макс шо ехал на рыксе 220..четвертую вытянул, а дальше накатом на 5-й
вот на мотике 300...это фигня, можно и не переживать за двиг и все узлы...
Модератор: Dr.House
300 легко едет только хаябуса, у нее максималка в районе 330, остальные спорты (1000сс) набирают 300 легко, а едут на этой скорости тяжело, у большинства на 299 отсечки заводские, а мы знаем что такое езда в отсечке:) (субе смерть за пару минут:(. Но на мотык можно Пауер командер поставить, как у меня на r12006 например:):):)Голова Сільради писал(а):на тачке скорость как-то![]()
макс шо ехал на рыксе 220..четвертую вытянул, а дальше накатом на 5-й
вот на мотике 300...это фигня, можно и не переживать за двиг и все узлы...
+1 что есть то есть, по сравнению даже со стандартным байком даже формульный двигатель в ресурсе при таких оборотах откурит.Голова Сільради писал(а):Lincha
я не о том шо валит или нет, а в том плане, что мот можно крутить в красной спокойно... и нагружать без последствий
это не правило, это скорей прецеденты при благоприятно сложившихся обстоятельствах (трафик, отрезок пути, настроение и т.д.). Киев-Одесса 200-250 оптимальный режим если спешить. Хотя надо бы у билыка поучится (120-130км) вот где сила воли и откуда ресурс берется:) Серега поправь если неправСамурай писал(а):Вот читаю и понять не могу! Какие 300?!! Где?!!!! На чём?!!! Моделирую ситуацию, например, на одесской трассе, на которой тут некоторые 300 ездят. Там 2 полосы. начинаю обгон с правого ряда в левый на скорости 140-150 кмч, а может и 120, т.к. обгоняю жигуль едущий 100. Естественно, авто едущее +150-170 кмч к моей скорости я попросту не вижу, особенно если имеет место пригорок или т.п. Действия водителя??? Может у него парашют и якорь в багажнике...
В моём понимании скорость 200 предельная для Украины и всех её дорог, в т.ч бориспольской. Вопрос был в том, что может ли субару так ехать в длительном режиме,,,
Hawk писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=0njOUHNgAQ4
Dr.House писал(а): Краааасиво Субарик поехал на капремонт!!!
Не знаю откуда уверенность взялась?GTI писал(а):Dr.House писал(а): Краааасиво Субарик поехал на капремонт!!!
Чего такое уверенное убеждение? Или написано было, что поехал на ремонт? Мож он ч-з пару минут газ бросил.
Dr.House писал(а):Hawk писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=0njOUHNgAQ4Краааасиво Субарик поехал на капремонт!!!
GTI писал(а):Dr.House
У Билыка может ехать 300?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69