S_E_M_E_N писал(а):niknela@ukr.net писал(а):Не осилил прочесть всю тему. Только до 10 страницы дошел :)
От себя скажу: я год ездил на Октавии Тур 1.8Т. И она мне нравилась. Простая, дешевая в обслуживании. Достаточно быстрая относительно одноклассников. Расход - в городе ниже 11 не было. На трассе - 8. ...
Так может стоит научится трогаться под горку на переднеприводной машине? В Киеве очень много моноприводных машин и много у которых под 200 сил, так что они все не придатны для езды?![]()
![]()
Кстати Пассат 1.8ТФСИ разве ставили такой мотор на пассат?
Точно, на Пассате ТСИ стоит, перепутал.
По-поводу научиться трогаться:
1. Трогаться умею
2. Все авто пригодны
3. Не думаю, что турбо 1.8 на 150 или 200 сил имеет большую разницу в трогании с места. На любой можно. Но я говорил о реализации тяги в целом на мокрых/скользких покрытиях на переднеприводных авто. А не моно приводных в целом. Задний привод ИМХО приятнее в этом плане.
Посыл моего сообщения: реализация тяги на переднеприводных мощных авто плохая. Снова таки ИМХО свыше 170 л.с. на переднем приводе - уже много. Я ездил на Вольво S80, Camry 3.5, Maxima 3.0 (не свои) - ну не получается на них резко придавить тапку для ускорения на мокрой дороге с небольших скоростей. Я не говорю о зиме. А спокойной ездить - да хоть сутки напролет) Только зачем тогда РСка?
А ездить можно на чем угодно. Любая машина - хороша по-своему. Я лишь высказал свое мнение о мощных переднеприводных авто.
На месте автора темы я бы купил 1.8 ТСИ в хорошей комплектации, а не РСку.