Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
zhekab4 писал(а):300 не знаю, а 200-легко.проверено лично
У меня статистика другаяGTI писал(а):zhekab4 писал(а):300 не знаю, а 200-легко.проверено лично
есть статистика или единичный случай?, т.к. все сервисники говорят, что до 200т не доедет.
Сальники все сухие, даже ни один не потеет?
Авторитет писал(а):Я не слышал о японском производителе DOX-0307 хотя занимаюсь электроникой всю жизнь.
Sergey_od писал(а):Хотел еще уточнить - ник "vintik" - под которым раньше умничали - тоже ваш?
Авторитет писал(а): 5. Для замены сальников распредвала нужен специальный ключ, который есть не у всех дилеров, и даже с ключом не всегда удаётся открутить болты шкивов.
Авторитет писал(а): Про свечи из аптеки не понял
1. Ни в одной инструкции нет рекомендации менять эти узлы по пробегу.
Mad Max писал(а): На ней вообще есть номер?
Авторитет писал(а):Я не слышал о японском производителе DOX-0307 хотя занимаюсь электроникой всю жизнь. По внешнему виду сравнивать датчики технически не верно. В таком корпусе сейчас выпускаются 80% датчиков кислорода, все выглядят точно так, а внутри больше 20 видов различной начинки. Этикетку, на своём принтере я сделал бы лучше, хотя бы проставил цифры под штрихкодом от фонаря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7