Баянчики часть 4 (2012 эдишн)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Grisha » Сб дек 22, 2012 22:10

exigo, ну заслужил:
Изображение
:wink: :D
  • 0

Grisha

Сообщение exigo » Вс дек 23, 2012 00:21

Спасибо, Гриш :D :crazy:
И это, Харе флудить! :Bravo:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Iron_Man » Вт дек 25, 2012 00:02

:crazy:
Изображение
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Рубан » Вт дек 25, 2012 10:32

Iron_Man
:wink:

Изображение :D
  • 0

Люди в черном Форестере.
Рубан

Сообщение Рубан » Вт дек 25, 2012 10:39

Изображение
  • 0

Люди в черном Форестере.
Рубан

Сообщение Рубан » Вт дек 25, 2012 13:51

Изображение
  • 0

Люди в черном Форестере.
Рубан

Сообщение Dr.Klim » Ср дек 26, 2012 13:13

Отзыв на мужской депиляционный гель Veet с форума. Я рыдаю!)))

Dec. 21st, 2012 at 7:25 PM

"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
- Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения"
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение sheptytskyy » Ср дек 26, 2012 14:21

я аж плакал!))))) :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D
  • 0

sheptytskyy

Сообщение Николай » Ср дек 26, 2012 14:31

это 5 :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Zwei Köpfe sind besser als einer.
Subaru Impreza WRX STI my 09
067 482 1два 77
Николай

Сообщение Rabin » Ср дек 26, 2012 14:36

у меня весь отдел плакал :D
  • 0

АтмоЛиса 2,0 АТ
Rabin

Сообщение -Эм- » Ср дек 26, 2012 14:53

Изображение
  • 0

Aut Caesar, Aut Nihil
-Эм-

Сообщение Гор4ица » Ср дек 26, 2012 15:54

Иду по лесу… дождь лупит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я в ужасе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Ахе… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет...
  • 0

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ..опа...
Так что меньше пафоса, господа...
Гор4ица

Сообщение -Эм- » Ср дек 26, 2012 17:21

Изъята чудовищно невкусная водка:
http://www.youtube.com/watch?v=SUoxdpssDQc
:lol:
  • 0

Aut Caesar, Aut Nihil
-Эм-

Сообщение GeNeTiC_FREAK » Чт дек 27, 2012 12:54

Изображение
  • 0