Johnny писал(а):Та не только Ты, я тоже не запомнилИван_новичек писал(а):прикольно было, рад знакомству![]()
правда имен нихрена не запомнилну то такое, память у мя такая
тогда давайте освежим память...
я Юра, что был на голубом форе с кенгурятником

Модератор: Johnny
Johnny писал(а):Та не только Ты, я тоже не запомнилИван_новичек писал(а):прикольно было, рад знакомству![]()
правда имен нихрена не запомнилну то такое, память у мя такая

Chase писал(а):Там кстати Руслан снимал на иФоне видос на Мэтро!Гляди мож зальет на ютуб чтоб позырять

Это про нашу ветку. Еще мне понравилось некое нарушение традиций встреч по составу техники. Обычно была куча Легасек и мало-мало Импрез. Было по другому совсем. Надеюсь еще увидеть весь модельный ряд на встрече. Вот это будет прикольно 
Legalas писал(а):Надеюсь еще увидеть весь модельный ряд на встрече. Вот это будет прикольно

VIKON писал(а):Legalas писал(а):Надеюсь еще увидеть весь модельный ряд на встрече. Вот это будет прикольно
а поспособствовать слабо? сколько можно на авто жены ездить? когда проснётся "плохишь"?????
У меня есть служебный и есть для нерабочего времени
А Субару для себя это тяжело. Из того что выпускается только XV нравится. Ну мож будет там версия как форик сти. Тогда может не удержусь. Пока не тыркает. Ну или бу импрезами сти с автоматом рынок завалят. Новая своих денег не стоит 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14