Гэтэшный,
Так может то машине с московскими номераме предложили?
Ну, типа, спецсервис для интуристов)))
А если серьезно, нефиг по отдельным случаях целым этносам штампы ставить!
Krolivets_d писал(а):ivan STI писал(а):Krolivets_d писал(а):Dragon писал(а):А потом Кроливец и Ко удивляются - чего это мы жалуемся на финансы, когда им типа очень даже хорошо?
Умник-язва, ты хоть малейшее представление имеешь, откуда идут поступления в мой карман и чем я вообще занимаюсь, что пишешь такое?:evil:
Твоё нытьё проанализировать, так сложится мнение, что живя в Донецке можно просто сидеть дома на печи, и деньги сами будут приходить к тебе в карман!

Дима,что ты хочешь ему доказать? Здесь только потроллить можно не более
Доказывать ему бесполезно, и это факт, просто пишет дрочь всякую, напрямую ссылаясь на ФИО, мягко говоря не совсем приятно.
За деревьями не видим леса (с)
Дорогие мои, вместо того чтобы задуматься, отчего у нашего края миллиарды забирают, а вашему прибавляют, посочувствовать на худой конец, а лучше отказать в поддержке задабривающим вас наперсточникам, только оскорбляетесь и возмущаетесь на свой счет.
Блин, да вас лично кто-то трогает?
Написано ведь вполне нейтрально - "а потом [они] удивляются..." - что тут такого?
Или надо напомнить ссылки о том, что донецким фирмам внезапно стали давать "зеленый свет" в тендерах и при разнообразных закупках?
Или что число миллионеров с донецкой пропиской вдруг резко выросло?
Вам зароботки нелегко даются, ничего оспаривать не собираюсь - но ведь и нам отнюдь не пофиг, когда нас лишают условий для успешной работы!
Или термин "конкуренция" уже отменили?
Или отмену надбавок и урезание ставок надо хавать молча, чтоб не дай бог вас - таких нежных, чувствительных и щепетильных - не задеть, не обидеть случаем?
И пишу я это не как претензию, нет, а как призыв к вашему здравомыслию - люди, раскройте глаза, вашу поддержку тупо покупают!
Причем ПОКУПАЮТ ЗА СЧЕТ И В УЩЕРБ ДРУГИМ!!!
На днях кто-то из политологов или экономистов прикидывал, что за годы независимости из Украины украдено 100 млрд $, причем 70 из них в последние годы, командой колесниковых-азаровых-янучар!
И что, этому громко радоваться и нахваливать ваш выбор?
Блин, ну в чем вы меня переубедить пытаетесь - что грабеж нам снится?!
Просто детский сад развели какой-то, чесслово!
Зы. Троллинг вам не поможет, сами виноваты, я уже на Толяныче и Ване СТИ натренировался отпору наездам)))