А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Krolivets_d » Ср дек 19, 2012 16:22

GTI писал(а):Вброшу шайбу. Дракон, скажи, плз мне - прочитав это
Во Львовской области жители сел около трассы Киев-Чоп продавали хлеб застрявшим в сугробах водителям в 3-4 раза дороже.
Об этом Ukranews сообщил водитель одного их автотранспортных предприятий.

"Приносили продукты, продавали их с наценкой. За хлеб просили 15-20 гривен", – сказал он.
Водитель добавил, что в то же время представители Главного управления МЧС и ГАИ предоставляли горячий чай и печенье бесплатно.

Ранее Госавтоинспекция обращалась к жителям сел возле трассы Киев-Чоп, на которой 15-17 декабря возник многокилометровый затор из-за непогоды, помогать застрявшим продуктами.

я почему-то сразу подумал, что жидами называть надо совсем другую нацию....
http://korrespondent.net/ukraine/events ... -20-griven

И ты мне еще будешь говорить, что в ЭТОЙ стране есть будущее - мегаржачь (бо нету такого смайлика).

Да это стопудово те, кто за ПР голосовал!!!!!)))))))))))) :crazy:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение GTI » Ср дек 19, 2012 17:03

Krolivets_d
Да тут пох ПР и Свобода, и ВСЯ политика - я о простой человеческой взаимопомощи, причем своим же согражданам.
Ведь это дорога, тем паче в лютое ненастье, там нету партий и политики - там все "в один рядок", но как показывает жизнь....

Что самое интересное в СССР за это бы сажали - за мародерство или за спекуляцию...., а щас типа демократия и свобода предпринимательства...
:bad: :bad: :bad:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение "У" » Ср дек 19, 2012 17:10

Во Львовской области жители сел около трассы Киев-Чоп продавали хлеб застрявшим в сугробах водителям в 3-4 раза дороже.
Об этом Ukranews сообщил водитель одного их автотранспортных предприятий.

"Приносили продукты, продавали их с наценкой. За хлеб просили 15-20 гривен", – сказал он.
Водитель добавил, что в то же время представители Главного управления МЧС и ГАИ предоставляли горячий чай и печенье бесплатно.

Ранее Госавтоинспекция обращалась к жителям сел возле трассы Киев-Чоп, на которой 15-17 декабря возник многокилометровый затор из-за непогоды, помогать застрявшим продуктами.

Бля, вот сколько ни был на Западной, оставались самые приятные впечатления от людей. Лично моё мнение, шо они скорее бесплатно отдадут, чем три шкуры драть будут. А новость шо-то типа вилами где-то по воде пописали: какой-то водитель что-то там сообщил... и тут же доблестная милиция так расщедрилась, шо кормила и поила всех нашару...
  • 0

"У"

Сообщение GTI » Ср дек 19, 2012 17:15

"У"
МЧС и мусора - разные люди, абсолютно. :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение "У" » Ср дек 19, 2012 17:31

GTI
Да Бог с ними с мчс-никами. А если гаишники таки и разносили чай, то хорошо, конечно, хоть какая-то от них польза.
Но вот в то, что жители западных сёл продавали всё с наценкой в 3-4 раза, не верю. Понятно, что без моральных уродов не обойдёшься, но не думаю, что это носило массовый характер
  • 0

"У"

Сообщение Krolivets_d » Ср дек 19, 2012 17:37

GTI писал(а):Krolivets_d
Да тут пох ПР и Свобода, и ВСЯ политика - я о простой человеческой взаимопомощи, причем своим же согражданам.
Ведь это дорога, тем паче в лютое ненастье, там нету партий и политики - там все "в один рядок", но как показывает жизнь....

Что самое интересное в СССР за это бы сажали - за мародерство или за спекуляцию...., а щас типа демократия и свобода предпринимательства...
:bad: :bad: :bad:

Это сарказм был.

Я был на Камчатке как-то, так там, если зимой на обочине стоит машина с открытым капотом, и кто-то "голосует" прося о помощи, и ты при этом не останавливаешься, то..... лучше этого не делать короче!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение "У" » Ср дек 19, 2012 17:53

Krolivets_d писал(а):Я был на Камчатке как-то, так там, если зимой на обочине стоит машина с открытым капотом, и кто-то "голосует" прося о помощи, и ты при этом не останавливаешься, то..... лучше этого не делать короче!

Камчатка... там лето длится 2 недели в году, а остальные 11 месяцев и 2 недели - зима. Не стоит накладывать одну реальность на другую, там люди ходят в солнцезащитных очках круглый год ибо солнце слепит отражаясь от снега, а у нас снег даже зимой - неожиданность. Отсюда и совершенно разная культура (либо её отсутствие) взаимопомощи на дороге
  • 0

"У"

Сообщение GTI » Ср дек 19, 2012 18:03

Krolivets_d
Я догадался.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Rul » Ср дек 19, 2012 18:06

Dragon писал(а):Дауны реально все разваливают, зато свой бизнец берегут как зеницу ока и всячески "заигрывают" со своим электоратом.
Падение промпроизводства давно идет во всех отраслях, кроме еле заметного приростеца в их любимой металлургии -
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/mobile/b ... e_az.shtml
Для затыкания дыр в госбюджете собираются продать реально успешные, приносящие немалую прибыль госпредприятия (Турбоатом и др.) -
http://vidgolos.com/190280-zmi-najbilsh ... urbin.html
А чтобы донбассу отстегнуть по-больше дотаций (прямо прописано в бюджете-13), свистнули у Киева несколько миллиардов -
http://businessua.com/robota/kiyani-bud ... shimi.html
А потом Кроливец и Ко удивляются - чего это мы жалуемся на финансы, когда им типа очень даже хорошо?

Изображение
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение ARMEN » Ср дек 19, 2012 18:51

GTI писал(а):я почему-то сразу подумал, что жидами называть надо совсем другую нацию....

Ты себя в зеркало видел ? 8)
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение exigo » Ср дек 19, 2012 22:02

ARMEN писал(а):
GTI писал(а):я почему-то сразу подумал, что жидами называть надо совсем другую нацию....

Не переходим на личности :evil:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение ARMEN » Чт дек 20, 2012 05:22

exigo писал(а):
ARMEN писал(а):

У нас многонациональное и многоконцессиональное государство !
Поэтому данное высказывание котируется по ч. 2 ст. 161 УК Украины - "Разжигание межнациональной розни" 8) И как юрист ты должен это знать.
На форуме присутствуют Уважаемые участники, проповедующие иудаизм,для которых может быть оскорбительно, данное выражение.
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение exigo » Чт дек 20, 2012 07:35

ARMEN писал(а):
exigo писал(а):
ARMEN писал(а):

У нас многонациональное и многоконцессиональное государство !
Поэтому данное высказывание котируется по ч. 2 ст. 161 УК Украины - "Разжигание межнациональной розни" 8) И как юрист ты должен это знать.
На форуме присутствуют Уважаемые участники, проповедующие иудаизм,для которых может быть оскорбительно, данное выражение.

Дед, не выдумывай чушь, какая 161 ч. 2 (Ті самі дії, поєднані з насильством, обманом чи погрозами, а також вчинені службовою особою), читай книжки малого внимательней.
Пушок тут как раз выступил против оскорблений участников, проповедующих иудаизм и лично ни к кому не обращался...
Я против оскорбления любых наций и участников нашего форума. Будут прямые оскорбления, буду дырявить.
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Dragon » Чт дек 20, 2012 09:02

Гэтэшный,
Так может то машине с московскими номераме предложили?
Ну, типа, спецсервис для интуристов)))
А если серьезно, нефиг по отдельным случаях целым этносам штампы ставить!
Krolivets_d писал(а):
ivan STI писал(а):
Krolivets_d писал(а):
Dragon писал(а):А потом Кроливец и Ко удивляются - чего это мы жалуемся на финансы, когда им типа очень даже хорошо?

Умник-язва, ты хоть малейшее представление имеешь, откуда идут поступления в мой карман и чем я вообще занимаюсь, что пишешь такое?:evil:
Твоё нытьё проанализировать, так сложится мнение, что живя в Донецке можно просто сидеть дома на печи, и деньги сами будут приходить к тебе в карман! :evil: =@

Дима,что ты хочешь ему доказать? Здесь только потроллить можно не более

Доказывать ему бесполезно, и это факт, просто пишет дрочь всякую, напрямую ссылаясь на ФИО, мягко говоря не совсем приятно.

За деревьями не видим леса (с)
Дорогие мои, вместо того чтобы задуматься, отчего у нашего края миллиарды забирают, а вашему прибавляют, посочувствовать на худой конец, а лучше отказать в поддержке задабривающим вас наперсточникам, только оскорбляетесь и возмущаетесь на свой счет.
Блин, да вас лично кто-то трогает?
Написано ведь вполне нейтрально - "а потом [они] удивляются..." - что тут такого?
Или надо напомнить ссылки о том, что донецким фирмам внезапно стали давать "зеленый свет" в тендерах и при разнообразных закупках?
Или что число миллионеров с донецкой пропиской вдруг резко выросло?
Вам зароботки нелегко даются, ничего оспаривать не собираюсь - но ведь и нам отнюдь не пофиг, когда нас лишают условий для успешной работы!
Или термин "конкуренция" уже отменили?
Или отмену надбавок и урезание ставок надо хавать молча, чтоб не дай бог вас - таких нежных, чувствительных и щепетильных - не задеть, не обидеть случаем?
И пишу я это не как претензию, нет, а как призыв к вашему здравомыслию - люди, раскройте глаза, вашу поддержку тупо покупают!
Причем ПОКУПАЮТ ЗА СЧЕТ И В УЩЕРБ ДРУГИМ!!!
На днях кто-то из политологов или экономистов прикидывал, что за годы независимости из Украины украдено 100 млрд $, причем 70 из них в последние годы, командой колесниковых-азаровых-янучар!
И что, этому громко радоваться и нахваливать ваш выбор?
Блин, ну в чем вы меня переубедить пытаетесь - что грабеж нам снится?!
Просто детский сад развели какой-то, чесслово!
Зы. Троллинг вам не поможет, сами виноваты, я уже на Толяныче и Ване СТИ натренировался отпору наездам)))
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ivan STI » Чт дек 20, 2012 10:39

Какие наезды :shock: не льсти себе
Давай лучше по специальности помиркуй и людям помоги в решении задачи http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=54126
  • 0

ivan STI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём