Dragon если человек пишет про акцию то это подразумевает что он на нее как минимум поедет, а если нет то каким-то балаболством попахивает...
те кто сидят и трясутся за свой "бизнесец" и платят людям зарплаты, несут отетсвенность перед сотней-другой человек ибо если мы их кинем то жрать им будет не за что, розвивают производство на базе новых технологий в Украине, борятся с взяточниками в институтских кабинетах, которые будут ставить тебе ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПАЛКИ В КОЛЕСА чтобы ты покупал дорого дерьмо которое они напаривают как "ноу хау" но которое по мировым меркам устарело лет на 10 и нафиг никому не нужно, которые продают свои машины для того чтобы розвивать свой "бизнесец" и при этом кормят дармоедов которые вместо того чтобы делом заняться троллят форум клуба любителей субару, как минимум заслуживают уважения, и здесь таких не мало....
пс написал свою ситуацию, но думаю она здесь похожая у многих...
ты бюджетник и плохо или хорошо но тебе платят и стабильно платят, и если ты забыл откуда , не в последнюю очередь, берутся деньги на зарплаты бюджетникам так я тебе напомню что это деньги налогоплатильщиков, тоесть утрированно это деньги таких как Кроливец_Д, я и еще немалого количества клубней ....
хорошо наверное гавкать на власть из под стола своего бюджетного кабинета,и раз в месяц ходить и потными ладошками пересчитывать кость брошенную "ненависной властью" а поднять свою сраку и пойти на те акции которые сам-же пиаришь-кишка тонка....
я пойду на акцию когда у меня будет возможность банально оторваться от работы больше чем на час...
Прямых ответов на вопросы я от тебя не жду ибо такие как ты никогда не признают свою недееспособность в любых жизненных ситуациях, и революции делают не те кто пистит а те кого это уже реально в конец зае...ло, если зае...т в конец меня или Кроливца(я к примеру,НЕ БОЛЕЕ) то мы что-то сделаем, проведем акцию или пойдем на нее да что угодно а ты.... в очередной раз напишешь на форуме что рыгоаналы казлы
я не за эту власть и не за юлю ибо эти гниды стоят друг друга, я впринципе против всех, я не вижу в стране Лидера за которого я бы был готов грудью на амбразуру...
именно по этому мне срать кто у руля, я договорюсь с любой гнидой, и это не приспособленчество а банальное выживание в стае волков...
ппс не знаю почему но поборов и палок в колеса с стороны власти спейчас мало как никогда, модет они сейчас рвут большой бизнесс а про нас мелких просто забыли)))
don"t steal, government hates competition.