у AL налезли 16 колеса, на мои тормоза они точно не налезут, но какой у него Аут - хз
Zarevich писал(а):King
Получается диск как у ВРХ, но скоба от Легаси 2.0?
Zarevich писал(а):sergey190860
если уже есть суппорта ВРХ, я бы докупил диски и катался на ВРХ тормозах.
Из- плюсов - вес этих тормозов раза в полтора меньше, чем 316мм, а это неподресоренные массы,
а так же возможность установки дисков на 15-16 дюймов.
sergey190860 писал(а):Zarevich писал(а):sergey190860
если уже есть суппорта ВРХ, я бы докупил диски и катался на ВРХ тормозах.
Из- плюсов - вес этих тормозов раза в полтора меньше, чем 316мм, а это неподресоренные массы,
а так же возможность установки дисков на 15-16 дюймов.
Есть один минус: один комплект колёсных дисков придётся продавать. Родные не садятся на WRX машинки, а они у меня с зимней резиной и оказались очень прочными. Попсовым типа OZ там, где я проезжал на родных делать нечего, трескаются и разлетаются. В разделе продаж тут один толкает такие для камикадзе. А вот родных с рестайла 3.0 с трещинами я ещё не видел. Да, они не лёгкие, но для зимы ИМХО самое оно. В продаже они не сильно популярны и за бесценок отдавать идеальные проверенные диски отдавать не хочется. Вот если найду достойную замену до весны за вменяемые деньги, тогда поставлю машинки от WRX, если нет, то буду продавать супорты.
Zarevich писал(а):VIKON
Витька не согласен, один мой разваленый пополам диск - это случайнсоть![]()
З.Ы. там же можно проставки и длинные шпильки налепить шоб ВРХ тормоза влезли
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7