Вот уже третья неделя как вожусь с телефоном.
Пока не разочаровал.
К сожалению ()или к счастью) много работы, и изучение движется не так быстро как хотелось бы.
Из вкусняшек:
- тачскрин работает действительно великолепно, и в перчатках. Стала понятна еще одна идея заложенная в дизайн (расстояние (размер кнопок)) должны быть удобны для пользования ими и в перчатках
- фотокамера имеет офигенную вещь - если нужно навести резкость на какой то конкретный предмет, просто касаешься его на экране и удерживаешь, получается снимок с резкостью на это место.
Вот вылез такой баг:
Uploaded with
ImageShack.us
Думаю со следующей прошивкой исправят.
Вот еще как по мне полезная функция. Если накачать кучу приложений можно искать по алфавиту
Uploaded with
ImageShack.us
[/img]
Так же при переносе контактов из телефона в хотмейл почему то не перешли фото. Но думаю разберемся.
Кстати раньше писал о том что в списке звонков нужно два раза нажимать сначала на контакт, потом на выбрать звонок, но оказалось если хочешь позвонить нужно просто нажать на трубку в кружочке слева.
- Скайп работает обалденно, видео лучше чем у меня на компе
- браузер супер, эксплорер 10. (хромы пока не нашел)
- документы работают отлично (ворд, эксель, пауэрпойнт) дополнительно ставить ничего не пришлось
карту проверил один раз. работает офлайн на отлично. качество карт ессно не проверял пока.
ЗЫ. а вообще об этом телефоне сложно писать. Все действительно очень неплохо и работает без проблем, почти :)
Дали будэ...
Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.