Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Если у кого-то есть возможность помочь в оформлении пропуска на авто для въезда на территорию НАУ, помогите пожалуйста, конечно не просто так)
Модератор: Vazza
Dmitry123 писал(а):Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Если у кого-то есть возможность помочь в оформлении пропуска на авто для въезда на территорию НАУ, помогите пожалуйста, конечно не просто так)
sasha@!!! писал(а):Dmitry123 писал(а):Доброго времени суток уважаемые форумчане!
не знаю, мне "волшебное" слово помагает )
sasha@!!! писал(а):Dmitry123 писал(а):Доброго времени суток уважаемые форумчане!
не знаю, мне "волшебное" слово помагает )
Dmitry123 писал(а):Доброго времени суток уважаемые форумчане!
aver писал(а):Dmitry123 писал(а):Доброго времени суток уважаемые форумчане!
На охране спрашивали? Первый корпус под лестницей, там вроде выдавали пропуска на авто когда был студентом (давненько правда было это).
Может получится что-то узнать\решить там.
sasha@!!! писал(а):там не моню, возле 4-ки рядом есть парковка, говори что туда и будет тебе счастье
Small писал(а):Думаю что смогу помочь. Есть пропуск для заезда в ворота возле пешеходного моста.
Dmitry123 писал(а):sasha@!!! писал(а):там не моню, возле 4-ки рядом есть парковка, говори что туда и будет тебе счастье
Спасибо, завтра попробую) А вообще через какие лучше заезжать верхние или нижние?
Small писал(а):К сожалению только один пропуск имеется!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10