Катаемся в Крыму.

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение егор » Чт янв 17, 2008 11:49

Славяне - я себе так думаю: нам всем по сути не важно как назовется это мероприятие. Покатушки, маёвка клубная или просто пикник. Важно, что мы сможем собраться вместе пообщатся, покататься, покушать мяса и попить водки. От этого я думаю ни кто не откажется.
В связи с этим вернемся к организации: я могу взять на себя вопросы размещения, питания, и аренды полосы. Чем раньше мы определимся с количеством участников там раньше забронируемся а соответственно сэкономим деньги. Касательно полоски. Принадлежит она Евпаторийскому авиазаводу, состояние хорошее мы там катаемся. По поводу колечка - мне нужно померить рулежки и вместе с фотками выложить на форуме, а там уже примем решение можно ли нарисовать кольцо. Я думаю мероприятие должно быть клубное, но Эвы нам не помешают. По поводу пробега - респект.
  • 0

Most wantege car-SUBARU
егор

Сообщение бензоед » Чт янв 17, 2008 12:29

я двумя руками поддерживаю егора! только хочу вставить от себя следующее: не обязательно ограничиваться одной лишь только взлеткой и гонками в частности. я думаю, что с помощью егора, как жителя крыма, мы сможем организовать довольно развлекательную программу. я предлагаю заезд на гонки сделать лишь частью мероприятия. хотелось бы проехать по всему ЮБК. а Евпаторией и гонками можно начать маршрут или закончить (это, на мой взгляд, более логично). жаль, что активности маловато. весной народ проснется, а организовать не успеем. надо будить всех сейчас.
скажите, что думаете по этому поводу, какие есть предложение.
лично мне эта идея очень по душе. может из соседних стра найдуться желающие.
  • 0

бензоед

Сообщение бензоед » Чт янв 17, 2008 14:49

я предложил эту идею москвичам, так они ее очень живо приняли. почему наши спят? или до старости все на потом будете откладывать?
егор, а ты сможешь помочь с организацией мероприятия? гостиницы, кафе, дискотеки, выезд на природу, трасса(с которой все и началось)?
  • 0

бензоед

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Чт янв 17, 2008 14:51

Я думаю с атопробегами стоить повременить. Для начала давайте, проведём что то типа кольца или СУ асфальтового.
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение егор » Чт янв 17, 2008 14:57

1. Cобираем предложения по содержанию мероприятия.
2. Анализируем отделяем зерна от плевел.
3. Используя имеющийся опыт (всех), организации подобных мероприятий утверждаем программу.
4. Распределяем обязанности.
5. GO-O!
Все навалимся - организуем как надо. Работаем????
  • 0

Most wantege car-SUBARU
егор

Сообщение бензоед » Чт янв 17, 2008 15:08

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Я думаю с атопробегами стоить повременить. Для начала давайте, проведём что то типа кольца или СУ асфальтового.

да, давайте повременим, поживем, отрастим животы, купим ленд круйзер, и в автопробег поедут наши дети, если будут порасторопней.
  • 0

бензоед

Сообщение бензоед » Чт янв 17, 2008 15:13

егор писал(а):1. Cобираем предложения по содержанию мероприятия.
2. Анализируем отделяем зерна от плевел.
3. Используя имеющийся опыт (всех), организации подобных мероприятий утверждаем программу.
4. Распределяем обязанности.
5. GO-O!
Все навалимся - организуем как надо. Работаем????

конечно, работаем. москвичи хотят ехать и я тоже! скажи, а от севастополя до Евпатории хорошей дороги вдоль моря нет, только через симферополь?
а какая дорога от джанкоя до феодосии?
  • 0

бензоед

Сообщение Толяныч » Чт янв 17, 2008 15:18

бензоед
коллега не нада спешить спустимся и как гоорица усег... и фся :shock:
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua -говорит дело... быстро сказка сказывается да не быстро дело делается...
бензоед ты представляешь ваще кол-во забот и вапросов.. при большом собрании машин да еще в Крыму?
прикидываю поездку всег субаруводов на экскурсию... :ROFL: :crazy: там надо будет целые серпантины блокировать.... и чё это все будем делать легально или как? мысль СУПЕРАВСКАЯ но к организации нужно подходить СВЕРХ сурьёзно 8)
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение бензоед » Чт янв 17, 2008 15:31

толяныч, конечно во многом прав. но как по той причине, что забот много, нужно начинать шевелиться сейчас. а серпантин, я думаю, блокировать не придется, если договориться заранее о правилах поведения в колонне. люди, надеюсь, соберуться разумные и обойдется без форс-мажоров. а клуб для того и создан, чтобы помогать друг другу решать сложные задачи, или я не прав?
на проведение GUMBALL 3000 никто не пртендует, но организовать такое мероприятие, как мы планируем, я думаю нам будет по силам.
а сам я ничего сделать не смогу, кроме головной боли для себя. :Search:
  • 0

бензоед

Сообщение егор » Чт янв 17, 2008 15:36

По порядку: хорошая дорога в Севастополь есть. Из Севастополя до Ялты дорога - супер. Да и природа - голова отвалится. От Джанкоя до Феодосии обычная Е-95.
По организации согласен с Толянычем, либо подходить очень серьезно либо не подходить вообще! А по количеству участников - да я не думаю что мы удивим Крым количеством автомобилей субару. приедут как обычно самые махровые, вот на них и расчитывать нужно.
  • 0

Most wantege car-SUBARU
егор

Сообщение бензоед » Чт янв 17, 2008 15:37

и вообще, я думаю, что если без трудностей, то это будет ALL INCLUSIVE, а это скучно. как раз в решении этих проблем и заключается часть удовольствия.
  • 0

бензоед

Сообщение бензоед » Чт янв 17, 2008 15:48

я согласен. давайте будем думать серьезно. поездку предлагаю разбить на 2-3 этапа (дня).
нужно обсудить маршрут. я предлагаю собраться в джанкое, а потом двинуть либо в сторону феодосии, либо в стону евпатории, а потом вдоль моря и обратно в джанкой.
нужно решить, где останавливаться на ночлег между этапами и где питаться.
за отправную точку предлагаю 25,26,27 апреля- пятница и выходные.
плюс, нужно решить где и как мы будем развлекаться (вариант с трассой в евпатории уже многие одобрили).
еще необходимо создать правила, которых будут придерживаться участники (движение в колонне, скоростной режим, решение вопросов, связанных с запрвкой, поломкой(не дай Бог) как поддерживать связь). если участников будет много, то можно разбить их на группы по 5-6 машин. у каждой группы будет ведущий и замыкающий экипаж.
  • 0

бензоед

Сообщение GLX » Чт янв 17, 2008 15:49

В эти даты проводится обычно ежегодное соревнование ралли Легенды Крыма. Любительское. С перекрытыми алуштинскими серпантинами.

Свяжитесь с Севастопольским клубом они организуют и это мероприятие и регулярный подъем на холм в районе Симеиза. Кстати этот подъем на холм был в этом году куском Ралли Ялта.

Вам и подскажут как организовать перекрытия с использованием ГАИ
  • 0

Нас не догонят :)
GLX

Сообщение бензоед » Чт янв 17, 2008 15:51

спасибо за инфу, а как с ними связаться?
  • 0

бензоед

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Чт янв 17, 2008 16:02

Ребята вы наваливаете себе на плечи, неподъёмный груз, со всеми коллонами, оцеплениями, договоряннастями с ГАИ и розбиваниями на дни и тд. С каждым евелечением звеьев, шансов того что ничего не получится всё больше. Давайте для начала просто собирёмся и окатаетаем мероприятие. Получется всё хорошё, дальше можно будет фантазировать. Ато сильно громоздкое движение выходит.
Нужно уже сейчас узнавать, наскольо доступна эта пололса и что нужно для её оренды!
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт