Ценообразование на "лису" wrx

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Ценообразование на "лису" wrx

Сообщение Hawk » Вт дек 04, 2012 18:08

В общем летом знакомый возможно будет продавать WRX лису и по цене пока еще ничего не известно. Подробностей по машине тоже не расспрашивал. Для себя решил, что готов за лису WRX сток дать около 17 тыс. или около 18 тыс, если там будут датчики стоять или тюнинг до 300 л.с. В ином случае думаю, что при более высокой цене за какой-то там тюнинг до 400 л.с. или от простой жадности продавца, проще будет отказаться от этого варианта и посмотреть на других лисичек WRX или STI, ведь вроде лиса STI 19-20 тыс. сток и за лису WRX не вижу смысла платить более 18 тыс, даже если там тюнинг. Больше 300-320 л.с. точно не хочу, машина для повседневки, а не для гонок.
В общем, хотелось бы узнать ваше мнение о разумном соотношение цена-спек\сток. А то мониторинг рынка не дает нужных результатов, щас смотрю - лиса WRX за 25 тыс. у.е. и при этом вроде бы в стоке :\ Напрашивается мысля - зачем, если за эти деньги покемон STI можно купить, более свежий вариант...
  • 0

Истинное преступление - не осуществить свою мечту.
Hawk

Сообщение Голова Сільради » Вт дек 04, 2012 19:21

ниачем
хз, кто сейчас будет тыкать пальцем в небо
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение Beduin » Вт дек 04, 2012 21:31

Нихуа ни понял. Каждый для себя считает по своему что дорого, а что для него нет... В любом случае есть много сайтов по продаже авто с заявленными ценами. Вот и считай.
  • 0

WRX AT,2.5l 300+
Водка и коньяк очень полезны для мужчин, особенно когда их пьют женщины...
Beduin

Сообщение Hawk » Вт дек 04, 2012 21:44

ок, в двух словах - выше какой цены нецелесообразно переплачивать за стоковую лису wrx? К примеру на риа висят 2 лисы универсал за 16900 и 17500, седан лимитед едишен ушел за 18500, считаю, что 18,5 многовато, 18 было бы наверное норм. А есть полный неадекват цена - 25 тыс за сток лису wrx.
  • 0

Hawk

Сообщение Beduin » Вт дек 04, 2012 21:51

Hawk писал(а):. А есть полный неадекват цена - 25 тыс за сток лису wrx.

Где такое авто? Дай ссылку а то не в курсе.
  • 0

WRX AT,2.5l 300+
Водка и коньяк очень полезны для мужчин, особенно когда их пьют женщины...
Beduin

Сообщение Hawk » Вт дек 04, 2012 23:16

Beduin писал(а):Где такое авто? Дай ссылку а то не в курсе.

1) http://auto.ria.ua/auto_subaru_impreza_9851466.html 25к
2) http://auto.ria.ua/auto_subaru_impreza_9883287.html 20к
3) http://auto.ria.ua/auto_subaru_impreza_9926984.html 19к
Я конечно понимаю, что лучше переплатить, чем сэкономить и потом деньги вкладывать в машину (но не столько же переплачивать) и понимаю, что деньги были вложены в машину и от этого такая цена (у 1го варианта). Но по моему это называется - обслужил, т.е. нет за что платить, сток же. Если например yellow продавал свою лису, то там видно за что деньги отдаешь, а тут, ну не знаю даже... Лучше за такие деньги STI купить или WRX тюненый, который щас в продаже за 19500, так там 400 л.с. и 6 ст. Видно сразу за что переплачиваешь.
  • 0

Hawk

Сообщение Doodles » Ср дек 05, 2012 00:00

Первая ссылка - моя.
По поводу цены - поставил по приколу, это очевидно, как бэ). Продавать нету особой нужды. Продастся - ок, нет, так нет. То, что висит обьявление - мне не мешает.
И, поверь мне, лучше переплатить, но с умом...)))
А большинство "тюненых" врх - развалятся у тебя сразу же. Потому, что или глупо тюнингуют или не качественно. Врх, со своей коробкой конченной и недо мотором абсолютно не рассчитан на тюнинг. Что б ее "зарядить" - нужно дофига чего поменять. А в основном, как у нас делают - чип и зашибись.
Про тюненые субару - забудь. Это темный лес. Если хочешь что-то от машины - купи и сделай сам. Будет качественней и будешь знать что, да к чему.
ИМХО
  • 0

здесь не место для рекламы

+380-63-70-111-70 Ярослав
Doodles

Сообщение Hawk » Ср дек 05, 2012 00:17

Doodles, хитро, а вдруг кто-то купит :D Так вот и создал тему, чтобы понять насколько с умом переплачивать за сток) А по поводу тюненых wrx в курсе, начитался, поэтому и написал в первом посте, что лучше рассмотреть другой вариант, если будет сильно тюненый wrx, т.е. уже тогда можно и на STI стоковый обратить внимание в процессе поиска другова wrx'a. А так рвать машину не собираюсь, поэтому чет кажется, что wrx до 300 л.с. у меня не развалится)
  • 0

Hawk

Сообщение Doodles » Ср дек 05, 2012 01:30

Если не знаешь человека, у которого берешь, лично - кот в мешке. Вся эта херня "не ест масло" и "никогда не гонял" - чушь) У каждого нсть скелеты в шкафу) А в случае с Субару - шанс их найти всегда больше.
ПС: ты никогда не купишь не новую Субару "сел-поехал".
ПСС: я бы брал бмв за эти деньги. Уже сейчас это понимаю. Геморроя с ними куча
  • 0

Doodles

Re: Ценообразование на "лису" wrx

Сообщение GTI » Ср дек 05, 2012 09:05

Hawk писал(а):ведь вроде лиса STI 19-20 тыс. сток и за лису WRX не вижу смысла платить более 18 тыс, даже если там тюнинг. ..

:lol: :lol: :lol:
покажи мне живую СТи-лису за 19-20.
Т.е. за этот ВРХ - дорого.
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=52695

лучше купить "сток" за 17 на риа. :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Ср дек 05, 2012 09:11, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение GTI » Ср дек 05, 2012 09:09

Doodles писал(а):ПС: ты никогда не купишь не новую Субару "сел-поехал".

:lol: :lol: :lol: ышо адын.
парни, вы где такой напас берете?
Я вот сижу и не понимаю как я купил БУ и спокойно катался, меняя масло и добавляя ништячки. :unknown:
Может не надо искать дрищей, а иногда слушать тех, кто немного в теме?

Сколько тут было тем, когда чел выспрашивает, ему все говорят...., как итог куплен полутруп на риа и тут же темы - ПАМАГИТЕ..., спасайте..., посоветуйте моториста...., где починить....
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Hawk » Ср дек 05, 2012 10:24

GTI, ну может и приуменьшил за STI лису, я на них внимания не обращал и на ценники, смотрю же WRX себе. Но и речь не идет о покупке с РИА, речь идет о цене за сток, за WRX yellow'a не дорого, там же далеко не сток. Но за 21-22 видел на РИА STI лис, может и не живые, без понятия, но возможно уже в таком случае целесообразней добавить и STI взять.
Просто, когда знакомый будет продавать, если сильно много захочет за машинку, то нужно знать примерно ценники за сток и примерно за конкретные спеки, т.е. как у уellow спек около 19-20. Чтобы не выглядеть дураком и было на чем основываясь адекватно объяснить, что многовато хочет) Т.е. как мне кажется уже неадекватно будет платить 19-20 тыс. у.е. за сток не смотря на его состояние. 18 за сток еще можно подумать, если в идеале. Как считаете?)
  • 0

Hawk

Сообщение Doodles » Ср дек 05, 2012 10:50

На самом деле, там не ясно, что с той серой врх. Почему то, ее продают сразу же и слабо верится в "жена очкует ездить"... Люди не покупают такую машину наобум. Все примерно знают, что это такое.

GTI
тебе повезло, значит. Потому, что, обычно, люди покупают врх, рвут ее в клочья, потому, что это не сти, а потом продают

Я тоже знаю случай: у меня у друга врх 2005 года. Он - единственный владелец. Уже 210 тысяч и капиталку никто не делал, мотор жрет максимум грамм 500 на 5000 км, хотя машина всегда получала хорошенько.
Но это случаи один на миллион
  • 0

Doodles

Wrx

Сообщение WRX2003 » Ср дек 05, 2012 11:13

Doodles писал(а):На самом деле, там не ясно, что с той серой врх. Почему то, ее продают сразу же и слабо верится в "жена очкует ездить"... Люди не покупают такую машину наобум. Все примерно знают, что это такое.

GTI
тебе повезло, значит. Потому, что, обычно, люди покупают врх, рвут ее в клочья, потому, что это не сти, а потом продают

Я тоже знаю случай: у меня у друга врх 2005 года. Он - единственный владелец. Уже 210 тысяч и капиталку никто не делал, мотор жрет максимум грамм 500 на 5000 км, хотя машина всегда получала хорошенько.
Но это случаи один на миллион

Случай далеко не один на миллион.Просто когда что то сломалось,люди пишут о помощи ,а когда всё норм так и писать нечего.Купил WRX с пробегом 120 тыс, на 145 продал другу,сейчас 165тыс.За всё время менялись стойки стабилизатора и уже у кореша потёк радиатор(на 9-м году).Вот и все поломки.Сейчас GT с пробегом 350 тыс.Капремонт делался 74 тыс назад.За 14 тыс пробега-поменял щетки генератора и форсунки.(неизвестно сколько они до меня проехали) Я это к тому что машины на самом деле надёжные,просто многие не умеют правильно с ними обращаться.
  • 0

WRX2003

Сообщение Berna » Ср дек 05, 2012 11:22

рано ділити шкуру не вбитого ведмедя...
ціну в любому випадку буде називати твій знайомий, а тобі залишається зробити вибір: чи купити в нього, чи в когось іншого...
нажувати ціну наврядчи вдасться.
кожен хто продає машину подивиться ціни з ріа і виставить щось середнє в залежності від того як скоро йому потрібно продати машину.

я, наприклад, за свою зовсім трошки переплатив, але брав в знайомого і знаю, що вона була на Чайці 1раз, по місту більше 130-140 не їздила, по трасі до 200-220 і то дуже рідко, зазвичай 160-170.
І вона набагато краща ніж:
"в гонках участі не брала, чверть милі не бачила, з 3-4т. не стартувала, боком не їздила ...ля-ля-ля..." а потім вкладиш повернуло давши трохи копоті (як це часто буває)
тюнінговані зачасту продають, бо вклали гроші, відкапіталили, настроїли, а вона не хоче нориально їхати або постійно щось ламається, протікає ... і тому за 2-5т. після капіталки їх продають;
а хто капіталить правильно - їздить, горя не знає і не збирається продавати
  • 0

Berna

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём