Subary Legacy vs Honda Accord

Модератор: Dr.House

Сообщение AlexBoss » Пт дек 28, 2012 12:23

На самом деле, 6МТ трансмиссия, намного тяжелее 5МТ и...реально, новую, увеличенную в размерах машину, таки...облегчили!
:lol: Ну ты и техник бля... С чего это 6 ст намного тяжелее 5ст. :lol: Ты коробку вообще хоть раз видел? Увеличенная, но легче машина - значит метал ещё тоньше , а он на субару и так был как бумага. Потом если человеку не нужен больше размер (они обе не маленькие), то нах ему больше машина? У тебя менталитет чисто хохляцкий - мне всего и побольше , "а там ше огирочки посажу". :lol:
  • 0

Аут 3.0 2005
AlexBoss

Сообщение zav » Пт дек 28, 2012 13:02

Alex_x писал(а):Я предлагаю немного поменять траекторию дискуссии, если обсуждать новые машины. Обе машины были драйверские, но, к сожалению, с приходом нового аккорда 2013 года вопрос снимается сам собой. Только лесаги... 8)
Изображение

А чем он плох? Меньше спортивности, больше солидности. Захош поспортивней будет может и тапС. Кстати там будет двиг 3,5 литра. Я так понял акуровский.
  • 0

zav

Сообщение zav » Пт дек 28, 2012 13:04

P.Pavel писал(а):Во разошлись :D
Да новое оно есть новое не..й даже спор начинать .
Astus конечно в грубоватой форме приподнёс своё отношение к б/у машинкам и своё нежелание ковырятса и тюнить чё нибуть , но это всего лиш манера общения не более !!
( И если у всех будут лаве на новые куда мы денем старые , вполне ещо хорошие автивки :P )
Я + за новое , но и не брезгую б/у , всяко у людей бывает , нефиг на чём нибуть зацыкливатса .

Я против б/у ничего против не имею. Но говорить что новое гавно, а старое лучше %) извините меня :)
  • 0

zav

Сообщение Spec-B » Пт дек 28, 2012 13:09

zav писал(а):А чего тогда у тебя В13??? Бери В12...

Если бы была B12 на 6-ст и с живым турбо 2.0 да Blitzen и...за рвзумные деньги, конечно бы взял...
Ты...думаешь, что...она едет хуже твоего Аутбека?
Увы...лучше, итнтереснее, веселее... :oops:
И кстати расход не одинаковый, а на вариаторе меньше...

Понимаешь...все эти "вариаторы"-просто...заменяют Человека!
Если ты, не Лох, то....поймёшь, меньше расход на вариаторе...из-за двух Причин:
1. Двигатель работает в режиме оптимальной нагрузки, с точки зрения расхода! Аналогично, я...могу тебя на 3-шке с мех. коробкой, катать на 6-й передаче по городу и показывать мгновенный в 7-8 литров... Накатик использовать, передачами тормозить перед светофорами...
2. У вариатора, насколько я помню, нет полноценного полного привода с центральным дифференциалом! А это...ещё, минус 1-1.5 литра, как минимум. Ну, не вникал, как и...не знаю, есть ли в машинах с вариатором блока в заднем дифференциале....
Поэтому, лично я, ну...не готов понять, зачем мне вариатор...
Если Вам интересен вариатор, то...Вы уже не сколько Субару покупаете, сколько Комфортную поповозку и...Честно, думаю...в качестве комфортной поповозки, Кэмри - намного лучше мягче, солиднее и т.д. :oops:

У меня был старый аут, ща новый и хонда есть :) так, что... доказывать можешь сам себе что-то там :) То, что новый лучше даже спорить не буду...

А я, никому не доказываю!
Я - цифры те привёл!
У тебя старый аут 3.0? Новый 3.6?
АКПП - та же...Двигатель, другой, но....на любителя. Не вижу там Гиганской прибавки. Вроде бы...обещают надёжнее, Нл...посмотрим! :oops:
Трибековцы вон, жалуются, новые машины -масло подкушивают...

Я же тебе Внятно объяснил, что с Кризисом, производитель...пытается Экономить! При этом, пытается...удволетворить запросы всё большего числа покупателей...
Машины - стали больше, напичкали их всякой электроникой, зачастую...даже мешающей, удешевили интерьер, ещё где поэкономили и...попытались, оставить цену предыдущей модели...

Другие производители - Улучшают, но и...цены растут.
  • 0

Spec-B

Сообщение VIKON » Пт дек 28, 2012 14:17

Spec-B писал(а):Честно, думаю...в качестве комфортной поповозки, Кэмри - намного лучше мягче, солиднее и т.д. :oops:

манал я такую солидность и комфорт, в наших условиях... мужик на тротуар заехал, возле цирка, наверное билеты покупал на ГОА 8) выезжать, сугробик небольшой, оППа, а хез... вобщем сидел я любовался картинкой, как йон в костюме с галстуком и весь такой солидный, дрыгался-дрыгался, потом щёткой (лопаты в солидной машине нет, эт я на "катафалке" вожу на всяк случай :crazy: ) чёт там ковырял, потом опять дёргал, надоело, вышел пацанов мимо проходящих попросил, растолкали...
ну а я позлорадствовал с увиденного и как "лох"(со своими 90+10 моменту), не солидно через тот-же сугробик тю-тю... :wink: :P

п.с. когда выехал, вспомнил про мобильник с фотиком... уже не раз задумывался, может создадим темку, с разрешения админов, куда бум вывешивать фотки, с подобной тематикой, сегодня вроде уже растаяло, а соседа по гаражу потолкал :wink: :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пт дек 28, 2012 14:23

Spec-B писал(а): У тебя старый аут 3.0? Новый 3.6?
АКПП - та же....

:shock: ты ничего не перепутал? сам-же выше про вариатор пишешь... %)
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Astus » Пт дек 28, 2012 14:53

"Понимаешь...все эти "вариаторы"-просто...заменяют Человека!" - вот блин, а я как то раньше не догадывался.... :lol:
А авто вообще заменяет 8-12 человек или сколько там лошадей....
  • 0

Пока довольный хозяин Крокодила;)
Astus

Сообщение Spec-B » Пт дек 28, 2012 15:12

VIKON писал(а):ну а я позлорадствовал с увиденного и как "лох"(со своими 90+10 моменту), не солидно через тот-же сугробик тю-тю... :wink:

Ну так ты скажи, что купил машину не по городу Солидно ездить, а по сугробам!
Тогда...поверь, Гранд-Витара 2.0 - всё твоё! :D
Правда...на трассе козлит ибо база, для такой высокой машинки, уж очень короткая и неедет вааПще, но...зато, выглядит круто! :crazy:

P.S. Думаешь...Аккорд, более проходимый, чем Кэмри?
  • 0

Spec-B

Сообщение Spec-B » Пт дек 28, 2012 15:15

VIKON писал(а):
Spec-B писал(а): У тебя старый аут 3.0? Новый 3.6?
АКПП - та же....

:shock: ты ничего не перепутал? сам-же выше про вариатор пишешь... %)

На 3.6 ставят вариаторы? Давно? :shock:
  • 0

Spec-B

Сообщение bf0 » Пт дек 28, 2012 15:18

даже субару никогда не заменит пару молодых, крепких чернокожих рабов, запряженных в упряжку

Уважаемый Др. Хата, а покажите мне, пожалуйста, каким пунктом правил форума определена раздача предупреждений за "чушь"?
  • 0

bf0

Сообщение Spec-B » Пт дек 28, 2012 15:24

Astus писал(а):"Понимаешь...все эти "вариаторы"-просто...заменяют Человека!" - вот блин, а я как то раньше не догадывался.... :lol:
А авто вообще заменяет 8-12 человек или сколько там лошадей....

очень смешно!
А...через 50 лет, Авто - будет без руля!
Залез себе, сказал - куда те надо и..."автопилотом" повезли роботы!
Классно?

Продолжать?
Пока едешь, тебя поит через трубку пивом другой робот, удовлетворяет третий: "сахарные губки"....
Главное, чтобы Пол не перепутал, а то...не туда "удовлетворит"! :D
У порога дома... к припарковавшейся машинке, подкатывает "автопогрузчик" и твоё Тело перевозят к кровати...
Колят снотворное и под релакс. музыку - отрубаешься...

Вопрос можно?
А ...нафига жить тогда?
Если не ТЫ, а...вариатор решает, какие обороты двигателя нужны, за кого голосовать, с кем трахаться и пр.?

Я не против, пусть...каждый - САМ себе выбирает!
НО, если я -сам хочу выбирать свой путь, а не отдавать его в руки Маркетмейкерам, можно...не мешать?

Subaru BRZ на ручке, намного интересней всех этих вариаторо-поповозок! Любой, кто САМ управляет своей жизнью - это подтвердит! :D
  • 0

Spec-B

Сообщение VIKON » Пт дек 28, 2012 15:34

Spec-B писал(а): Ну так ты скажи, что купил машину не по городу Солидно ездить, а по сугробам!
Тогда...поверь, Гранд-Витара 2.0 - всё твоё! :D
Правда...на трассе козлит ибо база, для такой высокой машинки, уж очень короткая и неедет вааПще, но...зато, выглядит круто! :crazy:

поверь, не торкает ваАще, лет 15-ть назад ездил и не жип и не легковая, а вот Аут...
почему по сугробам? я тебе скажу, что на Аутбеке, за Камри можно ехать, а вот на Камри за Аутом - хрен, верней не везде... А ты можешь и дальше считать её солидной, главна помни где живёшь и в моём посте это было главным...

Spec-B писал(а):P.S. Думаешь...Аккорд, более проходимый, чем Кэмри?

я не сравнивал их, они мно все похожи недопривод, а все эти фички, на которые ведётся народ, мне не понятны...
вот например прикол со шторкой у Камри, на заднем лобовом. Вещь прикольная, солидная нах... :crazy: но зачем её сделали опускающуюся при включении задней передачи, если есть камера заднего вида? мля, кагда в 3-и, 4-е приёма паркуешься, шторка шодурная туда-сюда %)
примерно такой-же прикол от датчика дождя, в тянучке едишь, стекло припылившееся, но всё хорошо видно, тут акЫйсь пЭрЭдуючий, решил себе лобовуху помыть, а заодно и крИшу :crazy: есно и тебе на стекло наляпал, а датчик отработал на "пятёрку" и размазал пыль в грязь... теперь и ты стоишь - моешь себе лобовуху... :good:
или вот у мну автокректор фар, типо кузов пригрузили, рычаги изменили положение, свет подкорректировался... работало 5-ть лет, сейчас тоже работает, но датчик начал матюкаться, похоже влаги нахватался, да контакты подкисли, скоро чувствую полезу туда... а вот на ВРХ2003, есть ручной регулятор, покрутил - поднял, или опустил, хватает с головой и ничего не мигает...

Аккорд всегда внешне нравился, особенно купе. Сейчас очень нравиться Вагон, реально симпатичней Аута и Легаси Вагон МУ10, остальным не торкает совсем, если бы сегодня выбирал - Субару, так как живём в "гондурасе" :wink: :D

Spec-B писал(а): На 3.6 ставят вариаторы? Давно? :shock:

а шо не? ну извини, пошёл учить матчасть :oops: я просто не интересовался, думал сотворили - ноухау и лепят его везде... :oops:
  • 0

VIKON

Сообщение AlexBoss » Пт дек 28, 2012 15:53

Subaru BRZ на ручке, намного интересней всех этих вариаторо-поповозок! Любой, кто САМ управляет своей жизнью - это подтвердит!
Да по-любому, если ты водитель а не "наездник" - ручка лучше. Недавно посадил Аут на пузо - пришлось откапывать, а на ручке бы раздёргал...
  • 0

Аут 3.0 2005
AlexBoss

Сообщение Spec-B » Пт дек 28, 2012 16:15

• 0

Spec-B

Сообщение bf0 » Пт дек 28, 2012 16:39

Spec-B писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=HjBkYDoSRs8

я бы не стал доверять человеку с подобной внешностью
  • 0

bf0

Пред.След.