VIP EVO писал(а):Мы планируем скорее всего на следующие воскресенье собрать машин 8 -10 и арендовать 2 часа> Получается по 125-100 гривен с машины.
более чем приемлемо!

Модератор: Yuriy STI
VIP EVO писал(а):Мы планируем скорее всего на следующие воскресенье собрать машин 8 -10 и арендовать 2 часа> Получается по 125-100 гривен с машины.
gary256 писал(а):Я еду.Викон?
Mystery писал(а):эх, а я работаю![]()
хорошо вам покататься!
rs2k писал(а):Я бы пол часика покатался...
Тоесть собрать группу из 10машин, и если кто-то из них готов прокатится всего пол часа, разделил бы с ним этот час) Ну на крайняк, если не соберётся 10чел, можно и по часу, 50грн разница...
Думаю может собраться нужное количество желающих?
Может на воскресенье попробуем?
VIKON писал(а):rs2k писал(а):Я бы пол часика покатался...
Тоесть собрать группу из 10машин, и если кто-то из них готов прокатится всего пол часа, разделил бы с ним этот час) Ну на крайняк, если не соберётся 10чел, можно и по часу, 50грн разница...
Думаю может собраться нужное количество желающих?
Может на воскресенье попробуем?
500грн. это 5-ть авто по 100грн., неужели это такая огромная сумма, чтобы заплатить её, а покатать столько, сколько хочешь, например 5-10-ть минут..
я в шоке...
GanjaMan писал(а):gary256 писал(а):Я еду.
А ты?
и йа!
VIKON писал(а):GanjaMan писал(а):gary256 писал(а):Я еду.
А ты?
и йа!
Проезжал мимо, заехал глянуть, не понял откуда вы заезжали. На площадке сервис парка, акась авто школа занималась, посмотрели на меня, как на "врага народа",я и уехал... Гайя с эвиками видал, Гарри не увидел...
GanjaMan писал(а): Заезд был мимо мототрека(перед зелёными воротами карточки направо).
Там есть указатели администрация чайки.
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26