интересно мнение форумчан по этому поводу, если че мед справка у меня есть

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Иван_новичек писал(а):Anatoliy.A-tuning
так а разве все автомобилисты ездять с полными баками?
Иван_новичек писал(а):заметил такую штуку: когда в баке мало бензина, горит лампочка или почти горит, машина как то "просто едет" , а вот после заправки, причем литров 15-20 топлива, авто как бы оживает, более ровная работа, ускорение получше. вот я и задумался, правда ли это, или самовнушение? уже и оправдание этому эффекту нашелтипа мало топлива - меньше давление, меньше поступает топлива... а когда пол бака так и давление побольше и насос больше давление создает, лучше смесь выходит.
интересно мнение форумчан по этому поводу, если че мед справка у меня есть
leha- sti писал(а):....просто на газ уже более уверенно нажимаешь на заправленной машине, а не думаешь вот если сейчас бах и все заглох )))))
Berna писал(а):leha- sti писал(а):....просто на газ уже более уверенно нажимаешь на заправленной машине, а не думаешь вот если сейчас бах и все заглох )))))
+1
коли горить лампочка, перед тим як добре дати газу, думаю який в мене маршрут і на скільки бензи вистачить, в мому випадку (100) ще велике значення має те, де заправитись - заправок тільки 3 на Львів
ПС САМОНАВІЮВАННЯ!
- 50кг бензи тільки в плюс до динаміки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4