Помощь при покупке авто

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Помощь при покупке авто

Сообщение Klorov_Sawa » Вт дек 04, 2012 16:03

Покупаю Legacy Universal. Но возникает вопрос как у нее с обслуживанием и деталями. Город у нас не крупный, до Киева около 3 часов на поезде. Поэтому боюсь, что будут проблемы. У кого такая же марка машин, делитесь. :)
  • 0

Жизнь в дороге
Klorov_Sawa

Re: Помощь при покупке авто

Сообщение VIKON » Вт дек 04, 2012 18:36

Klorov_Sawa писал(а):Покупаю Legacy Universal. Но возникает вопрос как у нее с обслуживанием и деталями. Город у нас не крупный, до Киева около 3 часов на поезде. Поэтому боюсь, что будут проблемы. У кого такая же марка машин, делитесь. :)

Ну марка тут у многих субару... :D
А вот а каком ты Вагоне говоришЬ не понятно

1989-94
Изображение
94-99
Изображение
99-03
Изображение
03-09
Изображение
или 10+
Изображение

как видишь, все Легаси и все универсалы... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Erebry » Ср дек 05, 2012 18:23

Пройдитесь по авто магазинам, авто рынкам поспрашивайте детали и сразу у Вас будет общая картина.
  • 0

Erebry

Сообщение Klorov_Sawa » Пт дек 07, 2012 11:25

VIKON писал(а):
Klorov_Sawa писал(а):Покупаю Legacy Universal. Но возникает вопрос как у нее с обслуживанием и деталями. Город у нас не крупный, до Киева около 3 часов на поезде. Поэтому боюсь, что будут проблемы. У кого такая же марка машин, делитесь. :)

Ну марка тут у многих субару... :D
А вот а каком ты Вагоне говоришЬ не понятно

1989-94
Изображение
94-99
Изображение
99-03
Изображение
03-09
Изображение
или 10+
Изображение

как видишь, все Легаси и все универсалы... :wink:

0! Что то я напутал тогда... Спасибо тебе. Я говорил про эту машину. http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/sub ... 4e8c5;r:;s: Не сочтите за рекламу. Еще просьба. Может кто то со мной поехать посмотреть? Я в них не очень разбираюсь. Все трудности, копытные и спасибости с меня. ;)
  • 0

Жизнь в дороге
Klorov_Sawa

Сообщение VIKON » Пт дек 07, 2012 12:31

Klorov_Sawa писал(а):Я говорил про эту машину. http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/sub ... 4e8c5;r:;s: Не сочтите за рекламу. Еще просьба. Может кто то со мной поехать посмотреть? Я в них не очень разбираюсь. Все трудности, копытные и спасибости с меня. ;)

друже, зачем тебе этот гимор? в ветке партнёры клуба, есть СТО, посмотри, выбери куда удобней подъехать, созвонись с СТО, договорись с продавцом. Приезжаете в договоренное время, платишь деньгу за диагностику ~ 100грн. и узнаёшь много интересного... :D :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Klorov_Sawa » Пт дек 07, 2012 16:30

VIKON писал(а):
Klorov_Sawa писал(а):Я говорил про эту машину. http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/sub ... 4e8c5;r:;s: Не сочтите за рекламу. Еще просьба. Может кто то со мной поехать посмотреть? Я в них не очень разбираюсь. Все трудности, копытные и спасибости с меня. ;)

друже, зачем тебе этот гимор? в ветке партнёры клуба, есть СТО, посмотри, выбери куда удобней подъехать, созвонись с СТО, договорись с продавцом. Приезжаете в договоренное время, платишь деньгу за диагностику ~ 100грн. и узнаёшь много интересного... :D :wink:

Наверно, это самое разумное решение. Мерси за помощь. :wink:
  • 0

Жизнь в дороге
Klorov_Sawa

Вернуться в Киев