HolyShit писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):Тема ни о чем. Сравнивать монопривод и 4х4 нельзя. Нужно понимать чего хочешь.
1.Аккорд едет, если это Тайп Р, которые уже даавно не выпускают или если это жирный 7-й Аккорд Тайп С 2.4 на ручке, который в прошлом кузове. Остальные Аккорды не едут вообще. Новый Аккорд по динамике, как Сибирский валенок, хотя многие ссылаясь на 200л.с. и пересаживаясь на него после Киа Пиканто, кричат - мать его как он валит. У друга последний Аккорд, сейчас я понимаю,что он хуже 7-го Аккорда. По дизайну хуже (имхо хомяк куцый), а салон то алес...я сбился со счета, когда считал из скольких кусочков пластика состоит его торпеда. (когда считал вспоминал свой В13 и Пассат). Пробег 70 000км, а в салоне, как в таксишном Чери Аумулет, каждая деталь живет своей жизнью издавая не пристойные звуки. Для себя его отбросил...качества нет, валит? нет не валит вообще, поворачивает? как все и не больше, 4х4? нет, так зачем мне это счастье?
2.Никогда не считал салон В13, таким же, как у Ланоса и даже когда ездил на МБ и БМВ. Для меня салон В13 - это идеальный баланс. Стильный дизайн, развернутая к водителю борода, отличная эргономика, качественные мягкие пластики, кокпит совмещает в себе спорт (уклон на драйвер кар) и классику. Мне там не хватает рояльного лака, карбона и алькантары

А автору походу стоит смотреть в сторону Киа,Хундай, и им же подобных у которых в торпеде бумбоксы, китайские калькуляторы, трансформеры из мультиков...и говорить,что это самый модный и последний хай-тек - "нехай так" (с).
Такое уродство в торпеде всегда раздражало, смотришь на классический интерьер и понимаешь,что с годами он не теряет актуальность, а все остальное уже завтра раздражает, автор видимо любит дизайн интерьера в стиле "макияж бляди" - красиво, накрашено, нарихтовано и надето все,что было в доме. Не стоит писать,что интерьер В13 - это убожество ибо - это всего лишь ваше личное мнение и не более...Поверьте, будете разочарованы, но у большинства оно противоположное.
Спасибо за первую часть ответа. Очень ценю Ваше взвешенное и аргументированное по делу мнение. Действительно проведя тест-драйв 8-го аккорда я вообще не понял, где там 201 л.с.
Во второй части Вы перешли на личность уже.. Да, это мое мнение.. пускай у большинства оно противоположное. Мнение большинства вообще никогда истиной не было. И я вообще тему про дизайн В13 тут не начинал. Я четко спросил о сравнении 5го поколения легаси. При том, что тут начали советовать в сторону 4го и я был вынужден высказать свой взгляд на этот тип кузова...
IgoR IngvaRR писал(а):Стильный дизайн, развернутая к водителю борода, отличная эргономика, качественные мягкие пластики, кокпит совмещает в себе спорт (уклон на драйвер кар) и классику.
смотришь на классический интерьер и понимаешь,что с годами он не теряет актуальность,
наверное, я не ценитель классики просто-напросто. вот тоже классика, с повернутой "бородой", блаблабла..

Не путайте классику с убожеством, а если на то пошло, то сравните интерьер Ауди А8 2004 года, Мерс Е класс, БМВ 3 серии начиная с 2007 года, где присутствует стиль и минимализм и например новый Лексус RX. Сидеть в классическом интерьере к примеру вышеуказанных автомобилей гораздо приятнее, нежели в новых авто у которых фейслифтинг раз в году,а интерьер не отличается от китайкого музыкального центра Панасоник...
С новым поколением в плане дизайна дела обстоят куда лучше, согласитесь
Скажите,что к примеру новый Лехус РХ лучше старого или новый МЛ красивее предыдущего...Все относительно и так у каждой марки и конкретной модели...
Если по теме, то определитесь чего хотите. Ни Аккорд, пусть даже Тапйп С ни Легаси - Вам драйв не подарят, динамику и кайф тоже, но Легаси подарит громадный салон и полный привод, о котором, Вы не раз вспомните зимой с легкостью покидая стоянку или беспрепятственно добираясь до необходимого места. Если хотите, что б валило + полный привод и потенциал в плане мощности/тюнинга - Легаси GT - Ваш выбор и даже стока хватит с головой.
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=109274
Тип кузова: Седан
Габариты
Длина, мм: 4730
Ширина, мм: 1780
Высота, мм: 1505
Колесная база, мм: 2750
Колея передних колес, мм: 1530
Колея задних колес, мм: 1535
Клиренс, мм: 150
Снаряженная масса, кг: 1556
Полная масса, кг: 2080
Объем багажника, л: 476
Объем топливного бака, л: 64
Двигатель
Расположение двигателя: Спереди продольно
Объем двигателя, куб.см: 2457
Расположение цилиндров: Оппозитное
Количество цилиндров: 4
Количество клапанов: 16
Система питания: Многоточечный впрыск
Турбонаддув
Мощность, л.с.: 265
Крутящий момент, н*м при об/мин: 350 при 2400-5200
Тип топлива: Бензин
Трансмиссия
Коробка передач: Автоматическая
Кол-во передач: 5
Привод : Полный
Подвеска
Тип передней подвески: Системы Макферсона
Тип задней подвески: Многорычажная (пружина, два рычага)
Тормозная система
Передние тормоза: Дисковые вентилируемые
Задние тормоза: Дисковые вентилируемые
Рулевое управление
Усилитель руля: Гидроусилитель
Эксплуатационные показатели
Максимальная скорость, км/ч.: 245
Время разгона (0-100 км/ч), с: 6.2
Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 14.9
Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 10.6
Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 8.1
Комплектация
Экстерьер
Ксеноновые фары
Передние противотуманные фары
Тонированное стекло
Спортивный передний бампер
Решетка радиатора спортивного типа
Безопасность
Антиблокировочная система (ABS)
Система динамической стабилизации (VDC)
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности пассажира
Боковые подушки безопасности
Шторки безопасности
Крепление детского сидения
Детские замки
Система Hill Hold Control
Комфорт
Датчик дождя
Подогрев зеркал заднего вида
Электрорегулировка зеркал заднего вида
Круиз-контроль
Климат-контроль
Передние электростеклоподъемники
Задние электростеклоподъемники
Регулируемая рулевая колонка
Омыватели фар
Подогрев передних сидений
Электропривод передних сидений
Подвод теплого воздуха к ногам задних пассажиров
Задний климат-контроль
Подлокотник задний
Электропривод складывания зеркал
Система доступа и запуска двигателя без ключа (Smart Entry)
Интерьер
Бортовой компьютер
Отделка кожей элементов интерьера
Кожаный салон
Спортивные накладки на педали
Аудио-видео
CD changer
Пульт на руле
Аудиоподготовка
Антенна
Радиоприемник
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…