.Serzh-GT писал(а):На 6мт 2003 с передаткой 3,54 на 6-ой передаче каждая 1000об/мин - это + ~40км/час. Итого при 7600 об/мин вполне вероятно будет под 300
Вроде на 6мт 3,54 была только сзади+ трансфер 1,1. Так шо считать надо 3,9.

Модератор: Dr.House
.Serzh-GT писал(а):На 6мт 2003 с передаткой 3,54 на 6-ой передаче каждая 1000об/мин - это + ~40км/час. Итого при 7600 об/мин вполне вероятно будет под 300
4avto писал(а):В этом плане в Европе, особенно в Германии(они там любители с ветерком) считал себя ущемленным![]()
Ну не любит суба постоянно валить 180км.ч+ Иногда цеплялся с Ауди, Порше и когда стрелка переваливала за 220 посещала мысль стуканет или нет
а если эти слабые места другими изучены и учтены при постройке?Berna писал(а):я думаю, велике значення має стан машини в плані тех. тюнінгу.
стокова машина хоч має менші можливості, але добре збалансована.
а от авто з ковкою, валами ......... і мега турбіною швидко виказують свої слабкі місця...
особенно хорошо "сбалансированные" стоковые стихи с 2.5 моторамиBerna писал(а):я думаю, велике значення має стан машини в плані тех. тюнінгу.
стокова машина хоч має менші можливості, але добре збалансована.
а от авто з ковкою, валами ......... і мега турбіною швидко виказують свої слабкі місця...
Lincha писал(а): особенно хорошо "сбалансированные" стоковые стихи с 2.5 моторами
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7