На самом деле, 6МТ трансмиссия, намного тяжелее 5МТ и...реально, новую, увеличенную в размерах машину, таки...облегчили!

Модератор: Dr.House
На самом деле, 6МТ трансмиссия, намного тяжелее 5МТ и...реально, новую, увеличенную в размерах машину, таки...облегчили!
P.Pavel писал(а):Во разошлись![]()
Да новое оно есть новое не..й даже спор начинать .
Astus конечно в грубоватой форме приподнёс своё отношение к б/у машинкам и своё нежелание ковырятса и тюнить чё нибуть , но это всего лиш манера общения не более !!
( И если у всех будут лаве на новые куда мы денем старые , вполне ещо хорошие автивки)
Я + за новое , но и не брезгую б/у , всяко у людей бывает , нефиг на чём нибуть зацыкливатса .
zav писал(а):А чего тогда у тебя В13??? Бери В12...
И кстати расход не одинаковый, а на вариаторе меньше...
У меня был старый аут, ща новый и хонда есть :) так, что... доказывать можешь сам себе что-то там :) То, что новый лучше даже спорить не буду...
Spec-B писал(а):Честно, думаю...в качестве комфортной поповозки, Кэмри - намного лучше мягче, солиднее и т.д.![]()
Spec-B писал(а): У тебя старый аут 3.0? Новый 3.6?
АКПП - та же....
VIKON писал(а):ну а я позлорадствовал с увиденного и как "лох"(со своими 90+10 моменту), не солидно через тот-же сугробик тю-тю...![]()
VIKON писал(а):Spec-B писал(а): У тебя старый аут 3.0? Новый 3.6?
АКПП - та же....
ты ничего не перепутал? сам-же выше про вариатор пишешь...
Astus писал(а):"Понимаешь...все эти "вариаторы"-просто...заменяют Человека!" - вот блин, а я как то раньше не догадывался....![]()
А авто вообще заменяет 8-12 человек или сколько там лошадей....
Spec-B писал(а): Ну так ты скажи, что купил машину не по городу Солидно ездить, а по сугробам!
Тогда...поверь, Гранд-Витара 2.0 - всё твоё!![]()
Правда...на трассе козлит ибо база, для такой высокой машинки, уж очень короткая и неедет вааПще, но...зато, выглядит круто!![]()
Spec-B писал(а):P.S. Думаешь...Аккорд, более проходимый, чем Кэмри?
Spec-B писал(а): На 3.6 ставят вариаторы? Давно?
Да по-любому, если ты водитель а не "наездник" - ручка лучше. Недавно посадил Аут на пузо - пришлось откапывать, а на ручке бы раздёргал...Subaru BRZ на ручке, намного интересней всех этих вариаторо-поповозок! Любой, кто САМ управляет своей жизнью - это подтвердит!
Spec-B писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=HjBkYDoSRs8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5