А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Krolivets_d » Ср дек 12, 2012 22:19

Dr.House
всё, теперь и ты в немилость к Дракону попал!!!! Однозначно!!!! Готовся!!!
Вообще, Рината правильным парнем назвать, ведь он сколько лет под ПР проходил!!!!! =@ =@ =@
З. ы.: Будем вместе отбиваться, если что!! Как ты там писал, капля.... волна..... :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Dr.House » Ср дек 12, 2012 22:34

Krolivets_d писал(а):Dr.House
всё, теперь и ты в немилость к Дракону попал!!!! Однозначно!!!! Готовся!!!
Вообще, Рината правильным парнем назвать, ведь он сколько лет под ПР проходил!!!!! =@ =@ =@
З. ы.: Будем вместе отбиваться, если что!! Как ты там писал, капля.... волна..... :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Дим...Ты ж знаешь-мы с тобой разные....Вообще...
Поэтому-ты Сам,я-Сам буду отвечать за тексты мной написанные. :wink:
Написал именно так и то что Я чувствую и как чувствую именно Я.... :wink:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение -Эм- » Ср дек 12, 2012 22:39

Dr.House

Готов подписаться под каждым словом...
Знаю о фонде Р.Л. не по наслышке, и готов сказать: я бы имея то, что он имеет - не уверен, что тратил бы такие средства, при такой коньюктуре на профильные предприятия.

спасибо за внимание.
  • 0

Aut Caesar, Aut Nihil
-Эм-

Сообщение GTI4*4 » Ср дек 12, 2012 23:04

Dr.House писал(а):Dragon
Я вот тебе Леша что скажу.............(извините,буду писать с матом)
У меня есть знакомый человек владеющим чуть другим бизнесом...Средним средним...Не мажор...
И вот пришло в его семью горе...Малому-5 лет,внезапно 4 стадия рака....Блять пацану 5 лет и рак...Рак кости...
В голове...
И что блять делают хохломские специалисты???Они сука вырезают пацану 7 на 5 часть черепа.Пацану-5 лет!!!
Без суда и следствия...Типа так и надо...
А чуть позже эти пидарасы говорят-ну не помогло,наверное....Готовтесь к похоронам....Мы умываем руки...
Пацану-5 лет.....
Операции в Украине не производят...
Тот же диагноз...
Израиль-500 000 евро.
Америка-450 000 евро
Германия 400 000 евро.......
Вкинься 500-400 000 евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цена жизни ребенка с раком последней стадии...
Отец обзвонил ВСЕ фонды в Украине...Все дрочат мозг и все....
Фонд Рината Ахметова-приезжайте,расскажите о проблеме,будем помогать.
Приехал,рассказал.
Говорят,готовы дать денег НО.Только в том случае если операция будет произведена в Украине.Деньги должны оставаться в Украине.И все...Сука рукожопые хирурги коновалы есть-а богов в лечении рака нет...Парадокс (с)
Все сьебались в Израиль,Америку,Германию...
Во всей стране нет того кто возьмется вернуть пацана сюда...На этот свет.
Итог?
Парень вызвал самолет и отправил малого в Россию,в Москву.
Скорая ждала в Шереметьево,Повторная операция-сразу по приезду...
Сразу-первый этап химиотерапии...
Сразу-максимальный обьем анализов.
Сразу-максимальный мозговой штурм и вытаскивание пацана в мир..........
И мнение онкологов России-у Вас там что?
Одни долбоебы лечат?
Зачем было пацану вырезать такую часть черепа???????????????????????????????????????????????????????????????
Можно было обойтись без этого.....
Сейчас-на днях второй этап химиотерапии.
Не знаю как тебе обьяснить-нельзя Рината воспринимать как просто того кого ты видишь...Бандит,вор,кто он еще по твоему????
Лучший шикарнейший стадион,сотни Сильных градообразующих предприятий,Глобальный жестокий контроль...
Далеко Не идеал порядочности,мы ж понимаем....-покажи мне порядочного триллиордера?Хоть одного?
Хер там.
Хочешь иметь что что не имел-стань тем,кем до этого не был(с)
в подписи у однофорумчанина подметил...
Приедь в Донецк,расскажи это тем кому ОН своим фондами помог-они тебе челюсть сломают.
Ибо по другому тебе не обьяснить что Донецк-это не дауны и не преступники.Мы разнополюсные.И реалисты.
А не иллюзорщики....
Тяжело всем...И ему...На плечах которого не сотни-сотни тысяч трудоустроенных рабочих,довольных тем,кто является ХОЗЯИНОМ а не поставленным сверху задротом...
И нам-которые тянуться руками к лучшему....
Всем тяжело.......................
Не знаю чем все вышенаписаное навеяно но в данный момент на монитор вылито....
Наверно и правда Леш....берись за ум....

а я напишу з свого досвіду в мене рак гострий лейкоз і я лікувався в києві в звичайній лікарні але з одною цікавою умовою,хімію мені і нетільки мені давали абсолютно безкоштовно а це на секундочку 10 000 гривень в тиждень тепер поахуйте якшо курс мого тіки лікування був 1,5 року!!!! і цікаво звідки така щедрість ну звичайно не від Ренатіка ЛЕонідовіча!!! а від Уряду тої яка сидить на ЗОНІ, бо її уряд разом ше з дорогим Вітьою Бжоляром розробили всеукраінську програму допомоги хворим на РАК!!! тепер хлопці відходимо від цього і згадуєм як людям минулого року тисячам дітей і людей митниця нерозтаможувала ліки для хіміотерапії для ще багатьох хвороб де був ВАШ Фонд де були вашу ПР-онів знаєте ГОВОРИТИ збоку дуже легко,але коли ти лікуєшся і ліків немає тоді стає ше гірше тому нетреба тут говорити про фонди треба це вирішувати на держ рівні а влада внас ЯКА? доречі ліки почали видавати знов але вже невтих обємах такшо люди я написав а ви думайте.....
  • 0

Мій Лицарський Хрест моя нагорода за те, що не впав за те, що не втік....
GTI4*4

Сообщение -Эм- » Ср дек 12, 2012 23:33

GTI4*4

здоровья.
  • 0

Aut Caesar, Aut Nihil
-Эм-

Сообщение bakoa » Чт дек 13, 2012 00:04

GTI4*4 Димка, здоровья!
Что касается твоего поста, то не все так слодко, как кажется на первый взгляд. За этой программой стояли очень большие деньги, как и за лекарствами от свиного гриппа ((((
Писать в этой теме нет смысла. Доказывать ДрЫконам что то...... да что там доказывать, каждый останется при своем. Только проблема одна - пока одни вносят свой вклад в развитие страды делами, другие срачем, пиз..жем и говносылками.
Сейчас очень большая нехватка упровляющих кадров в бизнесе, хорошего упровлеца заберут с руками и ногами, под хорошые условия, все остальные, недоуправленцы, идут в политику, что в один полит лагерь, что в другой.
Дракошь, запомни, власть в нашей стране - это бизнес проект, на выборах вкладываешь, 5 лет зарабатываешь. И не важно голубой ты, красный или оранжевый, ты (или в тебя) вкинуто бабло, и как бы ты не распинался про нынишнею власть......... вобщем мысль моя такова - прочитай еще раз Достоевского и ответь себе на вопрос- кто ты, "Тварь дрожащая или право имеешь?"
The end.
  • 0

WRX 02 blue mica -> STi 03 Orange -> GTi 12 -> Leon FR 14
bakoa

Сообщение GTI4*4 » Чт дек 13, 2012 00:25

bakoa
все вірно, але одне але..... людям від цього некраще, я хтів сказати що є проблеми але неможна казати цей гарний а інший ні бо він немає завода і ресурсів треба дивитися конкретно на вчинки я особисто проти фонду Рената непроти а тіки ЗААА!!! але той самий Білл Гейц тратить на благодійність і допомогу кучу бабла а наші бізнесмени на передвиборчу кампанію і купівлю голосів чи ще шось.... а це тіки мізер того що є зараз в країні і доки МИ бум розводити СРАЧ між собою ця країна буде на колінах
доки кожен неусвідомить цього.....дотого часу буде срач і несправедливість......всім дякую здоровим буду відкапіталю двіжок свій і Агонь))))) головне НІКОЛИ НЕОПУСКАТИ РУКИ!!!! навіть як би хреново тобі не було.....
  • 0

Мій Лицарський Хрест моя нагорода за те, що не впав за те, що не втік....
GTI4*4

Сообщение Dragon » Чт дек 13, 2012 08:33

Во-первых, всем здоровья и исправных моторов!
Во-вторых, совьетским грьажданам всегда замыливали глаза обещаниями и подачками.
То коммунизмом, то стройками века, то еще какими-нибудь сказками про красивую форму, скрывающую лживое содержание
Что, счастье что Ахметов свои (!) заводы не развалил, благотворительный фонд создал, разрекламировал на всю страну помощь нескольким деткам, стадион построил?
А СКОЛЬКИХ ПРИ ЭТОМ ОБОБРАЛ?
Когда он и ему подобные накапливали невменяемые состояния в полуразрушенной, нищей стране - сколько детей остались без помощи, пока оббирали их родителей и разваливали здравоохранение?
Чему теперь удивляться, что спецы разбежались, если по социологии 90% выпускников мечтают смыться за кордон, а не работать на родине?
А еще как верно сказал ГТИ4*4, хорошо бы сравни масштабы благотворительности Билла Гейтса и др. западных бизнесменов с подачками наших экскомсоргов-олигархов.
Просто Ахметов или его советники немного больше других грабителей проявляют предусмотрительность - ярче отбеливают свою репутацию на случай вполне возможных в будущем революций.
Да вообще не факт, что без "игры в поддавки" со стороны купленных ими именно ради этого политиков и чиновников наши олигархи в принципе способны быть успешными!!!
Посмотрите, чуть только меняется ситуация на мировых рынках - наши капиталисты в истерике, их карманные депутатики в панике, госбюджет в штопоре!!!
Это что, проявление ихнего топ-менагерского гения?!?
И что, еще и уважать их за размеры воровства?!?
Да упаси бог людей от такой близорукости!!!
Кому-то Юля не нравилась, которая хоть как-то олигархов притормаживала - так решили типа "назло кондуктору", выбрать непосредственно воровских марионеток?!?
Кроливец,
Заводы стоящие незаметны?
Восточникам киркой махать и шабашить на чужих стройках почетнее труда западэнцэв?
Что Львов один из самых-самых ИТ-городов Украины, это мелочь?
Бакоа,
А по-вежливее никак нельзя?
Ты вот когда говоришь - одни ноют, а другие что-то делают (с) - уточняй сразу, в каких масштабах эти "молча делающие" воруют в свой карман?
А то ведь, знаешь, хоть по вашим словам в стране масса мегаделовых - внутренний рынок отчего-то все вокруг шаурмы и китайских тапок вращается!
То же мне, прожектор просвещения драконов нашелся
А пока мы тут по-базарному спорим, беспредельщики снова оббирают местные бюджеты -
http://glavnoe.ua/news/n117828
И пытаются придушить Охматдит -
http://rus.newsru.ua/ukraine/12dec2012/graceless.html
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Krolivets_d » Чт дек 13, 2012 17:10

Dr.House писал(а): Дим...Ты ж знаешь-мы с тобой разные....Вообще...
Поэтому-ты Сам,я-Сам буду отвечать за тексты мной написанные.

но на СТО к себе примешь хоть, если STI снова куплю? ;)

З.ы.: Обещаю ГБО на неё не ставить!!!!!! :crazy:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение yellow » Пт дек 14, 2012 12:36

Dragon

"It is not the critic who counts: not the man who points out how the strong man stumbles or where the doer of deeds could have done better. The credit belongs to the man who is actually in the arena, whose face is marred by dust and sweat and blood, who strives valiantly, who errs and comes up short again and again, because there is no effort without error or shortcoming, but who knows the great enthusiasms, the great devotions, who spends himself for a worthy cause; who, at the best, knows, in the end, the triumph of high achievement, and who, at the worst, if he fails, at least he fails while daring greatly, so that his place shall never be with those cold and timid souls who knew neither victory nor defeat."

Theodore Roosevelt
"Citizenship in a Republic"
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Dragon » Пт дек 14, 2012 15:15

Еллоу,
Гм, вот наверное с Рузвельтом я еще не спорил)))
Очередная мегалажа рыгов!
Глава нацбанка Арбузов фальсифицировал свою "международную" номинацию на титул "банкир года"!
Браво, проФФесура!
Придурки продолжают смешить мир и позорить страну -
http://news.eizvestia.com/news_politics ... ankir-goda
  • 0

Dragon

Сообщение Krolivets_d » Вс дек 16, 2012 01:09

Dragon писал(а):Придурки продолжают смешить мир и позорить страну -
http://news.eizvestia.com/news_politics ... ankir-goda

Вот фак! Хотел почитать перед сном, а ссылке "пинснецн".... ПР работает, чистит "эфир"!!!!)))))))))
Дракон, скажи, а сколько в среднем времени в сутки ты проводишь за поиском и читкой подобной инфы в нэте?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Dragon » Вс дек 16, 2012 08:33

Кроливец,
Да примерно столько же, сколько ты здесь тратишь на оправдывание бандосов.
Зашел в обеденный перерыв... за ужином... и т.п. в Интернет, почитал обновления парочки новостников, поразился какой-то очередной "афере века" и поделился с клубнями.
Вот тебе, на этот раз спецом, про липовые титулы Арбузова -
http://glavnoe.ua/news/n118029
и
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/12/14/6979747/
А тут еще, как он "кинул" Зека, выдавая принудительную продажу валюты банками за добровольную сдачу населением -
http://www.epravda.com.ua/rus/columns/2012/12/7/349558/
Ну и, собственно, то, из-за чего зашел в эту тему.
Похоже, дауны совсем выжили из ума!
Собираются закупить паровозы на 2 млрд. $ не в "своем" украинском Луганске, а на аналогичном российском предприятии -
http://vkurse.ua/ua/business/ukraina-re ... yatii.html
  • 0

Dragon

Сообщение Krolivets_d » Вс дек 16, 2012 09:19

Dragon писал(а):Кроливец,
Да примерно столько же, сколько ты здесь тратишь на оправдывание бандосов.

хорошо, давай сравним количество букв, когда и сколько раз я их оправдовал и твои "писания"!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Dragon » Вс дек 16, 2012 11:31

Кроливец,
В чем проблема?
Вот я считаю необходимым критиковать недостатки нашей реальности, такой вот наивный идеалист.
Если тебе это интересно - давай обсудим, если нет - да просто проигнорь и все.
Ну а если хочешь просто от нечего делать только подкалывать - буду ехидничать в ответ, как де-факто принято в интернет-общении.
Но неужели тебе действительно пофиг, например, что Украина буквально на днях еще больше съехала в рейтинге коррупции?
http://ua-reporter.com/novosti/126985?page=1
Справедливость пофиг, главное пожонглировать словами?
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём