ivan STI
Ваня, я сравнивал свой АF сенсор - найди мне разницу между этим
22641AA211 за 250 баксов и этим за 81
http://www.ebay.com/itm/DENSO-234-9120- ... es&vxp=mtr

у меня стоит тот, что 81$ - работает одинаково, при этом в коробочке Денсо уже были клипсы, под кронштейн моей импрезы + тюбик смазки "золотой". Все стало болт-он - как оригинал, ибо это и был оригинал, только без лоховской наценки от ФХИ.
Не все золото, что блестит. ГРМ ремень, ставил ОЕМ. А все ролики и натяжной узел стоят Койо, НТН, НСК - разница в цене 50%. Нахера кормить перекупов из ФХИ??? Ты мне сможешь найти хоть 1но отличие в натяжном узле НТН и том же НТН, что лежит в коробочке СУбару, но на 40% дороже?
Или может скажешь в чем отличие ролика "субару" (а в коробке субару лежит Койо) от ролика Койо, который стоит в 2 раза дешевле.
Вот то, что ставил я себе
А может скажешь еще в чем прикол установки 240го ремня?, когда 072 стоит дешевле и ШИРЕ на 1мм, чем 240?
А в чем прикол ставить 240 помпу, которая дороже и сделана из говна штамповкой, когда 026я стоит дешевле и сделана литьем и фрезеровкой?
У ФХИ девиз - без лоха жизнь плоха, а если не нае....л, то в жизни счастья не видал.
Вот так и выясняется, что содержание Субы не намного дороже ланосов-шманосов, если не брать на вид расход 98го бензина и 17" покрышки....