Subary Legacy vs Honda Accord

Модератор: Dr.House

Сообщение marseille » Чт дек 20, 2012 12:15

Mazda6 скоро новая приедет, там динамика хоошая, у 2.5 - 7,8 до 100 км.ч., салон явно не бедный, комплектация отличная.
  • 0

с уважением, marseille
marseille

Сообщение HolyShit » Чт дек 20, 2012 12:19

СЕРГЕЙ писал(а):
Мое мнение - новое поколение - есть новое поколение :)

Ага .даже если оно говно :lol: Класный принцип. Придерживайтесь его и дальше. Каждому свое ,в общем ...

Если оно - говно. Тогда марка отпадает в целом и смотрится другая :roll:
Но я не считаю, что новые субарики - говно. Для этого данный топик и создан. Быть может, кто-то приведет конкретные примеры из владельцев новых кузовов и мы действительно установим, что данные машины - говно. В чем я имею сомнения.
Я не понимаю, как имея новые технологии - можно идти на компромисс и убедить самого себя заводить машину ключом, пользоваться ручником рукой, слушать диски и светить фарами в отражателях вместо линз или переключать рукой вантуз.
Одно дело если бы всего этого еще не изобрели...
Вы же не пишите пером по пергаменту почему-то.. Вот такой у меня принцип. Скажите мне что я - неадекват и что-то неверное в моих рассуждениях :crazy:
  • 0

HolyShit

Сообщение HolyShit » Чт дек 20, 2012 12:22

marseille писал(а):Mazda6 скоро новая приедет, там динамика хоошая, у 2.5 - 7,8 до 100 км.ч., салон явно не бедный, комплектация отличная.

Да-да, маздочка нового поколения действительно симпатичная очень.
  • 0

HolyShit

Сообщение Игорь71 » Чт дек 20, 2012 12:23

Я никого не агитирую за старый кузов, но скажи мне пожалуйста кому мешали без рамочные стекла и мягкий пластик в салоне?И если ты снимеш торпеду в одном и другом автомобиле то будеш приятно удивлен количеству ваты под торпедой в старом кузове и ее отсутствием в новом за одно посчитаешь сколько болтов заменено на защелки которые будут болтатсящ уже через год. Ну и так далее
  • 0

Игорь71

Сообщение HolyShit » Чт дек 20, 2012 12:45

Ну это как женщина. Если такая, чтоб с ней жить - это один вопрос. По всем остальным вопросам - мне все равно какая у нее душа.. главное чтобы сверху, спереди и сзади красивая была :twisted:
Так и с торпедой)) Лишь бы красивая.. сколько там болтов и ваты - меня не интересует ) Я на ней ездить буду, а на торпеду - лицезреть.. :)
Безрамочные стекла действительно круто смотрелись... согалсен. Правда в остальном - с дизайном мрак.. Это даже в автосалоне субару мне говорили.. мол "да, дезигн не наш конек.." :)
  • 0

HolyShit

Сообщение СЕРГЕЙ » Чт дек 20, 2012 12:51

Если оно - говно. Тогда марка отпадает в целом и смотрится другая :roll:

Почему же марка отпадает в целом ? Сколько примеров неудачных новых моделей у довольно достойных марок и я не говорил что новый аутбэк говно(я высказался о неразумности утверждения того что все новые модели априоры хороши. Финтиклюшек маркетологи набросают а Вам да уже лучше и как оно ездит и выглядит не важно.Ну что же Ваше право. Каждому свое как говорил выше.), хотя он мне не нравится совсем ни интерьером ни рубленым топором экстерьером, ни материалами. Но это сугубо мое мнение . У кого то оно совершенно другое. Он и не обязан нравиться всем. Два его плюса для меняотносительно других моделей в данном сегменте это привод и расход на варике.
  • 0

СЕРГЕЙ

Сообщение СЕРГЕЙ » Чт дек 20, 2012 12:57

Я не понимаю, как имея новые технологии - можно идти на компромисс и убедить самого себя заводить машину ключом, пользоваться ручником рукой, слушать диски и светить фарами в отражателях вместо линз или переключать рукой вантуз.
Вы же не пишите пером по пергаменту почему-то.. Вот такой у меня принцип. Скажите мне что я - неадекват и что-то неверное в моих рассуждениях

Охренеть ! и как же я жил раньше без этого ? :shock: :lol: Мрак. Да Ваших рассуждений мне не понять.Они однобоки. поэтому и Вас убеждать не буду.. Скромно удалюсь в другую ветку.
  • 0

СЕРГЕЙ

Сообщение HolyShit » Чт дек 20, 2012 13:24

СЕРГЕЙ писал(а):
Вы же не пишите пером по пергаменту почему-то.. Вот такой у меня принцип. Скажите мне что я - неадекват и что-то неверное в моих рассуждениях

Охренеть ! и как же я жил раньше без этого ? :shock: :lol: Мрак. Да Ваших рассуждений мне не понять.Они однобоки. поэтому и Вас убеждать не буду.. Скромно удалюсь в другую ветку.

Сам не знаю. А Вы тоже пользуетесь телефоном с монохромным дисплеем и функцией "звонить" ? :) Зачем тот Iphone 5 нужен. Это все маркетинговые ходы.. ))
Если изобрели новое - то им надо пользоваться.
Я понимаю, что кованные изделия, подоконник из натурального дуба, 40-ка килограммовая лампа в гостиную с висюльками или пылесос "сатурн" полностью с металлическими деталями и надежным двигателем - хорошо выполняют свою функцию. Но в элемент современного интерьера совсем не вписываются..)
  • 0

HolyShit

Сообщение sergey190860 » Чт дек 20, 2012 13:52

HolyShit писал(а):
Если изобрели новое - то им надо пользоваться.
Я понимаю, что кованные изделия, подоконник из натурального дуба, 40-ка килограммовая лампа в гостиную с висюльками или пылесос "сатурн" полностью с металлическими деталями и надежным двигателем - хорошо выполняют свою функцию. Но в элемент современного интерьера совсем не вписываются..)

Я Вас умоляю... :lol:Если денег на достойное авто не хватает, то не стоит рассуждать о высоком с пафосом эстета из пиз...веровки. Здаётся мне, что у нас троль завёлся залётный. Тема - баян. ИМХО.
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение HolyShit » Чт дек 20, 2012 14:07

Вам так сдается.
А кто сказал, что не хватает? Это можно было предположить если бы я оправдывал покупку старого поколения, мол все остальное - маркетинговый ход, лишние цацка-пецки и так далее, но никак не наоборот.
И вообще изначально тема была о сравнении КОНКРЕТНО 5го поколения легаси и 8го аккорда. Я благодарен за то, что вообще кто-то отзывается и пишет, но Вы ведь сами провоцируете меня отвечать на, грубо говоря, оффтоп, ответы по которому Вас задевают. Простите, но я высказываю свое мнение относительно предыдущих поколений. Да, у меня такие заморочки. Да, я искренне не понимаю как можно покупать предмет со старыми технологиями, когда есть новые. Это касается не только машин. Но ведь Вы сами приводите пример про них... Истина рождается в споре. Ничего личного :beer:
  • 0

HolyShit

Сообщение HolyShit » Чт дек 20, 2012 14:11

sergey190860 писал(а):с пафосом эстета из пиз...веровки

Окей, специально укажу город в профиле, дабы не было вопросов :) Не Одесса, конечно, но тоже центр своей области :)
  • 0

HolyShit

Сообщение Lugalex » Чт дек 20, 2012 14:21

блин, да покупай уже две сразу) вот тогда и выяснишь, что лучше)
  • 0

Lugalex

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт дек 20, 2012 14:28

Тема ни о чем. Сравнивать монопривод и 4х4 нельзя. Нужно понимать чего хочешь.
1.Аккорд едет, если это Тайп Р, которые уже даавно не выпускают или если это жирный 7-й Аккорд Тайп С 2.4 на ручке, который в прошлом кузове. Остальные Аккорды не едут вообще. Новый Аккорд по динамике, как Сибирский валенок, хотя многие ссылаясь на 200л.с. и пересаживаясь на него после Киа Пиканто, кричат - мать его как он валит. У друга последний Аккорд, сейчас я понимаю,что он хуже 7-го Аккорда. По дизайну хуже (имхо хомяк куцый), а салон то алес...я сбился со счета, когда считал из скольких кусочков пластика состоит его торпеда. (когда считал вспоминал свой В13 и Пассат). Пробег 70 000км, а в салоне, как в таксишном Чери Аумулет, каждая деталь живет своей жизнью издавая не пристойные звуки. Для себя его отбросил...качества нет, валит? нет не валит вообще, поворачивает? как все и не больше, 4х4? нет, так зачем мне это счастье?
2.Никогда не считал салон В13, таким же, как у Ланоса и даже когда ездил на МБ и БМВ. Для меня салон В13 - это идеальный баланс. Стильный дизайн, развернутая к водителю борода, отличная эргономика, качественные мягкие пластики, кокпит совмещает в себе спорт (уклон на драйвер кар) и классику. Мне там не хватает рояльного лака, карбона и алькантары 8) А автору походу стоит смотреть в сторону Киа,Хундай, и им же подобных у которых в торпеде бумбоксы, китайские калькуляторы, трансформеры из мультиков...и говорить,что это самый модный и последний хай-тек - "нехай так" (с).
Такое уродство в торпеде всегда раздражало, смотришь на классический интерьер и понимаешь,что с годами он не теряет актуальность, а все остальное уже завтра раздражает, автор видимо любит дизайн интерьера в стиле "макияж бляди" - красиво, накрашено, нарихтовано и надето все,что было в доме. Не стоит писать,что интерьер В13 - это убожество ибо - это всего лишь ваше личное мнение и не более...Поверьте, будете разочарованы, но у большинства оно противоположное.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт дек 20, 2012 14:31

HolyShit писал(а):Вам так сдается.
А кто сказал, что не хватает? Это можно было предположить если бы я оправдывал покупку старого поколения, мол все остальное - маркетинговый ход, лишние цацка-пецки и так далее, но никак не наоборот.
И вообще изначально тема была о сравнении КОНКРЕТНО 5го поколения легаси и 8го аккорда. Я благодарен за то, что вообще кто-то отзывается и пишет, но Вы ведь сами провоцируете меня отвечать на, грубо говоря, оффтоп, ответы по которому Вас задевают. Простите, но я высказываю свое мнение относительно предыдущих поколений. Да, у меня такие заморочки. Да, я искренне не понимаю как можно покупать предмет со старыми технологиями, когда есть новые. Это касается не только машин. Но ведь Вы сами приводите пример про них... Истина рождается в споре. Ничего личного :beer:

:lol:
Они сейчас практически не меняются - меняют обертку подстраиваясь под рынок дизайна на который влияют такие личности, как Леди Гага, Мерлин Менсон и Гангам Стайл :lol:

Очень хреново, когда не разбираешься в автомобилях, а зубришь маркетинговые брошюрки, не имея никакого понятия о том,что, из чего, как, где делают и свято верить в
не понимаю как можно покупать предмет со старыми технологиями
  • 0

Последний раз редактировалось IgoR IngvaRR Чт дек 20, 2012 14:35, всего редактировалось 1 раз.
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение alex_xel » Чт дек 20, 2012 14:34

С новым поколением в плане дизайна дела обстоят куда лучше, согласитесь

Вот хоть убей но он безумно убогий...
Акуратный/класический/фукциональный - против квадратного/деревянного/клонированого...

З.ы. Ничего особо нового в новом поколении не появилось, на пальцах глобальные новшевства пересчитать можна... Вот зато ухудшений/удешевлений хватает...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback