REDBAD писал(а):У меня Америкос, аморики стоят без подкачки! Когда купил Аут, задолба стук в задней части. После недолгого наблюдени понял, что это Задние стойки! Решил заменить (подумал, что здохли) и взял ориджинал, подобрал по вин коду! Поменял, а стук в них снова, чуть тише но есть!!! Я так понимаю это конструктивная недоработка, провал и удар!
Хотел узнать, может кто ставил Каябу или ещо что-то! Есть ли удары после замены???
... у меня схожая проблема, только на Легаси МУ 08, стучат задние аморты, с наступлением холодов при -3 -5, с утра вообще жесть

, чуть минут двадцать проехать. прогреваются и меньше стучат, но все же напрягает. Амортизаторы родные/сток. пробег 56 тыс., но при пробеге 20 тыс., были установлены пружины от универсала(легаси вагон), нужно было увеличить клиренс(дача за городом, ну сзади бывает вожу 3-х взрослых + багаж. ну как у всех

).
Отсюда вопрос:
могут не родные, завышенные пружины, и наверное более жесткие пружины, привести, к выходу из строя родных масляных амортизаторов(кстати тож маркировка каяба на них стоит)
Повторюсь пробег на них 56 тыс., абсолютно гражданская езда., авто из салона.
Здесь на форуме есть темы, в которых описывают пробеги на стоковых амиках более чем 100 тыс. без особых нареканий, а есть тема где человек, ставит на седан вагоновские пружины и амортизатоы "каяба ексель джи", далее он их меняет, опять на родные, после пробега 10 тыс./км.....

, из-за этих же стуков.
То-есть проблема уже не разовая, отпишитесь плиз, есть ли у кого такого рода проблемы?
Ну и самое главное, комрады, посоветуйте
на какой бренд амортизаторов, поменять (планирую и задние и передние),
исключая "каяба", "кони", "бильштайн"( жестковаты), при этом мне важно сохранить клиренс и не получить жесткую подвеску, для комфортной гражданской езды?
SACHS Super Toring как вариант, что скажите?
- цены, инфо о продовце, парт номера и практические отзывы приветствуются.