Subary Legacy vs Honda Accord

Модератор: Dr.House

Сообщение Astus » Пт дек 21, 2012 21:09

Игорь71 писал(а):
Astus писал(а):
Игорь71 писал(а):[quote=...А любителям старых аутов - новый енто просто пепелац другого класса, ну типа как например ланос и лацетти, оба шевролеты но ланос табуретка 90 годов Б класса, а лачик уже С класс 2000ых. 8)

Ну если до субары были ланосы и лачики, тады да ,клас другой

А что ланос и лачик не авто? Был и таз06 и ланос и лачик и опель леон ФР и мондео 2,3буст и аут, энто в личной собственности, и кстати все покупалось только новое (окромя таза). А в служебном - бмв7 (предпоследняя) лехус РИКС последний и предпоследний, крузер 150 и т.д. Так что чуток в авто что-то понимаю.
А Вы, позвольте спросить, на каком классе ездить изволите? 8)

А коменты секретарше надиктовываете?[/quote]

А шо, завидуете? 8)
  • 0

Пока довольный хозяин Крокодила;)
Astus

Сообщение AlexBoss » Пт дек 21, 2012 21:51

Хозяин Пассата-крокодила? :shock:
  • 0

Аут 3.0 2005
AlexBoss

Сообщение AlexBoss » Пт дек 21, 2012 21:56

sergey190860 писал(а):
Игорь71 писал(а):
Astus писал(а):
Игорь71 писал(а):[quote=...А любителям старых аутов - новый енто просто пепелац другого класса, ну типа как например ланос и лацетти, оба шевролеты но ланос табуретка 90 годов Б класса, а лачик уже С класс 2000ых. 8)

Ну если до субары были ланосы и лачики, тады да ,клас другой

А что ланос и лачик не авто? Был и таз06 и ланос и лачик и опель леон ФР и мондео 2,3буст и аут, энто в личной собственности, и кстати все покупалось только новое (окромя таза). А в служебном - бмв7 (предпоследняя) лехус РИКС последний и предпоследний, крузер 150 и т.д. Так что чуток в авто что-то понимаю.
А Вы, позвольте спросить, на каком классе ездить изволите? 8)

А коменты секретарше надиктовываете?

Да чего вы привязались к пасану ? Видели на каких он тачках ездил ?
А то что для него В14 - космический пароход, это уж у каждого своё видение мира.
А по теме, я уверен что ТС тролит. Ну или сам ещё не знает, что хочет. Судя по его ключевым запросам, опять же если не шутит, то GT будет самое оно. ИМХО.[/quote] Ладно, пусть ездит, мы больше не будем... Чесно. Только сложилось впечатление, что человек видел эти авто и их салоны только на картинках. Не говоря даже о том , чтобы на них поездить.
  • 0

Аут 3.0 2005
AlexBoss

Сообщение Astus » Пт дек 21, 2012 23:05

Ну каждый по себе судит, доказывать что-то любителям старины, времени жалко...Для нервных повторюсь - все что писал - ИМХо. Только сдается мне, что посты Ваши сродни тем, которые были на вектра- форуме, когда пара таких же "спецов" поносили инсигнию новую, вместо того чтоб хоть раз оттестдрайвить ее. Или которые грузят на форуме леонов, что дескать старый етож реальное Авто! А вот рестайл с новыми движками - полное Г, для лошья, и это все ни разу тож не севши за руль и понятия не имея даже сколько скоростей имеет коробка.... Короче, лохи вы все ребята прикупившие Б14, надо было на базар бежать за 5-7 летними Б13, и купить авто с "солидной" торпедой, правда без моника, с глючным климатом, 4-х ступкой, тесным салоном, практически полным отсутствием шумки, прыгающим задом на скоростях выше 140 и т. д.
ЗЫ: ну и напоследок уважаемый Alexboss, вы конечно можете сомневаться и язвить о моем опыте использования различных авто, но то что я на Б13 2,5 лично тысяч 5 накатал по неньке енто факт :twisted:
  • 0

Пока довольный хозяин Крокодила;)
Astus

Сообщение Spec-B » Пн дек 24, 2012 17:00

Astus писал(а):Короче, лохи вы все ребята прикупившие Б14, надо было на базар бежать за 5-7 летними Б13, и купить авто с "солидной" торпедой, правда без моника, с глючным климатом, 4-х ступкой, тесным салоном, практически полным отсутствием шумки, прыгающим задом на скоростях выше 140 и т. д.:

Если Живую найти 7-летнюю, то за разницу в цене с новой B14, можно и моники и климаты сделать...
Касаемо "тесного салона", так у B14 - он тоже, Очень тесный, сравнительно с вагоном метро! :o
Мне, кстати, если бы Леську сзади чуть укоротили, был бы только плюс... Я, на задних - не сижу, а кто садится - влезет. :D

Касаемо "прыгающего зада", вааще не понял...
На короткобазной машинке - да, на трассе, попрыгивает...
На Легаси, вроде...нормально, очень таки, на 140+..только подвеску жалковато по нашим "направлениям"...
  • 0

Spec-B

Сообщение Halas » Пн дек 24, 2012 19:24

HolyShit писал(а):Так весь запад живет. Взял машину, пару лет поездил - взял другую. Что тут ненормального? :crazy:

Запад чего, Украины? Не живут так на Западе, не живут. Они прагматики. Это в нашем менталитете живет, и у тех, кому бабки ляжки жгут. 8)
  • 0

Halas

Сообщение zav » Пн дек 24, 2012 19:27

о чём вообще говорят? :)
  • 0

zav

Сообщение Spec-B » Пн дек 24, 2012 23:01

zav писал(а):о чём вообще говорят? :)

О понтах!
Сравинвают, что понтовее, Новая Леся или Аккордеон!
  • 0

Spec-B

Сообщение zav » Вт дек 25, 2012 00:39

Spec-B писал(а):
zav писал(а):о чём вообще говорят? :)

О понтах!
Сравинвают, что понтовее, Новая Леся или Аккордеон!

тут нех спорить... акордеон понтовей...
  • 0

zav

Сообщение Spec-B » Вт дек 25, 2012 13:57

zav писал(а):тут нех спорить... акордеон понтовей...

Если тебе Честно сказать, мне - на понты нас...ть.
Добивает то, что относятся окружающие, по марке машин а не "по делам"...
Так вот, за 40 штук зелени, ради Понтов, я бы взял Мерса С-шку трёхлитрового года 2007/2008-го.
Все твои Хонды - меркнут на фоне его Понтовитости.
Да и едет он Внятно.
:crazy:

Так что, Откровенно, тут разговор про...дешевые понты.

А в жизни...Аккорд, уже не тот Аккорд, что был.
Это уже поповозка, наподобие Октавы(обычной, не RS).
  • 0

Spec-B

Сообщение alex_xel » Вт дек 25, 2012 14:05

Spec-B
Вот про октавию РС зря... ща опять начнется :lol:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение zav » Вт дек 25, 2012 14:06

Spec-B
во первых... мы сранвиваем хонду и субару... а не мерс...
абсолютно ничего не вижу понтового купить б/у пятилетнюю машину :D Это типа чтоб казаться богаче, чем ты есть на самом деле? :) мне не нравятся б/у машины... и мне неохота их ремонтировать... взял бы :) ну возьми :)

а так всё новое гавно... новая субара гавно, новая хонда гавно и т.д. пиздатые машины 5-10 летней давности :)
  • 0

zav

Сообщение Spec-B » Вт дек 25, 2012 14:08

alex_xel писал(а):Spec-B
Вот про октавию РС зря... ща опять начнется :lol:

Да нивапрос!
Что круче, Понтовее, Мерс С-шка 2008-го 3.0 или Новая Октава RS?
Я - Выбираю С-шку! Ездил, пассажиром, понравилось... :D
И девчата, встречают ГОЛОДНЫМИ глазами...
Октава, она таки Шкода, девчёнкам сложно понять RS она или 1.6... :oops:

Изображение
  • 0

Spec-B

Сообщение Spec-B » Вт дек 25, 2012 14:23

zav писал(а):абсолютно ничего не вижу понтового купить б/у пятилетнюю машину :D Это типа чтоб казаться богаче, чем ты есть на самом деле? :) мне не нравятся б/у машины... и мне неохота их ремонтировать... взял бы :) ну возьми :)

1.А что, на ней написано, сколько ей лет?
2. Вот ты, не прогреваешь зимой авто, думаю...через пару лет эксплуатации твоей, твой Аут - уже будет поубитее другого.

а так всё новое гавно... новая субара гавно, новая хонда гавно и т.д. пиздатые машины 5-10 летней давности :)

Если говорить о "ширпотребе", то таки так!
Почему?

Чёрным те пишу, по-белому!
Раньше, машины разрабатывали Инженера! С большой Буквы! Конструкторы!
Сейчас -разрабатывают Маркетологи!
Проводят Опрос: "Какую бы вы хотели видеть машинку?"
И..."пересiчные" всего мира, начинают совмещать Осла и Тигра!
Тут тебе и "Побольше салон", тут и "поменьше расход бенза" откуда и...масса поменьше а там и...рвущийся сзади кузов Аута...
Аналогично, двигатель, ходовая, трансмиссия...
Невозможно совместить требования "недорого" и "комфортно", не поставив дешевый пластик, не заказав блок ДВС в Китае и т.д.
Это, уже Компромисы!
Таких компромисов - нет у C-шки, в такой степени, у BMW многих...
А вот Японцы, по некоторым, экономическим причинам(Ты ВЕДЬ, знаешь, ЧТО с иеной происходит, думаешь...неожиданно? :crazy: )
вынуждены конкурировать со всем миром, в классе "ширпотреба" и при Сильной иене, что наблюдалось последние годы - это было Сложно!
Так что, я...например, не взял бы новый Аут за 40 штук! Намного интереснее, Б/У BMW 1M...
  • 0

Spec-B

Сообщение zav » Вт дек 25, 2012 14:30

Spec-B писал(а):
zav писал(а):абсолютно ничего не вижу понтового купить б/у пятилетнюю машину :D Это типа чтоб казаться богаче, чем ты есть на самом деле? :) мне не нравятся б/у машины... и мне неохота их ремонтировать... взял бы :) ну возьми :)

1.А что, на ней написано, сколько ей лет?
2. Вот ты, не прогреваешь зимой авто, думаю...через пару лет эксплуатации твоей, твой Аут - уже будет поубитее другого.

Если говорить о "ширпотребе", то таки так!
Почему?

Чёрным те пишу, по-белому!
Раньше, машины разрабатывали Инженера! С большой Буквы! Конструкторы!
Сейчас -разрабатывают Маркетологи!
Проводят Опрос: "Какую бы вы хотели видеть машинку?"
И..."пересiчные" всего мира, начинают совмещать Осла и Тигра!
Тут тебе и "Побольше салон", тут и "поменьше расход бенза" откуда и...масса поменьше а там и...рвущийся сзади кузов Аута...
Аналогично, двигатель, ходовая, трансмиссия...
Невозможно совместить требования "недорого" и "комфортно", не поставив дешевый пластик, не заказав блок ДВС в Китае и т.д.
Это, уже Компромисы!
Таких компромисов - нет у C-шки, в такой степени, у BMW многих...
А вот Японцы, по некоторым, экономическим причинам(Ты ВЕДЬ, знаешь, ЧТО с иеной происходит, думаешь...неожиданно? :crazy: )
вынуждены конкурировать со всем миром, в классе "ширпотреба" и при Сильной иене, что наблюдалось последние годы - это было Сложно!
Так что, я...например, не взял бы новый Аут за 40 штук! Намного интереснее, Б/У BMW 1M...

аут... 8 лет был в семье... с мотором всё чотко :) я не такой за...педант :)
  • 0

zav

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback