HolyShit писал(а):Спасибо большое всем, кто по делу отписался. Это действительно ценная информация.
Не совсем только понял на счет аккорда Type S. На сколько я знаю, это ни разу не заряженная версия как в случае с легаси GT.
2,4 executive - более дорогая комплектация, хоть и без шильдика Type S на крышке багажника.
При том, двигатель у них абсолютно одинаковый. По крайней мере, в салоне Хонды так сказали.
Поправьте, если я ошибаюсь.
Все верно. ДВС одинаковые, но разные комплектации. Тайп С - это типа спорт пакет. Если нужен 4х4 и уверенность, то бери Легаси. Если понятие полного привода не вызывает никаких преимуществ, то стоит голосовать кошельком и глазами. Лично для меня новый Аккорд на фоне азартного Аккорда 7 - просто отпал. О какой шумке, управляемости, добротности и тихой подвеске идет речь не пойму - это скорее к Шкоде и Фольксу можно отнести. Аккорд стиляга и не более.
Легаси ЖТ - это немного другое измерение - седан у которого сзади места, как у Баварского Севена с классной управляемостью и офигенной динамикой + потенциал в плане тюнинга (турбо легче и бюджетнее тюнить нежели атмо).