А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Вс дек 02, 2012 20:21

Там последние строки все разъясняют:
не подтвердилось...
нет доказательств...
не так поняли...
И еще интересно, как может сдающий помещение "вымагать" арендную плату?
Может лучше объяснят, почему некоторым НИИ отключают коммунальные и задерживают з/п?
А еще только что в новостях подсчитали, что по новым законам о биопаспортах теперь украинцам надо будет 6 обычных и 9 загранпаспортов.
Естественно, платных.
С занесением отпечатков и т.п. в какую-то новую базу данных.
Ну очень надежную и защищенную от махинаций с личной информацией.
Это не интересно?
Тогда как насчет такого:
"Автомобилисты будут митинговать под Радой против закона об утилизационном сборе
Завтра, 3 декабря, в Киеве состоится масштабный митинг против принятия закона о утилизационном сборе. В частности, в мероприятии примут участие представители автомобильных сообществ. Также автоколонна осуществит пробег по улицам: Грушевского - Садовая - Институтская - Шелковичная.
Так с 08:30 до 10:30 состоится митинг возле главного офиса Партии регионов по адресу ул. Липская, 10, а с 11:00 до 12:30 - митинг возле Верховной Рады по адресу ул. Грушевского, 16.
Митингующие выскажутся против монополизации рынка ассоциацией
УкрАВТО (ЗАЗ) и против повышения цен на импортные авто и тем самым поддержат тех автопроизводителей, которые уже высказались против принятия закона о утилизационном сборе..." -
http://svetiteni.com.ua//avtomobilisty- ... nnom-sbore
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Iron_Man » Вс дек 02, 2012 22:57

без комментариев %)
http://www.youtube.com/watch?v=KMyD9xUtWnE
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение GTI » Пн дек 03, 2012 16:57

Iron_Man писал(а):без комментариев %)
http://www.youtube.com/watch?v=KMyD9xUtWnE

зачем стране дебилы? - как по мне, то их со скалы у море скинуть, как в Спарте делали, то это было бы гуманно для них и полезно для общества.

Кстати, это Киев, р-н Виноградарь - тут сильно на Донецк кто-то бочку катил. :twisted:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Spec-B » Пн дек 03, 2012 21:00

GTI писал(а):зачем стране дебилы? - как по мне, то их со скалы у море скинуть, как в Спарте делали, то это было бы гуманно для них и полезно для общества.

Кстати, это Киев, р-н Виноградарь - тут сильно на Донецк кто-то бочку катил. :twisted:

Смотри...никто из класса - не против того, что урок срывают!
Выходит - им этот урок, не нужен!
Я вот не пойму, нафига деток насиловать?
И этого учителя, не пойму...

Больные какие-то там все... :o
  • 0

Spec-B

Сообщение Dragon » Вт дек 04, 2012 00:56

Спек,
Собственно, воспитание-образование и формирует из лысого примата человека - поэтому до того как детям в пустые головы внесут хоть какие-то упорядоченные знания, ожидать "естественного" желания учиться или быть цивилизованными людьми нет смысла.
Плохо, что домашний процесс воспитания в загоне - школьными уроками это заменить проблематично.
Как-то заинтересовывать надо, отвлекать от пива и голозадых мыслей чем-то интересным и глубоким.
ГТИ,
Не знаю, как развивались события предшествовавшие ситуации на видео, но вот знакомую учительницу младшеклассники на уроке всерьез спрашивали - "а зачем нам знания и хорошие отметки, если для того чтобы управлять страной надо быть вором и отсидеть в тюрьме?"
Это не шутка, реально было!
Вообще, если во главе страны уголовщина - с чего бы в обществе улучшаться морально-этическому климату?
Ну, зато хоть хорошая новость в том, что этот дерьмовый кабмин наконец разогнали!
Конечно, неизвестно какой мразью заменят прежних - но хоть обойдемся без откровенно антиукраинских и антинаучных пакостей Табачника
  • 0

Dragon

Сообщение GTI » Вт дек 04, 2012 10:14

Dragon
"а зачем нам знания и хорошие отметки, если для того чтобы управлять страной надо быть вором и отсидеть в тюрьме?"

Это должны были родители им пояснить.
Я своему сказал - либо ты учишься и получаешь нормальное образование и инженерную специальность, чтобы смог легко устроиться в любой нормальной стране (не тут), либо не мучай жопу да иди сразу на барабан таскать тачки, под началом у черножопых и китайцев.
Если человек, в таком возрасте - в ролике, не знает зачем ему качественное образование - это потерянные люди.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Gosha » Вт дек 04, 2012 12:24

Dragon а ты был на акции протеста, или как всегда "а поговорить"

Iron_Man это специфика многих школ спальных районов не только киева....

Spec-B а никто из класса и не будет против ибо стадный инстинкт и вожаки ведут такую линию поведения...

когда меня выгнали из нормальной школы в центре города потому что мои родители отказались спонсировать класс (читай ремонт квартиры классухи) я пол года учился на харьковском массиве, это была нереальная жесть, знакомство началось с драки потом попытки отжать бабло, потом заступились "старшие" которых на районе боялись ну и потом все вытекающие в виде полного игнора,а все дело было в том я был ребенок из семьи с средним достатком, а школа была на 90процентов из детей чернобыля...
так там тоже были преподы которых чмырили... но не били хотябы...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение GTI » Вт дек 04, 2012 12:35

Gosha
Мой ходит в обычную школу спального р-на и такого нет, я уже молчу про качество получаемого образования. :wink:
Нормальная средняя школа, выступает на олимпиадах по математике и физике - стабильно 3 или 4е место (т.к. дать больше не позволяет наличие физ-мат лицеев, в которых детки богатых типа учатся).
Малой хотел забить на все поездки, т.к. выпускной класс и прогуливать не желает, но опять на физику посылают ч-з пару недель, т.к. 3-е место по области взяла школа.

В Киев весь сброд свезли отовсюду, что аж местным плохо стало. Видать оно к лучшему ,что столицу в Киев перенесли из Харькова. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Вт дек 04, 2012 15:03

Очередной сынуля очередного рыгоанала отправил очередную девушку в реанимацию - горазды ж дауны "равноправных" соперников находить
http://vlasti.net/news/155233
  • 0

Dragon

Сообщение LEXUS » Вт дек 04, 2012 21:37

GTI писал(а):Gosha
Малой хотел забить на все поездки, т.к. выпускной класс и прогуливать не желает, но опять на физику посылают ч-з пару недель, т.к. 3-е место по области взяла школа.

GTI
Так, области ж еще не было? В субботу тока районы закончились? Может это не олимпиада, а командный турнир был? :oops:
  • 0

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение GTI » Вт дек 04, 2012 23:13

LEXUS
Ошибся, городской этап ТЮИР был - уточнил у малого.
Я уже запутался в ихних соревнованиях и турнирах - то математика, то физика, то .......
В четверг едут у Чернигов, с физикой кажись.
Могу сказать точно лишь то, что ноут мой забирает. :crazy:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Gosha » Ср дек 05, 2012 12:20

GTI

я своих детей буду учить в одной старой правильной еврейской школе в центре города, где учительский состав очень сильный еще с советских времен...

мне так нравиться "Харьков-первая столица" :D это что какие-то комплексы?) Харьков был формальной столицей украинской ССР с по-моему 1919года по 1935й года)))

и мое скромное ИМХО ребенок должен сам выбирать где и чему учиться, моя младшая сестра учиться на hospitality management (ресторанно-отельный бизнесс) но из своего опыта скажу что более трудоемкий бизнесс найти сложно. но это было ее желание, и она учиться с удовольствием что нереально важно, ЕЙ ИНТЕРЕСНО...)

Dragon ну собственно чего и следовало ожидать, кроме как тараном клавиатуры ничем более ваш треп не подтверждается...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Dragon » Ср дек 05, 2012 12:55

Гоша,
А ты?
Понимаешь, одно дело когда автоклуб/партия любителей пива/кружок кройки и шитья решает провести какую-то общественную акцию - поименная перекличка вещь естественная и, очевидно, нужная.
Типа:
- Плакаты у Петра, мегафон у Василя, а закусь у Ивана.
А когда все сидят на попе ровно, трясутся за свой бизнец и только троллят друг-друга, вопросики типа "а ты ходил?" отдают провокацией.
Нет, я не думаю что ты будешь чего-то кому-то сливать, расслабься, это не предъява.
Но вполне может быть, что какой-нибудь уродец-чинуша ради отписки ведет учет потенциальных общественников-активистов.
Поэтому будь добр, завязывай с дурацкими вопросами, на которые ты все равно здесь не получишь ответа)))
Гэтэшный,
Блин, ну как ты умудряешься испохабить собственные благие намерения на ровном месте!
Ты зачастую высказываешь очень разумные суждение, но делаешь это в такой истреческой форме - весь смысл теряется в ээмоциях и склоках!
Даже у меня так лажануть не выходит)))
Кстати, чем компостить друг-другу нервы, никому не интересно - зачем и с какими последствиями дауны хотят отключить энергоснабжение Чернобыльской АЭС?
http://ipress.ua/news/braty_surkisy_vid ... 12422.html
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Ср дек 05, 2012 13:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Dragon

Сообщение Grisha » Ср дек 05, 2012 13:16

Dragon писал(а):Гриша,
А ты?
Понимаешь, одно дело когда автоклуб/партия любителей пива/кружок кройки и шитья решает провести какую-то общественную акцию - поименная перекличка вещь естественная и, очевидно, нужная.
Типа:
- Плакаты у Петра, мегафон у Василя, а закусь у Ивана.
А когда все сидят на попе ровно, трясутся за свой бизнец и только троллят друг-друга, вопросики типа "а ты ходил?" отдают провокацией.
Нет, я не думаю что ты будешь чего-то кому-то сливать, расслабься, это не предъява.
Но вполне может быть, что какой-нибудь уродец-чинуша ради отписки ведет учет потенциальных общественников-активистов.
Поэтому будь добр, завязывай с дурацкими вопросами, на которые ты все равно не получишь ответа)))

Это ты мне?
  • 0

Grisha

Сообщение Dragon » Ср дек 05, 2012 13:28

Не, сорьки, очепятка, исправил :o
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём