там после рестайлинга вроде на 8 л.с. стало больше, но не думаю что это как-то могло повлиять на расход да и коробка та же осталась, скорее дело в разных условиях эксплуатации.
ЗЫ: по-прежнему жду владельцев с механикой.
Модератор: Dr.House
брюс писал(а):А скажите, расход у всех outback под литр на 1т. ? и от чего это зависит ?
Не верю. В каком городе Вы имеете ездить?sasha@!!! писал(а):у меня аут 08 рестайлинг, по городу зимой на акп не больше 12-12.3л. и я не тошню, просто кто-то не умеет ездить и заправляется херовым топливом...
Сейчас пробег почти 110 тыс., за все время по машине делаю только ТО, и один раз поменял задние колодки.
У меня 3.0 , пробег 170т.км. , отжигаю часто, расход примерно 0.5 л на 10т.км. Думаю у нормального 2.5 должно быть не больше. Ещё также зависит кто производитель масла.брюс писал(а):А скажите, расход у все uotback под литр на 1т. ? и от чего это зависит ?
AlexBoss писал(а):Не верю. В каком городе Вы имеете ездить?sasha@!!! писал(а):у меня аут 08 рестайлинг, по городу зимой на акп не больше 12-12.3л. и я не тошню, просто кто-то не умеет ездить и заправляется херовым топливом...
Сейчас пробег почти 110 тыс., за все время по машине делаю только ТО, и один раз поменял задние колодки.
auto-light писал(а):кстати, расход указан по БК? но не для кого не секрет что если замерить по методу "полного бака", то реальный расход будет выше чем показывает БК.
У меня вырезаны катализаторы, реальный расход меньше на 1-1.5л. чем показывает б.к.auto-light писал(а):кстати, расход указан по БК? но не для кого не секрет что если замерить по методу "полного бака", то реальный расход будет выше чем показывает БК.
Аут 2.5 МКПП, расход по БК 11.4, по методу полного бака-12.2.auto-light писал(а):кстати, расход указан по БК? но не для кого не секрет что если замерить по методу "полного бака", то реальный расход будет выше чем показывает БК.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5