Модератор: Dr.House
Игорь71 писал(а):Astus писал(а):Да не ребята, понты - это если бы я вместо аута купил за 45 тыков 6-7 летнюю Q7, а потом бы на форумах ауди с пеной у рта доказывал, что она лучше новой. Я сторонник схемы - купил нью, три года откатал и продал, все вопросы - плиз гарантия, в случае частых вопросов - замена или как минимум подмена авто. И поверьте, понтов минимум, т. К. времени заниматься конструктором нет в принципе. Ну а если нет ловэ - купил бэу, конструируй, тюнингу, чипуй и тд, но не надо грузить, что бэу лучше новой, сколько сам имел авто, отзывы друзей - любая новая модель - всегда на голову лучше предыдущей (у норм. лейблов). Даже таз от модели к модели улучшает кое-что
Если бы ты хоть раз купил новый автомобиль то знал бы наверняка что такое гарантия на 3 года и замена.После года в лучшем случае на мотор коробку и сквозную корозию.А насмотревшись картинок в журналах тут можна балаболить што хош. А если времени нет в принципе что же ты тут на форуме сидиш?18 годков хоть исполнилось?
Игорь71 писал(а):Автомобіль оцінюють не по роках а по пробігу. У моїх знайомих Хонда 4 роки а пробіг 15 тис.Повір він як новий.У субару на ходову наскільки я пам'ятаю рік
Игорь71 писал(а):Автомобіль оцінюють не по роках а по пробігу. У моїх знайомих Хонда 4 роки а пробіг 15 тис.Повір він як новий.У субару на ходову наскільки я пам'ятаю рік
AlexBoss писал(а):Ну неправда ведь, масса примеров , что это не так. Одно дело на бумаге и в рекламе, другое в реальной эксплуатации. Хотя есть и исключения.сколько сам имел авто, отзывы друзей - любая новая модель - всегда на голову лучше предыдущей (у норм. лейблов). Даже таз от модели к модели улучшает кое-что
Astus писал(а):Игорь71 писал(а):Автомобіль оцінюють не по роках а по пробігу. У моїх знайомих Хонда 4 роки а пробіг 15 тис.Повір він як новий.У субару на ходову наскільки я пам'ятаю рік
Так для информации - 3 года или 100 тыков пробега.
Berna писал(а):експерт подивився на глибину надривів і сказав, що не відповідають нормам заміни і їздити на них ще 50тис можна, правда я тільки 30тис зміг)
sergey190860 писал(а): Лучше уже давайте про космические човники, ну или про тюнинг тормозов, музыки и т.д. Полезнее будет.
Astus писал(а):Игорь71 писал(а):Автомобіль оцінюють не по роках а по пробігу. У моїх знайомих Хонда 4 роки а пробіг 15 тис.Повір він як новий.У субару на ходову наскільки я пам'ятаю рік
Так для информации - 3 года или 100 тыков пробега.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5